手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 我的再航海生活05-----青岛------秦皇岛

我们27日晚上8:00驾驶/日照号/从青岛起航,9:26分进入航道。28日凌晨2:30转向进入计划航线计划航向60度。29日进入成山头水域航向正北(0度)30日上午10点转向航向330度横穿渤海海峡历时122小时6月1日晚10:00到达秦皇岛。
 我的再航海生活05-----青岛------秦皇岛 043210fv1v95yvyygrcyt9.jpg
 我的再航海生活05-----青岛------秦皇岛 043211skuw1kds83c08sw8.jpg
 我的再航海生活05-----青岛------秦皇岛 043211hvo2gthkwwzvk6wk.jpg
 我的再航海生活05-----青岛------秦皇岛 043211s3reraho8dewwyxp.jpg
 我的再航海生活05-----青岛------秦皇岛 043211gp1pbb11p3pa1tpb.jpg
 我的再航海生活05-----青岛------秦皇岛 043212zbbp57ppl9pqq73f.jpg

我的再航海生活05-----青岛------秦皇岛 043212rxgt4gdqtmmgdcmm.jpg
 我的再航海生活05-----青岛------秦皇岛 043212vggzauath6cjjz2o.jpg
 我的再航海生活05-----青岛------秦皇岛 043212gscstb4sl33b3cho.jpg

帖子的最近访客

上一篇:我的志愿者生活058:我地老娘啊,太不让人省心了
下一篇:2016年5月27日航海日志来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

这条线貌似船很多,要经过老铁山水道吧?

xmreddragon 发表于 2016-6-2 09:32  我的再航海生活05-----青岛------秦皇岛
这条线貌似船很多,要经过老铁山水道吧?

是的,经过
来自我要航海网Android手机客户端

算是一次完美的长航! 我的再航海生活05-----青岛------秦皇岛
来自我要航海网ios手机客户端

海上日日拍的很美
来自我要航海网ios手机客户端

嵘嵘公主 发表于 2016-6-2 10:30  我的再航海生活05-----青岛------秦皇岛
算是一次完美的长航!

这是条老爷船,我们是边走边修到的秦皇岛
来自我要航海网Android手机客户端