我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

浙江大学海洋学院的中式帆船模型

贝壳

大副

QQ

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
做工非常精致
 浙江大学海洋学院的中式帆船模型 105249wa76pzqrmmn6m7yf.jpg
 浙江大学海洋学院的中式帆船模型 105250lnz3xoqosc4fyncz.jpg
 浙江大学海洋学院的中式帆船模型 105250y1njfzf6l8wzknnj.jpg
 浙江大学海洋学院的中式帆船模型 105250h9zwwxu68wu06j4w.jpg
 浙江大学海洋学院的中式帆船模型 105250fuuh97nurkllwrnf.jpg
 浙江大学海洋学院的中式帆船模型 105250wvl8dqrzilvdada6.jpg
 浙江大学海洋学院的中式帆船模型 105251mkbuxdjtb9bs055s.jpg
 浙江大学海洋学院的中式帆船模型 105251g5hl25vh9nfu7olu.jpg
 浙江大学海洋学院的中式帆船模型 105251scx1j1l1mmjrcnrx.jpg

楼主热帖
heatlevel机帆船的理论船速
heatlevel镀锌钢管能用来做桅杆吗?
heatlevel这个应该是帆船吧? 怎么没有桅杆和帆呢
heatlevel浙江大学海洋学院的中式帆船模型
heatlevel请问救生艇上这个配件什么用途
heatlevel请问这个是雷松什么设备?
heatlevel外国人漂洋过海来找他!这位舟山大叔有啥过人之处?
heatlevel精智慧的结晶!这些舟山渔船各有各的名字 你能叫出几个来
heatlevel如何在手机上浏览我要航海网电脑版?
heatlevel2016旺代环球赛最新排名
heatlevel旺代环球帆船赛 精彩集锦20161209
heatlevel旺代环球帆船赛 精彩集锦20161226

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:威海 仁川帆船拉力赛招募体验船员
下一篇:威海-仁川帆船拉力赛我要航海网队招募船员来自我要航海网ios手机客户端
渴望扬帆远航
航海家游艇俱乐部

贝壳

船长

做的很精致。漂亮。

贝壳

舵手

硬帆船是如何控帆的?控帆索好多!

贝壳

禁止发言

来自我要航海网ios手机客户端

贝壳

大副

QQ
不回头 发表于 2016-11-30 13:12  浙江大学海洋学院的中式帆船模型
这么一艘要多少银子?

不清楚 起码10W吧
来自我要航海网ios手机客户端
渴望扬帆远航