开启左侧

能推荐一个华南地区考A2F并附加国外ASA或RYA证书的培训机构吗?

2016-6-24 11:33 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先谢谢了,最好有官网链接,培训简介和价格看看。

广州26尺单桅帆船“永曦号”船长,帆船项目二级裁判
赵英杰 来自: 江西九江
我知道广州南沙游艇会有船的培训,具体你自己问问
赵英杰 来自: 江西九江
肥山 楼主 来自: 广东广州
740075777 发表于 2016-6-13 21:06

问过,只有a1e,没有帆船的a2f
广州市没有a2f,深圳纵横四海有培训。如果你能组织5个人或以上。我可以帮你联系学asa101-103。在广州学,教官从外地请来教学。船广州有。  详情 回复
赵英杰 来自: 四川
hhill1982 发表于 2016-6-13 21:08

广州市没有a2f,深圳纵横四海有培训。如果你能组织5个人或以上。我可以帮你联系学asa101-103。在广州学,教官从外地请来教学。船广州有。
帆船之家 来自: 辽宁大连
你好 我们做A2F很久了,校长教学也十多年了,可以附加ASA培训,欢迎电话微信沟通:13674118176

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先谢谢了,最好有官网链接,培训简介和价格看看。

740075777 发表于 2016-6-13 21:06

广州市没有a2f,深圳纵横四海有培训。如果你能组织5个人或以上。我可以帮你联系学asa101-103。在广州学,教官从外地请来教学。船广州有。  详情 回复
hhill1982 发表于 2016-6-13 21:08

广州市没有a2f,深圳纵横四海有培训。如果你能组织5个人或以上。我可以帮你联系学asa101-103。在广州学,教官从外地请来教学。船广州有。
你好 我们做A2F很久了,校长教学也十多年了,可以附加ASA培训,欢迎电话微信沟通:13674118176