手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

勇敢者游戏

4勇者之心
这一路,兴奋过,胆怯过,惊险过,迷失过,怀疑过,也勇敢过!帮助别人,被别人帮助,从对手转化为朋友,只是一瞬的事情,还有各种公主号的帆船从身边经过,我的公主号也在不远的将来会来到我的身边,在这大雾弥漫的海上,希望我的朋友永远幸福。
这是我真挚的情感,也是我最想表达的东西,航海以及帆船运动,并不是一个人的事,而是整个团队乃至所有参与进来的人的事,在我第一次接触航海人的那一刻起,我已经被深深吸引,航海人的博大的胸怀和随时为别人付出的精神,淋漓尽致的出现在我眼前!
在科勒号上的所有人都对得起航海人这三个字。
船长凯亮,稳重,技术过硬。
王郡经理,闷骚但做事一丝不苟。
黄鸣黄爷,幽默诙谐,判断冷静。
小美美女,开朗活泼,人见人爱。
赵星美女,小鸟依人,可爱至极。
大姐,专业压舷30年。
外围姜磊,搞笑段子,拉了不少人下水。
小鱼小鱼,沉默水手,关键时刻还得靠他。
苍炎,内向,但有颗火热的心。
王平大哥,虽然是大哥,但是和我们一样下到玩耍。
宗师导演,船里最帅的90后,敬业!
航拍大方,飞机里的战斗机。
我,啥也不会跟着混。
最后是大哥!定海神针。
每个人都有着不同的性格和喜好,但是在这10天的同船度中,都能发挥自己的长处,让自己发光发热,配合团队。
就像beyond的歌曲一样:
离开“大地”,直面“海阔天空”,沿着“灰色轨迹”,“不再犹豫”,重塑“光辉岁月”。
 勇敢者游戏
 勇敢者游戏
 勇敢者游戏
 勇敢者游戏 220710t2izral75crqraar.jpg
 勇敢者游戏 220711wkqwo8uzjtwdro03.jpg
 勇敢者游戏 220711nragcmv3ym77c216.jpg
 勇敢者游戏 220711lgzse6eyrzfylole.jpg
 勇敢者游戏 220711yij9njkkzitohjjj.jpg
 勇敢者游戏
 勇敢者游戏 220712bzad0uxadafxzd77.jpg

楼主热帖
heatlevel问个安全问题!
heatlevel备战2018太平洋杯帆船赛,希望我要航海网支持。
heatlevel备战2018太平洋杯,2017年11月试练
heatlevel勇敢者游戏27 (总)
heatlevel谁给我普及一下,这个怎么看。
heatlevel勇敢者游戏
heatlevel谁能介绍一下国外的帆船网站啊?
heatlevel青岛海丝帆杯帆船赛
heatlevel大连拓恩帆船赛第二天
heatlevel大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21)
heatlevel大连拓恩帆船赛
heatlevel勇敢者游戏

上一篇:公益航海--远航启蒙
下一篇:勇敢者游戏来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

一群令人嫉妒的疯子 勇敢者游戏
来自我要航海网ios手机客户端

你咋没分析分析我呢? 勇敢者游戏
来自我要航海网ios手机客户端

嵘嵘公主 发表于 2016-6-28 22:25  勇敢者游戏
你咋没分析分析我呢?

还没到呢,会有的,好戏都在后头!
来自我要航海网Android手机客户端

玩嗨了。吃爽了。让人羡慕嫉妒恨啊

付寒 发表于 2016-6-29 10:23  勇敢者游戏
玩嗨了。吃爽了。让人羡慕嫉妒恨啊

爽爽,爽爽,爽爽爽!
来自我要航海网Android手机客户端