开启左侧

七米铝合金快艇

来自: 山东青岛

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
广东惠州客户的。有需要铝合金游艇的可以找我!
103756a8404m2jhm3zvvzm.jpg
103756juur4uw515iuui5r.jpg
103756e7dddatu64bf6o3f.jpg
103757lbmjlubjlruanajr.jpg
103757ci2up24z0yy248sd.jpg
103757i95j7pvyo37jvokv.jpg
103757z9qjaasqr2sr2a42.jpg
103757ybeeeehll8kmmzmh.jpg
103757hqp3b0xj4560u4mb.jpg
无锡市海钰船舶科技有限公司有限公司铝合金游艇制造商
光摸石头不过河 来自: 广东深圳
没人要的货
2016-7-13 10:20
要搞条破船于近海寻宝
青岛海博特游艇 楼主 来自: 山东青岛
光摸石头不过河 发表于 2016-7-13 10:20
没人要的货

没得罪你吧?!
2016-7-13 11:10
无锡市海钰船舶科技有限公司有限公司铝合金游艇制造商
光摸石头不过河 来自: 广东深圳

请提供铝板规格型号和价格。
我有可能自行造船玩。
不是游艇,是船屋。
2016-7-17 17:44
要搞条破船于近海寻宝
baobaosss 来自: 湖南
您用的什么铝合金?
2016-8-5 08:34
baobaosss 来自: 湖南
很帅啊!就是感觉上半截怎么开始成方块围绕似的?
2016-8-5 08:35
baobaosss 来自: 湖南
是为了防冲撞吗?
2016-8-5 08:36
青岛海博特游艇 楼主 来自: 中国
baobaosss 发表于 2016-8-5 08:36
是为了防冲撞吗?

铝镁合金5083,船体增加浮力。
2016-8-5 08:37
无锡市海钰船舶科技有限公司有限公司铝合金游艇制造商
青岛海博特游艇 楼主 来自: 中国
baobaosss 发表于 2016-8-5 08:35
很帅啊!就是感觉上半截怎么开始成方块围绕似的?

游览船,重安全。七米载客十人!
2016-8-5 08:38
无锡市海钰船舶科技有限公司有限公司铝合金游艇制造商

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
广东惠州客户的。有需要铝合金游艇的可以找我!
103756a8404m2jhm3zvvzm.jpg
103756juur4uw515iuui5r.jpg
103756e7dddatu64bf6o3f.jpg
103757lbmjlubjlruanajr.jpg
103757ci2up24z0yy248sd.jpg
103757i95j7pvyo37jvokv.jpg
103757z9qjaasqr2sr2a42.jpg
103757ybeeeehll8kmmzmh.jpg
103757hqp3b0xj4560u4mb.jpg
无锡市海钰船舶科技有限公司有限公司铝合金游艇制造商
没人要的货
2016-7-13 10:20
要搞条破船于近海寻宝
光摸石头不过河 发表于 2016-7-13 10:20
没人要的货

没得罪你吧?!
2016-7-13 11:10
无锡市海钰船舶科技有限公司有限公司铝合金游艇制造商

请提供铝板规格型号和价格。
我有可能自行造船玩。
不是游艇,是船屋。
2016-7-17 17:44
要搞条破船于近海寻宝
您用的什么铝合金?
2016-8-5 08:34
很帅啊!就是感觉上半截怎么开始成方块围绕似的?
2016-8-5 08:35
是为了防冲撞吗?
2016-8-5 08:36
baobaosss 发表于 2016-8-5 08:36
是为了防冲撞吗?

铝镁合金5083,船体增加浮力。
2016-8-5 08:37
无锡市海钰船舶科技有限公司有限公司铝合金游艇制造商
baobaosss 发表于 2016-8-5 08:35
很帅啊!就是感觉上半截怎么开始成方块围绕似的?

游览船,重安全。七米载客十人!
2016-8-5 08:38
无锡市海钰船舶科技有限公司有限公司铝合金游艇制造商
12下一页
您需要登录后才可以回帖 立即登录
说说你的想法......
0
15
3
返回顶部