开启左侧

其他 勇敢者游戏

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
7勇者之友
十里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。
莫愁前路无知己,天下谁人不识君。
六翮飘飖私自怜,一离京洛十馀年。
丈夫贫践应未足,今日相逢无酒钱。
这个世界上,只有真情才是最珍贵的,亲人,朋友,至交,发小,甚至只有几面之缘志同道合的人!
付寒,我接触航海的启蒙人之一,第一次见面是在日照世帆赛基地,一个很胖,但很灵活的人,性格介于开放和内敛之间,并为自己喜欢的事执着着。这次威海仁川拉力赛,就是他帮我争取到的名额。所以我很感激他,因为我们见面并不是很多,加在一起的时间不到1个月,能交到这样的朋友我真是三生有幸。这次去程他是跟天使之翼双体船上,双体船的速度真是很快,比我们科勒号提前10个小时左右就到了韩国。
他有个亲兄弟,付双英,可用"莫愁前路无知己,天下谁人不识君。‘’这句话来形容他,这次的比赛船,大部分都是他找来的,要组织这样的赛事,能力和人脉必须好,和双英第一次接触是在付寒来大连考驾照的那次,和他哥俩一起吃饭,双英讲了很多关于航海介的趣事,还有一些帆船的驾驶技术,真的很专业。但是他是一个事无巨细,要求完美的人,这样的人很累!事事亲力亲为,不会找别人分担,开赛的前几天,他都没有和过眼,如果这样长时间熬的话,对身体很不好!
付寒和双英的母亲也是一个传奇了!
有次大连的一位要用三体小船环中国海的人路过成山头时候,她就跟双英出海迎接,大风大浪的,对于一个老人来说,也是太拼了!看来有什么样的母亲就有什么样的儿子啊!
城阙辅三秦,风烟望五津。
与君离别意,同是宦游人。
海内存知己,天涯若比邻。
无为在歧路,儿女共沾巾。
希望我们的友谊天长地久,离别是为了下次更好的相聚。
梦想的一种力量 + 6 【梦想的一种力量】打赏了楼主6个贝壳。
帆船之家 + 49 很给力!
洪运来 + 5 写的很好,诗人

查看全部评分总评分 : 贝壳 +60

风来西林
嵘嵘公主 来自: 中国
你真行,欣赏你的文采
自由无国界,环球用帆船!
帆船之家 来自: 北京
真棒,我赏你贝壳啦
jingang0 楼主 来自: 辽宁大连
航海家小花 发表于 2016-6-30 18:22
真棒,我赏你贝壳啦

这次真的很爽,才能有灵感啊!
风来西林
付家兄弟和他们的妈妈真的很不错!
Charleslou 来自: 中国
这两兄弟值得交,阿姨更是最棒的
付寒 来自: 天津
说的我都不好意思了。
jingang0 楼主 来自: 辽宁大连
付寒 发表于 2016-7-1 23:46
说的我都不好意思了。

这两天你隐身了吧?去哪里了?
这两天就是吃了睡,睡了吃,过上了猪一样的生活。好好地休息了一下  详情 回复
风来西林
付寒 来自: 上海
jingang0 发表于 2016-7-1 23:47

这两天就是吃了睡,睡了吃,过上了猪一样的生活。好好地休息了一下
洪运来 来自: 北京
付寒 发表于 2016-7-3 09:57
这两天就是吃了睡,睡了吃,过上了猪一样的生活。好好地休息了一下

啥时候回日照?
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
7勇者之友
十里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。
莫愁前路无知己,天下谁人不识君。
六翮飘飖私自怜,一离京洛十馀年。
丈夫贫践应未足,今日相逢无酒钱。
这个世界上,只有真情才是最珍贵的,亲人,朋友,至交,发小,甚至只有几面之缘志同道合的人!
付寒,我接触航海的启蒙人之一,第一次见面是在日照世帆赛基地,一个很胖,但很灵活的人,性格介于开放和内敛之间,并为自己喜欢的事执着着。这次威海仁川拉力赛,就是他帮我争取到的名额。所以我很感激他,因为我们见面并不是很多,加在一起的时间不到1个月,能交到这样的朋友我真是三生有幸。这次去程他是跟天使之翼双体船上,双体船的速度真是很快,比我们科勒号提前10个小时左右就到了韩国。
他有个亲兄弟,付双英,可用"莫愁前路无知己,天下谁人不识君。‘’这句话来形容他,这次的比赛船,大部分都是他找来的,要组织这样的赛事,能力和人脉必须好,和双英第一次接触是在付寒来大连考驾照的那次,和他哥俩一起吃饭,双英讲了很多关于航海介的趣事,还有一些帆船的驾驶技术,真的很专业。但是他是一个事无巨细,要求完美的人,这样的人很累!事事亲力亲为,不会找别人分担,开赛的前几天,他都没有和过眼,如果这样长时间熬的话,对身体很不好!
付寒和双英的母亲也是一个传奇了!
有次大连的一位要用三体小船环中国海的人路过成山头时候,她就跟双英出海迎接,大风大浪的,对于一个老人来说,也是太拼了!看来有什么样的母亲就有什么样的儿子啊!
城阙辅三秦,风烟望五津。
与君离别意,同是宦游人。
海内存知己,天涯若比邻。
无为在歧路,儿女共沾巾。
希望我们的友谊天长地久,离别是为了下次更好的相聚。
梦想的一种力量 + 6 【梦想的一种力量】打赏了楼主6个贝壳。
帆船之家 + 49 很给力!
洪运来 + 5 写的很好,诗人

查看全部评分总评分 : 贝壳 +60

风来西林
你真行,欣赏你的文采
自由无国界,环球用帆船!
真棒,我赏你贝壳啦
航海家小花 发表于 2016-6-30 18:22
真棒,我赏你贝壳啦

这次真的很爽,才能有灵感啊!
风来西林
付家兄弟和他们的妈妈真的很不错!
这两兄弟值得交,阿姨更是最棒的
说的我都不好意思了。
付寒 发表于 2016-7-1 23:46
说的我都不好意思了。

这两天就是吃了睡,睡了吃,过上了猪一样的生活。好好地休息了一下  详情 回复
风来西林
jingang0 发表于 2016-7-1 23:47

付寒 发表于 2016-7-3 09:57

啥时候回日照?
活着,就是要创造奇迹!
12下一页