开启左侧

航海故事分享 勇敢者游戏

2016-6-29 11:15 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
4勇者之心
这一路,兴奋过,胆怯过,惊险过,迷失过,怀疑过,也勇敢过!帮助别人,被别人帮助,从对手转化为朋友,只是一瞬的事情,还有各种公主号的帆船从身边经过,我的公主号也在不远的将来会来到我的身边,在这大雾弥漫的海上,希望我的朋友永远幸福。
这是我真挚的情感,也是我最想表达的东西,航海以及帆船运动,并不是一个人的事,而是整个团队乃至所有参与进来的人的事,在我第一次接触航海人的那一刻起,我已经被深深吸引,航海人的博大的胸怀和随时为别人付出的精神,淋漓尽致的出现在我眼前!
在科勒号上的所有人都对得起航海人这三个字。
船长凯亮,稳重,技术过硬。
王郡经理,闷骚但做事一丝不苟。
黄鸣黄爷,幽默诙谐,判断冷静。
小美美女,开朗活泼,人见人爱。
赵星美女,小鸟依人,可爱至极。
大姐,专业压舷30年。
外围姜磊,搞笑段子,拉了不少人下水。
小鱼小鱼,沉默水手,关键时刻还得靠他。
苍炎,内向,但有颗火热的心。
王平大哥,虽然是大哥,但是和我们一样下到玩耍。
宗师导演,船里最帅的90后,敬业!
航拍大方,飞机里的战斗机。
我,啥也不会跟着混。
最后是大哥!定海神针。
每个人都有着不同的性格和喜好,但是在这10天的同船度中,都能发挥自己的长处,让自己发光发热,配合团队。
就像beyond的歌曲一样:
离开“大地”,直面“海阔天空”,沿着“灰色轨迹”,“不再犹豫”,重塑“光辉岁月”。
风来西林
嵘嵘公主 来自: 北京海淀
一群令人嫉妒的疯子
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 来自: 北京海淀
你咋没分析分析我呢?
jingang0 楼主 来自: 辽宁大连
嵘嵘公主 发表于 2016-6-28 22:25
你咋没分析分析我呢?

还没到呢,会有的,好戏都在后头!
风来西林
付寒 来自: 山东威海
玩嗨了。吃爽了。让人羡慕嫉妒恨啊
jingang0 楼主 来自: 中国
付寒 发表于 2016-6-29 10:23

爽爽,爽爽,爽爽爽!
风来西林

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
4勇者之心
这一路,兴奋过,胆怯过,惊险过,迷失过,怀疑过,也勇敢过!帮助别人,被别人帮助,从对手转化为朋友,只是一瞬的事情,还有各种公主号的帆船从身边经过,我的公主号也在不远的将来会来到我的身边,在这大雾弥漫的海上,希望我的朋友永远幸福。
这是我真挚的情感,也是我最想表达的东西,航海以及帆船运动,并不是一个人的事,而是整个团队乃至所有参与进来的人的事,在我第一次接触航海人的那一刻起,我已经被深深吸引,航海人的博大的胸怀和随时为别人付出的精神,淋漓尽致的出现在我眼前!
在科勒号上的所有人都对得起航海人这三个字。
船长凯亮,稳重,技术过硬。
王郡经理,闷骚但做事一丝不苟。
黄鸣黄爷,幽默诙谐,判断冷静。
小美美女,开朗活泼,人见人爱。
赵星美女,小鸟依人,可爱至极。
大姐,专业压舷30年。
外围姜磊,搞笑段子,拉了不少人下水。
小鱼小鱼,沉默水手,关键时刻还得靠他。
苍炎,内向,但有颗火热的心。
王平大哥,虽然是大哥,但是和我们一样下到玩耍。
宗师导演,船里最帅的90后,敬业!
航拍大方,飞机里的战斗机。
我,啥也不会跟着混。
最后是大哥!定海神针。
每个人都有着不同的性格和喜好,但是在这10天的同船度中,都能发挥自己的长处,让自己发光发热,配合团队。
就像beyond的歌曲一样:
离开“大地”,直面“海阔天空”,沿着“灰色轨迹”,“不再犹豫”,重塑“光辉岁月”。
风来西林
一群令人嫉妒的疯子
你咋没分析分析我呢?
嵘嵘公主 发表于 2016-6-28 22:25
你咋没分析分析我呢?

还没到呢,会有的,好戏都在后头!
风来西林
付寒 发表于 2016-6-29 10:23

爽爽,爽爽,爽爽爽!
风来西林