开启左侧

求高手指导!

2016-6-8 08:22 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大神好,特别喜欢帆船,所以今年暑假想自己用皮划艇或者小的玻璃钢船改装个帆船,希望有人可以大概和我说一下该怎么做,谢谢
蜗牛 来自: 山东青岛
进“我要航海网1号群”请教大连-漫游。
兰色海风 来自: 中国
发个船的图片看一下!
逐梦深蓝!
gray 楼主 来自: 浙江嘉兴
兰色海风 发表于 2016-6-7 13:41
发个船的图片看一下!

船还没到,网上买的,充气的就是不知道该怎么固定桅杆
兰色海风 来自: 中国
gray 发表于 2016-6-7 15:46

北京烟斗做过这种,你在网上找一下,有解决方案。我印象中在像皮艇上增加结构架用以固定桅杆、支索和各种绳缆!
逐梦深蓝!
gray 楼主 来自: 浙江嘉兴
哦好的谢谢

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大神好,特别喜欢帆船,所以今年暑假想自己用皮划艇或者小的玻璃钢船改装个帆船,希望有人可以大概和我说一下该怎么做,谢谢
进“我要航海网1号群”请教大连-漫游。
发个船的图片看一下!
逐梦深蓝!
兰色海风 发表于 2016-6-7 13:41
发个船的图片看一下!

gray 发表于 2016-6-7 15:46

北京烟斗做过这种,你在网上找一下,有解决方案。我印象中在像皮艇上增加结构架用以固定桅杆、支索和各种绳缆!
逐梦深蓝!
哦好的谢谢