手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

玩帆船有可能赚钱吗?

感觉航海都很花钱,有没有一边玩帆船一边赚钱的方法?
老游戏《大航海时代》系列即便小帆船也可以装些货物贩卖呀...

楼主热帖
heatlevel帆船上的电路,如何接地?
heatlevel给帆船加上电力设备,一共需要什么设备?
heatlevel如何买新船,比如珐伊26
heatlevel好想有这么一艘船,能够糅合美贵格26和珐伊26的所有优点
heatlevel哪里可以学A2F和ASA?
heatlevel停船好贵,可以一群爱好者自己建设码头吗?
heatlevel华南地区,岸上干仓位大约多少钱?
heatlevel有人真的用A2F在国外租到过船吗?
heatlevel请问珠三角地区的干仓位多少钱?
heatlevel玩帆船有可能赚钱吗?
heatlevel能推荐一个华南地区考A2F并附加国外ASA或RYA证书的培训机
heatlevel新人报到 - 广州

帖子的最近访客

上一篇:新世界纪录诞生,Thomas Coville缔造全新单人不间断24小时航行纪录。
下一篇:能推荐一个华南地区考A2F并附加国外ASA或RYA证书的培训机构吗?
航海家游艇俱乐部

自己开个航海俱乐部载客出海~
来自我要航海网ios手机客户端

很难,现在泊位费也贵,人工也贵

有道理,回头弄个帆船快递公司,送货赚钱
来自我要航海网ios手机客户端

不难吧?一趟出海租用一个小时1000块算,都可以赚钱了啊。

enson.liu 发表于 2016-6-15 00:03 赚钱吗,帆船 玩帆船有可能赚钱吗?
不难吧?一趟出海租用一个小时1000块算,都可以赚钱了啊。

你报上培训班了吗

没有。没有。没有。没有。没有。没有。没有。没有。没有。  详情 回复 发表于 2016-6-23 22:48
来自我要航海网Android手机客户端

hhill1982 发表于 2016-6-15 00:04
你报上培训班了吗

没有。没有。没有。没有。没有。没有。没有。没有。没有。