开启左侧

请问珠三角地区的干仓位多少钱?

2016-7-6 12:09 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天发了个同名的帖子,居然沉了还一个答案都见不到。不得已再求教一次。
打算学会了开帆船之后买个可以岸上运输的7-8米的玩玩。水里的泊位真心不是工薪阶层玩得起。
请问珠三角附近,游艇会岸上的干仓如何收费的?
如果我自己找仓库存放游艇,怎样上下水呢?是不是也得通过游艇会的设施才能下水和上水?
广州26尺单桅帆船“永曦号”船长,帆船项目二级裁判
王磊 来自: 广东
南澳大棚游艇会水上泊位可以便宜到1千每月!
王磊 来自: 广东
另外我可以为你提供浪骑的水上泊位和帆船教练,如有需要可以联系我18938884884
肥山 楼主 来自: 广东广州
王磊 发表于 2016-6-12 07:57
另外我可以为你提供浪骑的水上泊位和帆船教练,如有需要可以联系我18938884884

教练怎样收费?考试结束能得到哪些证?
上将 来自: 广东深圳
目前深圳一般干仓费500-1000每月,但要入会才有资格,王磊推荐的大鹏游艇会目前最优惠。
肥山 楼主 来自: 广东广州

请问浪奇的培训是多少钱拿那种证?另外大鹏湾的联系方法你有吗?谢谢
光摸石头不过河 来自: 广东深圳
随便放在渔船边不行,随便放海边,我免费帮你看船,你不在时,我就开你的船出海玩玩
要搞条破船于近海寻宝

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天发了个同名的帖子,居然沉了还一个答案都见不到。不得已再求教一次。
打算学会了开帆船之后买个可以岸上运输的7-8米的玩玩。水里的泊位真心不是工薪阶层玩得起。
请问珠三角附近,游艇会岸上的干仓如何收费的?
如果我自己找仓库存放游艇,怎样上下水呢?是不是也得通过游艇会的设施才能下水和上水?
南澳大棚游艇会水上泊位可以便宜到1千每月!

教练怎样收费?考试结束能得到哪些证?
目前深圳一般干仓费500-1000每月,但要入会才有资格,王磊推荐的大鹏游艇会目前最优惠。

请问浪奇的培训是多少钱拿那种证?另外大鹏湾的联系方法你有吗?谢谢
随便放在渔船边不行,随便放海边,我免费帮你看船,你不在时,我就开你的船出海玩玩
要搞条破船于近海寻宝