手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

问一下有的买一套帆吗

家里有条小船,不知道有没有的买一套桅杆加帆的(自己不大会做。。)

上一篇:吞了这颗安利,让我们一起做海盗的女人!
下一篇:将军石杯中国帆船帆板冠军赛来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

需要多高的桅杆多大的帆根据自己的船的大小,论坛上有大神用浮筒DIY的双体,但皮划艇或充气船或木船貌似没有先例,倒是有大神在皮划艇上支一个小帆。。。建议俱乐部看一下稳向板船或小双体船的具体构造看看能不能用在自己的小船上。安全第一!

遠神 发表于 2016-6-5 21:03  问一下有的买一套帆吗
自己的船的大小

3.8乘1.2

其实我的理想也是自己DIY一条小船,现在在练稳向板船。感觉您的船比较细长桅杆高不好压舷。。。稳向板做好了吗?还是要两边加浮筒做三体船?  详情 回复 发表于 2016-6-5 21:21
来自我要航海网Android手机客户端

其实我的理想也是自己DIY一条小船,现在在练稳向板船。感觉您的船比较细长桅杆高不好压舷。。。稳向板做好了吗?还是要两边加浮筒做三体船?

还没开始做,不过计划应该是稳向版

你打算做什么呢,我们可以交流一下

其实我开始想用迪卡侬的充气皮划艇做个稳向板船,但是想不到怎么固定稳向板和桅杆,因为本身船底有个很大的弧度而且软,装稳向板要加固铺木板什么的很难。其次如果装侧支索前支索要在外面那层尼龙层打孔的话,可能承  详情 回复 发表于 2016-6-5 21:37

gray 发表于 2016-6-5 21:24
你打算做什么呢,我们可以交流一下

其实我开始想用迪卡侬的充气皮划艇做个稳向板船,但是想不到怎么固定稳向板和桅杆,因为本身船底有个很大的弧度而且软,装稳向板要加固铺木板什么的很难。其次如果装侧支索前支索要在外面那层尼龙层打孔的话,可能承受不住那么大的力。

现在是每周在俱乐部学稳向板船,先研究透稳向板船的构造。打算将来DIY条木制的斜桁帆的小船。  详情 回复 发表于 2016-6-5 21:47

遠神 发表于 2016-6-5 21:37
其实我开始想用迪卡侬的充气皮划艇做个稳向板船,但是想不到怎么固定稳向板和桅杆,因为本身船底有个很大 ...

现在是每周在俱乐部学稳向板船,先研究透稳向板船的构造。打算将来DIY条木制的斜桁帆的小船。

是啊,你的这些问题我也有想

gray 发表于 2016-6-5 22:25  问一下有的买一套帆吗
是啊,你的这些问题我也有想

网上是有充气的稳向板船,要四五万,看起来貌似加固件都是固定在金属框架上的,充气船体只是提供浮力,只是找不到实物。前两天论坛有个这种船的视频,好像是广西的朋友。可以问下。
来自我要航海网ios手机客户端