开启左侧

20HP,10KW的电动舷外机来了!

2016-6-16 14:17 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=o0302d9ky4a&auto=0

Torqeedo电动舷外机,20HP,10KW,
满足商业运营、帆船培训及滑水艇等需求。

诚意新品,
盛夏开售。

大新鲜 来自: 山东济南
借楼主吉贴我也出售一个,泊尔电动船外机,等同8马力,无刷电机,2700买的,2000块钱出啦!推6人皮划艇嗖嗖的,个人觉得30尺以内帆船进出港绝对没问题,,由于直接换了15匹汽油机,这个电的基本没用,淘宝买的,看照片看参数的请参考淘宝!!
1千瓦电动船外机能等同8马力?  详情 回复
蜗牛 来自: 山东青岛
大新鲜 发表于 2016-5-31 19:26
借楼主吉贴我也出售一个,泊尔电动船外机,等同8马力,无刷电机,2700买的,2000块钱出啦!推6人皮划艇嗖嗖 ...

1千瓦电动船外机能等同8马力?
大新鲜 来自: 中国
蜗牛 发表于 2016-5-31 23:10

不知道,反正卖家那么说,你可以咨询咨询他。这个电机不好换算吧。反正这是最大的那款。
1千瓦做到8马力,太夸张了。感觉这个淘宝卖家有点瞎说啊~  详情 回复
Torqeedochina 楼主 来自: 江苏
大新鲜 发表于 2016-6-1 08:14
不知道,反正卖家那么说,你可以咨询咨询他。这个电机不好换算吧。反正这是最大的那款。

1千瓦做到8马力,太夸张了。感觉这个淘宝卖家有点瞎说啊~
haistart 来自: 中国

难道不知道淘宝上的东西都是可以直接上天的?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=o0302d9ky4a&auto=0

Torqeedo电动舷外机,20HP,10KW,
满足商业运营、帆船培训及滑水艇等需求。

诚意新品,
盛夏开售。

借楼主吉贴我也出售一个,泊尔电动船外机,等同8马力,无刷电机,2700买的,2000块钱出啦!推6人皮划艇嗖嗖的,个人觉得30尺以内帆船进出港绝对没问题,,由于直接换了15匹汽油机,这个电的基本没用,淘宝买的,看照片看参数的请参考淘宝!!
1千瓦电动船外机能等同8马力?  详情 回复
大新鲜 发表于 2016-5-31 19:26
借楼主吉贴我也出售一个,泊尔电动船外机,等同8马力,无刷电机,2700买的,2000块钱出啦!推6人皮划艇嗖嗖 ...

1千瓦做到8马力,太夸张了。感觉这个淘宝卖家有点瞎说啊~  详情 回复
大新鲜 发表于 2016-6-1 08:14

1千瓦做到8马力,太夸张了。感觉这个淘宝卖家有点瞎说啊~

难道不知道淘宝上的东西都是可以直接上天的?