开启左侧

培训体验 怀着对大海的敬畏去征服大海!「公益航海行」

2016-11-10 19:17 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        本着标题党常干的的事情,我写了一个巨霸气的名字,其实内容特别的烂,因为我实在写不了文,尤其是看到小燕姐写的那么好之后更加写不出来了(这就是文笔不好表情凑)
        我参加这期培训其实纯属见缝插针预约报名的,因为船被征走了但是怎么地也预约上了不是。第一天早早地去了,其实也不是很早因为徐哥早已经在办公室里了。。。在办公室聊了一会,付寒哥和小燕姐前后脚就到了,因为船被征用了,经徐哥争取的“既然征走了船  也得征走人”所以去帮忙顺便伺机蹭船
         然而结果并没有蹭上船,并且中间还有点比较说大不大说小不小的插曲。。详情一会见链接。。。因为上午没有成功蹭到船,中午跟朋友吃过饭后就回去了,去办公室只有徐哥一个人在办公室,徐哥见我来了,便让我去码头帮忙。我急匆匆的就奔码头去了,在码头看到,我们の一二号船正准备出港,但是却没有看到小燕姐,船上人不多,本着能帮忙的心态,我上了一号船,成功的蹭船出海,在海上乘风破浪。
        第二天详情见链接。。。因为我写的实在太烂并且我编不下去了
         第三天因为返校所以没有去,但是,这次的帆船公益培训对我来说受益匪浅,让我学习特别多的知识,比如打绳结,掌舵等等。。我决定我以后有机会就要去当义工!!
海是倒过来的天
ZERO_L 楼主 来自: 中国
@meyawang@xiaomo
海是倒过来的天
【公益航海行·日照】一周见闻录 http://www.51hanghai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63535
海是倒过来的天
meyawang 来自: 上海
ZERO_L 发表于 2016-6-25 23:04

没有艾特成功
~来者不拒,去者不追~
meyawang 来自: 上海
ZERO_L 发表于 2016-6-25 23:05
【公益航海行·日照】一周见闻录 http://www.51hanghai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63535

我还以为是什么链接
……多谢宣传

~来者不拒,去者不追~
千万不要乱用征服二个字,大海会记住你的:lol
杜邢 来自: 山东日照
其实,可以用我们的珐伊11练船啊
北纬45度 发表于 2016-7-4 08:25
千万不要乱用征服二个字,大海会记住你的

那就记住我吧!哈哈哈
海是倒过来的天
杜邢 发表于 2016-7-5 22:25

我上周回去才看到的法伊11
海是倒过来的天
仰明号 来自: 澳大利亚
一个浮躁的人,写的好与不好没关系,请不要牵强附会的用词。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        本着标题党常干的的事情,我写了一个巨霸气的名字,其实内容特别的烂,因为我实在写不了文,尤其是看到小燕姐写的那么好之后更加写不出来了(这就是文笔不好表情凑)
        我参加这期培训其实纯属见缝插针预约报名的,因为船被征走了但是怎么地也预约上了不是。第一天早早地去了,其实也不是很早因为徐哥早已经在办公室里了。。。在办公室聊了一会,付寒哥和小燕姐前后脚就到了,因为船被征用了,经徐哥争取的“既然征走了船  也得征走人”所以去帮忙顺便伺机蹭船
         然而结果并没有蹭上船,并且中间还有点比较说大不大说小不小的插曲。。详情一会见链接。。。因为上午没有成功蹭到船,中午跟朋友吃过饭后就回去了,去办公室只有徐哥一个人在办公室,徐哥见我来了,便让我去码头帮忙。我急匆匆的就奔码头去了,在码头看到,我们の一二号船正准备出港,但是却没有看到小燕姐,船上人不多,本着能帮忙的心态,我上了一号船,成功的蹭船出海,在海上乘风破浪。
        第二天详情见链接。。。因为我写的实在太烂并且我编不下去了
         第三天因为返校所以没有去,但是,这次的帆船公益培训对我来说受益匪浅,让我学习特别多的知识,比如打绳结,掌舵等等。。我决定我以后有机会就要去当义工!!
海是倒过来的天
海是倒过来的天
海是倒过来的天
ZERO_L 发表于 2016-6-25 23:04

没有艾特成功
~来者不拒,去者不追~
ZERO_L 发表于 2016-6-25 23:05

我还以为是什么链接
……多谢宣传

~来者不拒,去者不追~
千万不要乱用征服二个字,大海会记住你的:lol
北纬45度 发表于 2016-7-4 08:25
千万不要乱用征服二个字,大海会记住你的

那就记住我吧!哈哈哈
海是倒过来的天
杜邢 发表于 2016-7-5 22:25

我上周回去才看到的法伊11
海是倒过来的天
一个浮躁的人,写的好与不好没关系,请不要牵强附会的用词。
12下一页