手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

送走一批迎来一批

送走一批迎来一批 104321le1bhow9obe96493.jpg
翻看老照片,总能飘过很多故事,他和他的,他和她的,最多的是他们和船的,和海的故事。。。。。。每个人讲起来都眉飞色舞,从最初的恐惧到了解到热爱到迷恋。。。。。记得那个玩自拍的大哥拍着拍着帽子被风刮到了海里;还有那个光顾着看海的师姐,下船后变成了熊猫眼,她太自信自己的防晒能力了;我们练习心肺复苏,练着练着“肺被吹爆了”,把旁边的师妹吓了一大跳;还有那个大哥,中午看题时竟然拿着题睡着了,嘴角上扬,那是梦里梦见考试通过啦,对了,他手还在动,那是练习打绳结呢,哈哈!太多有意思的事儿了,还有山西哥上学时被女孩子欺负的故事,还有青岛大哥从小就赶海的故事。。。。。还有。。。。。还有你的故事。。。。
看看俺们这上一期学员大咖的精神头儿,是不是倍棒儿!又一波师哥师姐师妹师弟要来袭啦 送走一批迎来一批  送走一批迎来一批 每期都有我们怀念的故事,你们的故事在哪里? 送走一批迎来一批  送走一批迎来一批  送走一批迎来一批  送走一批迎来一批  送走一批迎来一批

送走一批迎来一批 104321srrsopsvlsplr600.jpg

楼主热帖
heatlevel航海家俱乐部游艇驾驶培训简介
heatlevelDUFOUR410现帆船艇出售
heatlevel一场10年的旅行,谱写了她人生的传奇
heatlevel传大片--Ocean girl 驾到!!
heatlevel28万 您就可以成为她的船东
heatlevel大连:法国DUFOUR410帆船艇-现船
heatlevel法国DUFOUR310现船发售
heatlevel大连航海家游艇俱乐部有限公司【A2E/A2F】
heatlevelDufour`GL系列现帆船艇出售
heatlevel大白浪,好久不见
heatlevel航海家俱乐部-法国充气小帆船 「TIWAL 3.2 」
heatlevel记本期学员大咖培训的故事

上一篇:2016年6月14日航海日志
下一篇:三亚~海口来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

慢慢懈怠了哈,居然2行字2张照片,

洪运来 发表于 2016-6-15 11:47  送走一批迎来一批
慢慢懈怠了哈,居然2行字2张照片,

最近在办公室时间少呀,那还是手机发滴 送走一批迎来一批 下次一定多多滴 送走一批迎来一批
来自我要航海网ios手机客户端

这些本本很诱人啊 送走一批迎来一批
来自我要航海网ios手机客户端

花花,我也要 送走一批迎来一批
来自我要航海网Android手机客户端