开启左侧

救生艇,救生筏(水上帐篷)

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
开敞式救生艇有机动艇和非机动艇之分。没有发动机的非机动的开敞式救生艇,艇上除配桨、篙外还有桅帆并在横座板上设有夹桅环(桅箍),艇底上设有桅座,艇缘上设有供装桅支索及缭绳导索滑车用的小眼环。
救生艇价格1万多,还有进口发动机,
2800/3500/4000,6/15/20人
2800/3500/4000元,6/15/20人,一个朋友的东西,帮忙转发,需要的联系!
光摸石头不过河 来自: 广东深圳
多少钱呀,几千块钱卖给我吧
我需要一条船
13581488281联系  详情 回复
要搞条破船于近海寻宝
宜昌同心动保 楼主 来自: 湖北宜昌
电话联系13581488281
宜昌同心动保 楼主 来自: 湖北宜昌
光摸石头不过河 发表于 2016-7-8 23:10
我需要一条船

13581488281联系
光摸石头不过河 来自: 广东深圳
太贵了,上万。
没钱,你当我是太子党、红二代红三代、大贪官污吏呀
要搞条破船于近海寻宝
紫风 来自: 中国
石头你是上天派来的傻B吧!
哈哈哈哈哈  详情 回复

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
开敞式救生艇有机动艇和非机动艇之分。没有发动机的非机动的开敞式救生艇,艇上除配桨、篙外还有桅帆并在横座板上设有夹桅环(桅箍),艇底上设有桅座,艇缘上设有供装桅支索及缭绳导索滑车用的小眼环。
救生艇价格1万多,还有进口发动机,
2800/3500/4000,6/15/20人
2800/3500/4000元,6/15/20人,一个朋友的东西,帮忙转发,需要的联系!
我需要一条船
13581488281联系  详情 回复
要搞条破船于近海寻宝
电话联系13581488281
光摸石头不过河 发表于 2016-7-8 23:10
我需要一条船

13581488281联系
太贵了,上万。
没钱,你当我是太子党、红二代红三代、大贪官污吏呀
要搞条破船于近海寻宝