手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

用新浪微博连接

一步搞定

谁能送我一条帆船?

我想要一条帆船环游世界,不为别的,我想寻求一个答案,为什么活着。
我在偶然看到了帆船环游世界,第一次看到类似的报道我爱上了这件事,我和大多数对此类感兴趣的人不一样,他们抱着游玩的想法,抱着对美好事物的向往,还有可能抱着晒朋友圈的想法吧,而我不是,如果我有一条船,我可以以他为家,不停的走不停的走,去寻找活着的真谛吧,因为我在行走的时候喜欢思考,也可能是想一些乱七八糟的事,总之我喜欢这样。我知道在海上生活很辛苦,也充满了挑战,可能没命,我很怕死,但是人活着总有些事比死重要,想想自己要的,我也就释然了。我想要的事旅行,而不是旅游,我觉得旅游就是游玩,但没什么意义,就是个放松。而旅行就不一样了,我感觉应该像苦行僧那样吧,去吾。不断的寻找,不断的感悟。最后睡觉做我的白日梦去了。

帖子的最近访客

上一篇:ASA101帆船驾驶基础课程教学视频之第3集
下一篇:海上的皇宫——海洋航行者号!来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

这里会有人布施给乞丐~但是不会把穷人变成乞丐
来自我要航海网Android手机客户端

1、不要觉得这是白日梦,真有人可能送船给你,但如果你真的有这种想法,就写个计划书,给别人回报;
2、请修改用户名,不要把自己穷贴在脸上;电脑访问点击这里修改>>
3、很多看似有钱的投资人,抛头露脸的人,其实有可能比你更穷,这是昨天一个投资圈的大哥和我说的;
4、支持你环游世界的想法,人为什么而活是哲学史上的终极命题,你不一定会得到什么答案,即便有人给你答案,境界不够高的话你也不会理解;但不思考这个问题的人就和造粪机无异,恭喜你已经拥有了独立思考的能力,站在了人工智能的一边;
5、身体的游荡不一定会带来心灵的自由,但这是一个很好的开始,你必须先游荡起来,一方面你能知道更多人都怎么活,你会得到部分答案;另一方面,长途旅行,特别是航海,和修行没什么两样,你知道的,也会给你答案;更何况生命最初来自于海洋,这是某种呼唤。
6、我以经历数十年思考,一个过来人的身份,热烈的“欢迎加入我要航海网”:我知道我为什么而活了,希望你找到你的答案,寻找的过程中,积极面对,送你一本电子书  谁能送我一条帆船? 秘密.pdf (624.61 KB, 下载次数: 27)

很多共鸣!加油!

LZ这个问题相当于从金额角度谁能送你10W-100W.

哈哈。洪老大的回复亮了

考虑清楚,帆船好难养的。