开启左侧

华南地区,岸上干仓位大约多少钱?

2016-7-6 15:05 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打算学会了开帆船之后买个可以岸上运输的7-8米的玩玩。水里的泊位真心不是工薪阶层玩得起。
请问珠三角附近,游艇会岸上的干仓如何收费的?
如果我自己找仓库存放游艇,怎样上下水呢?是不是也得通过游艇会的设施才能下水和上水?
广州26尺单桅帆船“永曦号”船长,帆船项目二级裁判
chavermo 来自: 广东深圳
同问,深圳呢?
兄弟,你在深圳哪里培训和考证的?  详情 回复
肥山 楼主 来自: 广东广州

兄弟,你在深圳哪里培训和考证的?
chavermo 来自: 广东深圳
hhill1982 发表于 2016-6-11 11:22

我现只是兴趣爱好…没考。听说七星湾有培训
肥山 楼主 来自: 广东广州
没有人吗?不要沉了贴
干仓是你得用拖车就好了。放的地方随便你。如果是无主的地方就不要钱了。 驾照的话,广州深圳都比较多,一般是半个月内完成培训,驾照是海事局发的。  详情 回复
enson.liu 来自: 广东深圳
hhill1982 发表于 2016-6-11 17:16
没有人吗?不要沉了贴

干仓是你得用拖车就好了。放的地方随便你。如果是无主的地方就不要钱了。
驾照的话,广州深圳都比较多,一般是半个月内完成培训,驾照是海事局发的。
大新鲜 来自: 山东济南
有一款船叫美贵格26,二手的准新船不到30万,折叠的桅杆和龙骨,配上拖车,压根不用买泊位,斜坡下水,斜坡上陆,拉到一个大院子用遮阳布盖上
肥山 楼主 来自: 中国
大新鲜 发表于 2016-6-12 08:50
有一款船叫美贵格26,二手的准新船不到30万,折叠的桅杆和龙骨,配上拖车,压根不用买泊位,斜坡下水,斜坡 ...

这款我也有了解过一下。上水和下水的时候需不需要其它设施辅助的呢?任何一个野外的斜坡都可以下水?
光摸石头不过河 来自: 广东深圳
深圳的,聚聚。。。
有大户请大家茶聚也不错哟
要搞条破船于近海寻宝

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打算学会了开帆船之后买个可以岸上运输的7-8米的玩玩。水里的泊位真心不是工薪阶层玩得起。
请问珠三角附近,游艇会岸上的干仓如何收费的?
如果我自己找仓库存放游艇,怎样上下水呢?是不是也得通过游艇会的设施才能下水和上水?
同问,深圳呢?
兄弟,你在深圳哪里培训和考证的?  详情 回复

hhill1982 发表于 2016-6-11 11:22

我现只是兴趣爱好…没考。听说七星湾有培训
没有人吗?不要沉了贴
干仓是你得用拖车就好了。放的地方随便你。如果是无主的地方就不要钱了。 驾照的话,广州深圳都比较多,一般是半个月内完成培训,驾照是海事局发的。  详情 回复
hhill1982 发表于 2016-6-11 17:16
没有人吗?不要沉了贴

干仓是你得用拖车就好了。放的地方随便你。如果是无主的地方就不要钱了。
驾照的话,广州深圳都比较多,一般是半个月内完成培训,驾照是海事局发的。
有一款船叫美贵格26,二手的准新船不到30万,折叠的桅杆和龙骨,配上拖车,压根不用买泊位,斜坡下水,斜坡上陆,拉到一个大院子用遮阳布盖上
大新鲜 发表于 2016-6-12 08:50
有一款船叫美贵格26,二手的准新船不到30万,折叠的桅杆和龙骨,配上拖车,压根不用买泊位,斜坡下水,斜坡 ...

这款我也有了解过一下。上水和下水的时候需不需要其它设施辅助的呢?任何一个野外的斜坡都可以下水?
深圳的,聚聚。。。
有大户请大家茶聚也不错哟
要搞条破船于近海寻宝