开启左侧

一场10年的旅行,谱写了她人生的传奇

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
做一名水手,环游世界,冲浪、瑜伽、游泳和在星空下睡觉,把生活过成这样,你想过么?是的,我相信你想过,我也想过。这位美国女子莉兹·克拉克(Liz Clark)做到了,在这之前她在一家酒吧工作,也是在酒吧,莉兹遇到了她的“赞助人”,或者说,“赞助人”遇到了他的“圆梦者”。
退休教授阿伦特•H•斯凯勒(Arent H. Schuyler),梦想过像杰克船长一样,驾一叶扁舟,航行于无尽大洋,可当他终于可以买下自己梦想中的帆船时,却已是年近耄耋。他们在酒吧遇见,聊天后老教授发现Liz学习的专业正是他所教授的环境专业,并且年轻的Liz Clark和他一样有一个环游世界的梦想。教授将帆船赠送给Liz,Liz 用了三年时间为自己的海上冒险做准备,学习航海所需的技术,然后在2006年,Liz带着自己和老教授共同的梦想出发了。
450225421801313566.jpg 457184733363469037.jpg

Liz没有想到,这趟旅程一走就是10年。
36419157753303876.jpg 313889358066924346.jpg
这是一场奇妙的旅程
也必定是一场充满孤单的旅程
每一次扬帆都面临着巨大的挑战
风雨之后
总有彩虹
一望无际的海面上漂泊着一叶小船
Liz有时也会靠岸
用自己的劳动获得果实
802064136599068227.jpg 854782526768893386.jpg
洗衣、做饭、缝缝补补
在这片天地间,似乎她很渺小,又似乎很伟大
后来 Liz有了旅途中的第一个小伙伴
她们一起日光浴、划艇、探险
有了它的陪伴 旅程有了更多欢乐
183817751478035319.jpg 548483576402723861.jpg
为了同老教授分享实现梦想的过程,Liz一直在网上更新航海日志,似乎他们一起在完成梦想。然而,在2011年的时候,87岁的老教授去世了。而Liz没有停下脚步,她将继续完成他们的梦想。
Liz的勇气和坚持不懈的付出,加上教授的支持,使她成为了真正的Liz船长,驾一叶扁舟,航行于无尽大洋,看日出日落,和鱼儿一起遨游,是多少人向往的自由。Liz用航行的方式实现着自己的环球梦,要说,为什么要旅行这个课题,我想,最有力的回答应该是,尽一切努力做独一无二的自己。

561260545017549827.jpg 808230126811610327.jpg
我们呢,事实是:夜晚想出千条路,早晨起来走原路。我们被太多事情羁绊,也缺少那份勇气与坚持。在一部分人心中,世界那么大,我想去看看,并不是一句空话,他们竭尽全力向着世界出发。
别等到耄耋之年
才想起 我还有梦想
773164012470031451.jpg 386563667226172011.jpg
来源:背包旅行
航海家小花尊重原创,诚意分享、版权归原作者所有。

xiaomo 来自: 江苏苏州
夜晚想出千条路,早上起来走原路
嵘嵘公主 来自: 北京
这样的生活我不但想过,我还在想什么时候去实现它…希望不会太久
自由无国界,环球用帆船!
大新鲜 来自: 山东济南
我只能点个赞
高忠 来自: 中国
世界这么大,我想去看看
世界这么大我要去走走看看停停
嵘嵘公主 来自: 北京
大新鲜 发表于 2016-5-31 18:37
我只能点个赞

这样的生活你也可以拥有
帆船之家 楼主 来自: 辽宁大连
嵘嵘公主 发表于 2016-5-31 16:17
这样的生活我不但想过,我还在想什么时候去实现它…希望不会太久

一定会实现的

你除了点赞,还可以努力实现它
PY1IEPoRW5 发表于 2016-5-31 19:46
世界这么大,我想去看看

去吧 别只是想想
高忠 来自: 上海浦东新区
恩,正在往这一步努力

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
做一名水手,环游世界,冲浪、瑜伽、游泳和在星空下睡觉,把生活过成这样,你想过么?是的,我相信你想过,我也想过。这位美国女子莉兹·克拉克(Liz Clark)做到了,在这之前她在一家酒吧工作,也是在酒吧,莉兹遇到了她的“赞助人”,或者说,“赞助人”遇到了他的“圆梦者”。
退休教授阿伦特•H•斯凯勒(Arent H. Schuyler),梦想过像杰克船长一样,驾一叶扁舟,航行于无尽大洋,可当他终于可以买下自己梦想中的帆船时,却已是年近耄耋。他们在酒吧遇见,聊天后老教授发现Liz学习的专业正是他所教授的环境专业,并且年轻的Liz Clark和他一样有一个环游世界的梦想。教授将帆船赠送给Liz,Liz 用了三年时间为自己的海上冒险做准备,学习航海所需的技术,然后在2006年,Liz带着自己和老教授共同的梦想出发了。
450225421801313566.jpg 457184733363469037.jpg

Liz没有想到,这趟旅程一走就是10年。
36419157753303876.jpg 313889358066924346.jpg
这是一场奇妙的旅程
也必定是一场充满孤单的旅程
每一次扬帆都面临着巨大的挑战
风雨之后
总有彩虹
一望无际的海面上漂泊着一叶小船
Liz有时也会靠岸
用自己的劳动获得果实
802064136599068227.jpg 854782526768893386.jpg
洗衣、做饭、缝缝补补
在这片天地间,似乎她很渺小,又似乎很伟大
后来 Liz有了旅途中的第一个小伙伴
她们一起日光浴、划艇、探险
有了它的陪伴 旅程有了更多欢乐
183817751478035319.jpg 548483576402723861.jpg
为了同老教授分享实现梦想的过程,Liz一直在网上更新航海日志,似乎他们一起在完成梦想。然而,在2011年的时候,87岁的老教授去世了。而Liz没有停下脚步,她将继续完成他们的梦想。
Liz的勇气和坚持不懈的付出,加上教授的支持,使她成为了真正的Liz船长,驾一叶扁舟,航行于无尽大洋,看日出日落,和鱼儿一起遨游,是多少人向往的自由。Liz用航行的方式实现着自己的环球梦,要说,为什么要旅行这个课题,我想,最有力的回答应该是,尽一切努力做独一无二的自己。

561260545017549827.jpg 808230126811610327.jpg
我们呢,事实是:夜晚想出千条路,早晨起来走原路。我们被太多事情羁绊,也缺少那份勇气与坚持。在一部分人心中,世界那么大,我想去看看,并不是一句空话,他们竭尽全力向着世界出发。
别等到耄耋之年
才想起 我还有梦想
773164012470031451.jpg 386563667226172011.jpg
来源:背包旅行
航海家小花尊重原创,诚意分享、版权归原作者所有。

夜晚想出千条路,早上起来走原路
我只能点个赞
世界这么大,我想去看看
大新鲜 发表于 2016-5-31 18:37
我只能点个赞

这样的生活你也可以拥有
嵘嵘公主 发表于 2016-5-31 16:17

一定会实现的

你除了点赞,还可以努力实现它
PY1IEPoRW5 发表于 2016-5-31 19:46
世界这么大,我想去看看

去吧 别只是想想
恩,正在往这一步努力
12下一页
此人很懒,什么也没留下~
49017积分
699帖子
10精华