手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

记本期学员大咖培训的故事

本期是我们题库更新至1000多道的首次培训。考题难度的确是增加了,各位大咖也真是努力啊,看俺们大哥都累成啥样了呀,这是梦里梦见100分的微笑呢,哈哈:
故事 记本期学员大咖培训的故事 IMG_9073.JPG
这期尽管紧张,但学习之余,我们还是组织了一次大咖“骚考”,相互熟悉后也算是吃个定心丸了:
故事 记本期学员大咖培训的故事 IMG_9080.JPG 故事 记本期学员大咖培训的故事 IMG_9020.JPG 故事 记本期学员大咖培训的故事 IMG_9015.JPG
英菲尼迪送来的海胆,味道真是棒极了,花姑娘之前从没吃过这样新鲜美味的海胆,这次算永生难忘啦!
可惜这期的美女师姐太怕晒,以至于一直没能拍到女船长的真实面目,船上的师姐一直是这样滴,你们能找到她吗?
故事 记本期学员大咖培训的故事 IMG_9079.JPG
据说俺们师姐学习打绳结是最快的,可一觉后,她也是忘记绳结最快最彻底滴学生,哈哈!师姐容易嘛,家里俩娃,快考试了,一个还发烧了,师姐困的啊,小花决定明天给师姐当司机,让她安心复习功课啦!
故事 记本期学员大咖培训的故事 IMG_9044.JPG
还有一天的相聚,氛围是既紧张又舍不得彼此,最后只恨时间过得太快,还没来得及做太多有意思的事儿,估计今晚有要点灯熬夜的啦,哈哈,祝福大咖们明天都不紧张,都嘎嘎棒!这样的经历多难的啊!

上一篇:一场10年的旅行,谱写了她人生的传奇
下一篇:航海家帆船游艇驾驶证培训
航海家游艇俱乐部

1000多道题我彻底晕倒…故事 记本期学员大咖培训的故事 故事 记本期学员大咖培训的故事 故事 记本期学员大咖培训的故事
来自我要航海网ios手机客户端

没发生点有意思的事情?比如谁掉水,英雄再救个美啥的

洪运来 发表于 2016-6-7 09:11 故事 记本期学员大咖培训的故事
没发生点有意思的事情?比如谁掉水,英雄再救个美啥的

啊,你不是去学了吗?
来自我要航海网Android手机客户端

大新鲜 发表于 2016-6-8 10:36
啊,你不是去学了吗?

我是他们的下下期去的

给份新题库补补课吧

听风逐浪 发表于 2016-8-18 08:23 故事 记本期学员大咖培训的故事
给份新题库补补课吧

嗯,等我传照片哈

航海家小花 发表于 2016-8-21 16:19 故事 记本期学员大咖培训的故事
嗯,等我传照片哈

谢谢华老师故事 记本期学员大咖培训的故事