开启左侧

航海故事分享 勇敢者游戏

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8勇者之刃
黄船黄船你最黄,科勒科勒开心快乐。
黄船已经在朋友圈引起了很大的反向,本来一个声名远扬的人,在这次的长航里,彻底被我们拉下道了。
在威海出发后,我们船上的伙食基本都是黄船准备的,而且黄船的早餐咸鸭蛋稀饭做的非常好吃,我每次必保吃一大碗,在回航的有一天早上,黄船做了科勒号和千航号2艘船的早餐,不幸的是我把准备给千航号的鸭蛋稀饭座了一屁股,全都完蛋了,只好吧我们自己船的先给千航号了,黄船又接着下舱做打卤面给我们吃,真像一个照顾周到的父亲啊。
别看黄船平时嘻嘻哈哈,到了关键时刻,绝对不掉链子,在威海启航开始的时候,就是黄船掌舵,我们船上一共13人,并且船体是老版设计,速度本身就没有别的船快,还能以第4的身份冲出起点线,这技术得绝对过硬才行啊。
在回航的时候,到了威海成山头海域,我们遭遇大风大浪,因为夜间航行分三班,所以黄船在舱内睡觉,我在船尾掌舵,因为浪太大,几次浪都从船右舷打来,这时候黄船突然从舱内出来喊,让我切着浪跑,不要让船的右舷受浪,因为这样对船舵不好,有可能因为太吃力而断掉。有些时候船突然减小发动机功率或挂空挡,黄船都会迅速上甲板来看看发生什么事了。
最和黄船合得来的就是喝酒,他也是一个无酒不欢的人,每次兴致来了,我们就来一瓶酒,这一路船上的酒基本被黄船,小美和我包了。
真是:
花间一壶酒,独酌无相亲。
举杯邀明月,对影成三人。
月既不解饮,影徒随我身。
暂伴月将影,行乐须及春。
嵘嵘公主 + 50 赏你些贝壳,省得去海边捡了

查看全部评分总评分 : 贝壳 +50

嵘嵘公主 来自: 北京
兄弟,你这也太能写啦!感谢那一大份粥,简直雪中送炭
自由无国界,环球用帆船!
南纬30° 来自: 黑龙江
好文笔,好技术的金刚
jingang0 楼主 来自: 辽宁大连
南纬30° 发表于 2016-6-30 19:59
好文笔,好技术的金刚

平哥到家了
风来西林
付寒 来自: 天津
天生的水手,天生的勇者。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8勇者之刃
黄船黄船你最黄,科勒科勒开心快乐。
黄船已经在朋友圈引起了很大的反向,本来一个声名远扬的人,在这次的长航里,彻底被我们拉下道了。
在威海出发后,我们船上的伙食基本都是黄船准备的,而且黄船的早餐咸鸭蛋稀饭做的非常好吃,我每次必保吃一大碗,在回航的有一天早上,黄船做了科勒号和千航号2艘船的早餐,不幸的是我把准备给千航号的鸭蛋稀饭座了一屁股,全都完蛋了,只好吧我们自己船的先给千航号了,黄船又接着下舱做打卤面给我们吃,真像一个照顾周到的父亲啊。
别看黄船平时嘻嘻哈哈,到了关键时刻,绝对不掉链子,在威海启航开始的时候,就是黄船掌舵,我们船上一共13人,并且船体是老版设计,速度本身就没有别的船快,还能以第4的身份冲出起点线,这技术得绝对过硬才行啊。
在回航的时候,到了威海成山头海域,我们遭遇大风大浪,因为夜间航行分三班,所以黄船在舱内睡觉,我在船尾掌舵,因为浪太大,几次浪都从船右舷打来,这时候黄船突然从舱内出来喊,让我切着浪跑,不要让船的右舷受浪,因为这样对船舵不好,有可能因为太吃力而断掉。有些时候船突然减小发动机功率或挂空挡,黄船都会迅速上甲板来看看发生什么事了。
最和黄船合得来的就是喝酒,他也是一个无酒不欢的人,每次兴致来了,我们就来一瓶酒,这一路船上的酒基本被黄船,小美和我包了。
真是:
花间一壶酒,独酌无相亲。
举杯邀明月,对影成三人。
月既不解饮,影徒随我身。
暂伴月将影,行乐须及春。
嵘嵘公主 + 50 赏你些贝壳,省得去海边捡了

查看全部评分总评分 : 贝壳 +50

兄弟,你这也太能写啦!感谢那一大份粥,简直雪中送炭
自由无国界,环球用帆船!
好文笔,好技术的金刚
南纬30° 发表于 2016-6-30 19:59
好文笔,好技术的金刚