开启左侧

航海故事分享 勇敢者游戏

2016-6-29 20:52 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3勇者之乐
开心,笑,不停的笑,笑到嗓子哑。
我们科勒号上有对二人转演员,外号胖子或外围或大宝剑的是吉林的姜磊,著名的瓜子,矿泉水,饮料来唉~~就是从他嘴里出来的。
第一面见他,我没有和他搭腔,觉得这人很牛X,不过看他跟人都聊的来,也没什么烦感。18号早上吃早餐的时候,我们坐一个桌,简单的寒暄了几句,之后我们就聊开了,人真的很幽默,见人就就要请人去吉林做大宝剑,这种剑我觉得一般人都很难拿到,所以......接着聊别的。
在船上的时候,姜磊碰到了他的第一个对手,美女小美,名副其实的美,和所有人都能聊的开,也是个起外号的高手,提气氛的能人,姜磊的大宝剑,外围,黄船的黄船黄船你最黄,我的金钢金钢你最钢,都是她编的。
所以我们一致认为她的外号是小美小美你最美。
在韩国的时候,我住在1314房间,这个房间号真不错,房间还大,所以我们船一般都在这里聚会。聚会玩的游戏就是姜磊出的,小树摇一摇。开心啊,错的需要喝酒,还需要惩罚真心话或大冒险,我记得最清楚的就是田野老师给苍炎出的题目,付寒躺枪,让苍炎在付寒的肚脐眼拔毛!全屋所有人都笑抽过去。
苍炎是个话不多,心思细腻的男人,在来的路上,他晕船了,吐了几回,不过还是坚持来到韩国,我很佩服晕船还吐,但是吐完接着玩船的人!因为我从不晕船,也不知道是一种什么样的感觉,有可能和突然喝了很多啤酒一样想吐的感觉吗?苍炎和我一个屋,我们第一天晚上到韩国,聚餐之后到海边航拍,他和我都买了一些烟花和大家一起玩,看开也是性情中人啊。
在几天的船上和陆地上经历的开心事情太多太多,是我从没有想过的,本以为行船是一件很疲劳的事情,可是我一直都在傻笑。
应了科勒号的那就口号,疯,逢,丰,风。

洪运来 + 5 加油

查看全部评分总评分 : 贝壳 +5

风来西林
嵘嵘公主 来自: 北京海淀
哈哈哈哈,你们这哪是去比赛了?分明是去旅游的
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 来自: 北京海淀
一群神人
洪运来 来自: 北京
最后一张照片不错
活着,就是要创造奇迹!
付寒 来自: 山东威海
黄爷要火啊。
jingang0 楼主 来自: 中国
付寒 发表于 2016-6-29 10:25
黄爷要火啊。

黄爷已经很火了
风来西林
Charleslou 来自: 上海
黄爷要火啊。

这是不想让黄爷回家的节奏啊
黄爷此时正在和洗衣板交流感情。  详情 回复
付寒 来自: 福建
Charleslou 发表于 2016-6-29 18:12

黄爷此时正在和洗衣板交流感情。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3勇者之乐
开心,笑,不停的笑,笑到嗓子哑。
我们科勒号上有对二人转演员,外号胖子或外围或大宝剑的是吉林的姜磊,著名的瓜子,矿泉水,饮料来唉~~就是从他嘴里出来的。
第一面见他,我没有和他搭腔,觉得这人很牛X,不过看他跟人都聊的来,也没什么烦感。18号早上吃早餐的时候,我们坐一个桌,简单的寒暄了几句,之后我们就聊开了,人真的很幽默,见人就就要请人去吉林做大宝剑,这种剑我觉得一般人都很难拿到,所以......接着聊别的。
在船上的时候,姜磊碰到了他的第一个对手,美女小美,名副其实的美,和所有人都能聊的开,也是个起外号的高手,提气氛的能人,姜磊的大宝剑,外围,黄船的黄船黄船你最黄,我的金钢金钢你最钢,都是她编的。
所以我们一致认为她的外号是小美小美你最美。
在韩国的时候,我住在1314房间,这个房间号真不错,房间还大,所以我们船一般都在这里聚会。聚会玩的游戏就是姜磊出的,小树摇一摇。开心啊,错的需要喝酒,还需要惩罚真心话或大冒险,我记得最清楚的就是田野老师给苍炎出的题目,付寒躺枪,让苍炎在付寒的肚脐眼拔毛!全屋所有人都笑抽过去。
苍炎是个话不多,心思细腻的男人,在来的路上,他晕船了,吐了几回,不过还是坚持来到韩国,我很佩服晕船还吐,但是吐完接着玩船的人!因为我从不晕船,也不知道是一种什么样的感觉,有可能和突然喝了很多啤酒一样想吐的感觉吗?苍炎和我一个屋,我们第一天晚上到韩国,聚餐之后到海边航拍,他和我都买了一些烟花和大家一起玩,看开也是性情中人啊。
在几天的船上和陆地上经历的开心事情太多太多,是我从没有想过的,本以为行船是一件很疲劳的事情,可是我一直都在傻笑。
应了科勒号的那就口号,疯,逢,丰,风。

洪运来 + 5 加油

查看全部评分总评分 : 贝壳 +5

风来西林
哈哈哈哈,你们这哪是去比赛了?分明是去旅游的
一群神人
最后一张照片不错
活着,就是要创造奇迹!
黄爷要火啊。
黄爷要火啊。

黄爷已经很火了
风来西林
黄爷要火啊。

黄爷此时正在和洗衣板交流感情。  详情 回复
Charleslou 发表于 2016-6-29 18:12

黄爷此时正在和洗衣板交流感情。