我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[航海故事分享] 勇敢者游戏

贝壳

船长

QQ

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
9莲
水陆草木之花,可爱者甚蕃。晋陶渊明独爱菊。自李唐来,世人盛爱牡丹。予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。
在空旷的大海上,如何能找到莲花?
科勒号的船上赵星,我们爱称她为星星,不是很耀眼,但是永远都在哪里隐约发光,小女孩个子不高,眉清目秀,带着眼镜,一种邻家女孩的感觉。
和她在一起聊天就像在品茶,绿茶,淡淡的,香气四溢,口齿留香。
在威海到仁川段,她和小美主要负责夜间引诱船长,不准船长睡觉,星星很负责,在甲板呆到了下半夜(可能是有点晕船),可惜夜间都是雾,看不到月亮和星星,没有美景衬托,夜间行船很枯燥,观察渔网很累人。幸好有美人陪伴,聊天喝酒都不误,困意和疲惫都能赶走。我真是想不到如果我们科勒号上没有女孩的话,10个大男人对着是一种什么场面。
予谓菊,花之隐逸者也;牡丹,花之富贵者也;莲,花之君子者也。噫!菊之爱,陶后鲜有闻。莲之爱,同予者何人?牡丹之爱,宜乎众矣!

勇敢者游戏 102338fbu4uaeirhjnw1u1.jpg
 勇敢者游戏 102338ugi97g7wyg7wwg9t.jpg
 勇敢者游戏 102339uy3u39u1tey1s1e1.jpg
 勇敢者游戏 102339uivi9v7pviii7pb6.jpg
 勇敢者游戏 102339ajvj30nrn1nz0dij.jpg
 勇敢者游戏 102339fqwqsl77wclpklnp.jpg
 勇敢者游戏 102339prw73836wqh8zr3w.jpg
 勇敢者游戏 102339gyqarg0k0gh5n55k.jpg
 勇敢者游戏 102339nak2n96j2tj47jtg.jpg

楼主热帖
heatlevel备战2018太平洋杯,2017年11月试练
heatlevel问个安全问题!
heatlevel备战2018太平洋杯帆船赛,希望我要航海网支持。
heatlevel你觉得帆船和什么样的音乐最配?
heatlevel远航的应急食品
heatlevel勇敢者游戏27 (总)
heatlevel谁给我普及一下,这个怎么看。
heatlevel勇敢者游戏
heatlevel大连至威海100海里24小时远航体验[大连]
heatlevel我的帆船
heatlevel青岛海丝帆杯帆船赛
heatlevel谁能介绍一下国外的帆船网站啊?

帖子的最近访客

上一篇:日照公益培训活动~学习心得
下一篇:勇敢者游戏10来自我要航海网ios手机客户端

贝壳

船长

嵘嵘公主

优秀版主

QQ
真能写,我算服了你了
来自我要航海网Android手机客户端
自由无国界,环球用帆船!

贝壳

船长

QQ
嵘嵘公主 发表于 2016-7-1 12:24  勇敢者游戏
真能写,我算服了你了

嵘嵘公主写的比我好
来自我要航海网ios手机客户端
风来西林

贝壳

船长

最佳新人灌水之王

你这是不想让黄船从洗衣板上起来的节奏啊

贝壳

船长

QQ
付寒 发表于 2016-7-1 23:43  勇敢者游戏
你这是不想让黄船从洗衣板上起来的节奏啊

这是直接扔洗衣机里的感觉
风来西林

贝壳

水手

jingang0 发表于 2016-7-1 23:47  勇敢者游戏
这是直接扔洗衣机里的感觉

左三圈右三圈~~~
来自我要航海网Android手机客户端

贝壳

船长

QQ
赵艾琳 发表于 2016-7-2 18:04  勇敢者游戏
左三圈右三圈~~~

我们还真在公海上跳过左三圈右三圈~
风来西林