手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

勇敢者游戏

9莲
水陆草木之花,可爱者甚蕃。晋陶渊明独爱菊。自李唐来,世人盛爱牡丹。予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。
在空旷的大海上,如何能找到莲花?
科勒号的船上赵星,我们爱称她为星星,不是很耀眼,但是永远都在哪里隐约发光,小女孩个子不高,眉清目秀,带着眼镜,一种邻家女孩的感觉。
和她在一起聊天就像在品茶,绿茶,淡淡的,香气四溢,口齿留香。
在威海到仁川段,她和小美主要负责夜间引诱船长,不准船长睡觉,星星很负责,在甲板呆到了下半夜(可能是有点晕船),可惜夜间都是雾,看不到月亮和星星,没有美景衬托,夜间行船很枯燥,观察渔网很累人。幸好有美人陪伴,聊天喝酒都不误,困意和疲惫都能赶走。我真是想不到如果我们科勒号上没有女孩的话,10个大男人对着是一种什么场面。
予谓菊,花之隐逸者也;牡丹,花之富贵者也;莲,花之君子者也。噫!菊之爱,陶后鲜有闻。莲之爱,同予者何人?牡丹之爱,宜乎众矣!

勇敢者游戏 102338fbu4uaeirhjnw1u1.jpg
 勇敢者游戏 102338ugi97g7wyg7wwg9t.jpg
 勇敢者游戏 102339uy3u39u1tey1s1e1.jpg
 勇敢者游戏 102339uivi9v7pviii7pb6.jpg
 勇敢者游戏 102339ajvj30nrn1nz0dij.jpg
 勇敢者游戏 102339fqwqsl77wclpklnp.jpg
 勇敢者游戏 102339prw73836wqh8zr3w.jpg
 勇敢者游戏 102339gyqarg0k0gh5n55k.jpg
 勇敢者游戏 102339nak2n96j2tj47jtg.jpg

楼主热帖
heatlevel问个安全问题!
heatlevel备战2018太平洋杯帆船赛,希望我要航海网支持。
heatlevel备战2018太平洋杯,2017年11月试练
heatlevel勇敢者游戏27 (总)
heatlevel谁给我普及一下,这个怎么看。
heatlevel勇敢者游戏
heatlevel谁能介绍一下国外的帆船网站啊?
heatlevel青岛海丝帆杯帆船赛
heatlevel大连拓恩帆船赛第二天
heatlevel大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21)
heatlevel大连拓恩帆船赛
heatlevel勇敢者游戏

上一篇:日照公益培训活动~学习心得
下一篇:勇敢者游戏10来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

真能写,我算服了你了
来自我要航海网ios手机客户端

嵘嵘公主 发表于 2016-7-1 12:24  勇敢者游戏
真能写,我算服了你了

嵘嵘公主写的比我好
来自我要航海网Android手机客户端

你这是不想让黄船从洗衣板上起来的节奏啊

付寒 发表于 2016-7-1 23:43  勇敢者游戏
你这是不想让黄船从洗衣板上起来的节奏啊

这是直接扔洗衣机里的感觉

jingang0 发表于 2016-7-1 23:47  勇敢者游戏
这是直接扔洗衣机里的感觉

左三圈右三圈~~~
来自我要航海网ios手机客户端

赵艾琳 发表于 2016-7-2 18:04  勇敢者游戏
左三圈右三圈~~~

我们还真在公海上跳过左三圈右三圈~