我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

华南地区,岸上干仓位大约多少钱?

贝壳

舵手

QQ

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打算学会了开帆船之后买个可以岸上运输的7-8米的玩玩。水里的泊位真心不是工薪阶层玩得起。
请问珠三角附近,游艇会岸上的干仓如何收费的?
如果我自己找仓库存放游艇,怎样上下水呢?是不是也得通过游艇会的设施才能下水和上水?

楼主热帖
heatlevel帆船上的电路,如何接地?
heatlevel如何买新船,比如珐伊26
heatlevel给帆船加上电力设备,一共需要什么设备?
heatlevel好想有这么一艘船,能够糅合美贵格26和珐伊26的所有优点
heatlevel停船好贵,可以一群爱好者自己建设码头吗?
heatlevel哪里可以学A2F和ASA?
heatlevel有人真的用A2F在国外租到过船吗?
heatlevel华南地区,岸上干仓位大约多少钱?
heatlevel请问珠三角地区的干仓位多少钱?
heatlevelASA105,官网显示无需前置课程,可跳过104单独考吗
heatlevel玩帆船有可能赚钱吗?
heatlevel永曦号二手珐伊26改造记录 (一) 舱内除霉

帖子的最近访客

上一篇:我要去远航
下一篇:哪里可以学A2F和ASA?
26尺单桅帆船“永曦号”船长,独立摄影人
航海家游艇俱乐部

贝壳

水手

同问,深圳呢?

兄弟,你在深圳哪里培训和考证的?  详情 回复 发表于 2016-6-11 11:22
来自我要航海网Android手机客户端

贝壳

舵手

QQ

兄弟,你在深圳哪里培训和考证的?

贝壳

水手

hhill1982 发表于 2016-6-11 11:22  华南地区,岸上干仓位大约多少钱?
兄弟,你在深圳哪里培训和考证的?

我现只是兴趣爱好…没考。听说七星湾有培训
来自我要航海网Android手机客户端

贝壳

舵手

QQ
没有人吗?不要沉了贴

干仓是你得用拖车就好了。放的地方随便你。如果是无主的地方就不要钱了。 驾照的话,广州深圳都比较多,一般是半个月内完成培训,驾照是海事局发的。  详情 回复 发表于 2016-6-11 23:42

贝壳

大副

hhill1982 发表于 2016-6-11 17:16
没有人吗?不要沉了贴

干仓是你得用拖车就好了。放的地方随便你。如果是无主的地方就不要钱了。
驾照的话,广州深圳都比较多,一般是半个月内完成培训,驾照是海事局发的。

贝壳

舵手

最佳新人

有一款船叫美贵格26,二手的准新船不到30万,折叠的桅杆和龙骨,配上拖车,压根不用买泊位,斜坡下水,斜坡上陆,拉到一个大院子用遮阳布盖上
来自我要航海网ios手机客户端

贝壳

舵手

QQ
大新鲜 发表于 2016-6-12 08:50  华南地区,岸上干仓位大约多少钱?
有一款船叫美贵格26,二手的准新船不到30万,折叠的桅杆和龙骨,配上拖车,压根不用买泊位,斜坡下水,斜坡 ...

这款我也有了解过一下。上水和下水的时候需不需要其它设施辅助的呢?任何一个野外的斜坡都可以下水?
来自我要航海网ios手机客户端

贝壳

禁止发言

要搞条破船于近海寻宝