手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

勇敢者游戏

勇敢者游戏
  1.勇者之证
June!我爱这个季节。北方航海人梦寐以求的气候,在这个季节里都有。
为了征战2016威海到仁川拉力赛,我在1个月前就开始准备了。
在请教了许多前辈和好友之后,我的装备已经备齐。
6月17日是个吉祥的日子,我一早赶到威海的东山宾馆,组委会安排的一个非常好的宾馆。到了迎宾楼里,已经有很多志愿者小哥在那里工作了,他们帮我办理了这面勇者之证!。
2.勇者之爱
浓雾锁海!这是每个航海人都不愿意看到的。我们科勒号船雷达不好用,只能跟着前面的蓝微公主号,因为在之前的比赛中,我们科勒号落后,蓝微公主号和千航号在第四标点等我们船,长达3小时,我们船的所有船员和船长都对他们感激不尽。不幸的是,在进入韩国水域的时候,突然大雾弥漫,能见度不超过20米,我们都失散了,只能用电台互相呼叫,报位置。在深夜里,我和船长在前甲板瞭望,黄船长在操舵,小鱼在观察,还有我们船的2位美女提神剂偶尔上甲板来提提神,真是很好的组合啊!总于我们和蓝微公主号汇合了,她已经在韩国海警船的帮助下,找好锚地准备停船,在夜间还是大雾的天气里,虽然有海警船带路,但是我们也不敢贸然进港,因为随时都会有危险!所以我们几艘船商量好后决定听韩国海警的忠告,在锚地下錨。之后千航号就到了,之后有一艘韩国参赛队,没有锚,要挂靠在我们船右弦,但是他的船体实在太旧,试了2次也没敢挂靠在一起!最后船长把我们船的备用锚和锚绳准备好给他们船用,韩国海警听到我们的意思,非常激动的说着谢谢,但是我们船长觉得这都是我们该做的。在茫茫大海上,每艘帆船都是亲人,不分国籍。

真实的人,真实的事。这就是我为什么爱航海,为什么爱帆船,为什么爱参赛!五湖四海的人聚在一起,打一场没有硝烟的仗,就像李云龙和楚云飞,是敌人更是知心好友。
你在需要帮助的时候,永远会有人伸手拉你一把,即使语言不通,国籍不同,所以我非常珍惜这份感动,我真希望还能参加下一届的威海到仁川拉力赛!还是跟着科勒号,还是科勒号的船员,还是这些陌生而又熟悉朋友。
感谢组委会能提供这么好的平台!
待续...

勇敢者游戏 004927yyd9783ry3gvwto6.jpg
 勇敢者游戏 004927mmspil5s7722bd7s.jpg
 勇敢者游戏 004927i7rbtjacmw43wbc4.jpg
 勇敢者游戏 004927iil4illn306khlch.jpg
 勇敢者游戏 004927t1c97wtwd7nmt9yc.jpg
 勇敢者游戏 004928ps4rnsw2wj4qpn19.jpg
 勇敢者游戏 004928wghlpuvrvhlsl0gl.jpg
 勇敢者游戏 004928gdi7edffsesp7fnn.jpg
 勇敢者游戏 004928xvggzppbkr26ggd2.jpg
 勇敢者游戏 004928jd19zh9ib5h95bj5.jpg

楼主热帖
heatlevel问个安全问题!
heatlevel备战2018太平洋杯帆船赛,希望我要航海网支持。
heatlevel备战2018太平洋杯,2017年11月试练
heatlevel勇敢者游戏27 (总)
heatlevel谁给我普及一下,这个怎么看。
heatlevel勇敢者游戏
heatlevel谁能介绍一下国外的帆船网站啊?
heatlevel青岛海丝帆杯帆船赛
heatlevel大连拓恩帆船赛第二天
heatlevel大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21)
heatlevel大连拓恩帆船赛
heatlevel勇敢者游戏

上一篇:我们为啥要来学习帆船运动?
下一篇:勇敢者游戏来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

一直关注你写的帖子,每篇都写得很用心,但从未关注过你的头像,今天仔细一看,我一直关注的原来就是我认识的金刚啊 勇敢者游戏
来自我要航海网ios手机客户端

嵘嵘公主 发表于 2016-6-28 07:08  勇敢者游戏
一直关注你写的帖子,每篇都写得很用心,但从未关注过你的头像,今天仔细一看,我一直关注的原来就是我认识 ...

蓉蓉公主你真的很厉害,这几天长航很遭罪,但还是挺过来了。
来自我要航海网Android手机客户端

3勇者之乐
开心,笑,不停的笑,笑到嗓子哑。
我们科勒号上有对二人转演员,外号胖子或外围或大宝剑的是吉林的姜磊,著名的瓜子,矿泉水,饮料来唉~~就是从他嘴里出来的。
第一面见他,我没有和他搭腔,觉得这人很牛X,不过看他跟人都聊的来,也没什么烦感。18号早上吃早餐的时候,我们坐一个桌,简单的寒暄了几句,之后我们就聊开了,人真的很幽默,见人就就要请人去吉林做大宝剑,这种剑我觉得一般人都很难拿到,所以......接着聊别的。
在船上的时候,姜磊碰到了他的第一个对手,美女小美,名副其实的美,和所有人都能聊的开,也是个起外号的高手,提气氛的能人,姜磊的大宝剑,外围,黄船的黄船黄船你最黄,我的金钢金钢你最钢,都是她编的。
所以我们一致认为她的外号是小美小美你最美。
在韩国的时候,我住在1314房间,这个房间号真不错,房间还大,所以我们船一般都在这里聚会。聚会玩的游戏就是姜磊出的,小树摇一摇。开心啊,错的需要喝酒,还需要惩罚真心话或大冒险,我记得最清楚的就是田野老师给苍炎出的题目,付寒躺枪,让苍炎在付寒的肚脐眼拔毛!全屋所有人都笑抽过去。
苍炎是个话不多,心思细腻的男人,在来的路上,他晕船了,吐了几回,不过还是坚持来到韩国,我很佩服晕船还吐,但是吐完接着玩船的人!因为我从不晕船,也不知道是一种什么样的感觉,有可能和突然喝了很多啤酒一样想吐的感觉吗?苍炎和我一个屋,我们第一天晚上到韩国,聚餐之后到海边航拍,他和我都买了一些烟花和大家一起玩,看开也是性情中人啊。
在几天的船上和陆地上经历的开心事情太多太多,是我从没有想过的,本以为行船是一件很疲劳的事情,可是我一直都在傻笑。
应了科勒号的那就口号,疯,逢,丰,风。

jingang0 发表于 2016-6-28 07:56  勇敢者游戏
蓉蓉公主你真的很厉害,这几天长航很遭罪,但还是挺过来了。

像你们男人学习 勇敢者游戏
来自我要航海网ios手机客户端

勇者之证不是最后才拿吗!怎么一开始就拿了? 勇敢者游戏  勇敢者游戏