开启左侧

其他 我的志愿志生活059:第二十八期培训记录

2016-5-31 08:51 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
五月的最后一期学员,可能也是我出征韩国前的最后一期学员,也就是日照基地的第二十八期学员共四人于五月二十七号准时到达。有美女哦。 16052802.jpg
这一期的学员是来至天津。蓝天救援队的几位帅哥美女。
第一天的绳结课发现,根本不用教,他们对绳结的掌握都很熟练。攀岩和帆船的绳结 很多只是名字不同,其实就是同一个绳结。
他们每个人都能熟练的打各种绳结。
16052801.jpg 16052804.jpg 16052803.jpg
老徐就给他们多讲了一些帆船上的其它知识。
第一天的橡皮艇练习是在雨中进行的。真后悔信了天气预报,我连防水的航海服都没穿。
16052810.jpg 16052811.jpg
风平浪静,难度几乎是没有,和他们开车一样,所以很容易 。
第二天因为这期学员中的美女有事要走,所以把下午进行的帆船进出港练习改在了上午。基地现在就只有我和老徐两个了,我教,他拍照还得拉绳子,所以照片很少。
第三天是重头戏出海升帆。天气不错。有点小雾。出发前老徐在白板上给我们详细讲了一遍出港的线路。日照帆赛基地的港池内水纹情况很复杂。
还是老徐开橡皮艇护航,我开帆船,出港 后升帆因为风小,船基本上是跑不起来全程用发动机模拟了如何换舷的操作。
16052814.jpg 16052813.jpg 16052806.jpg 16052808.jpg 16052807.jpg
回航后一起刷船,干活的间歇我拍了几张照。这一期的照片实在是太少了,都没得选。 16052805.jpg
我这是不是在给洗衣粉打广告呢
嵘嵘公主 来自: 北京
比我聪明那么一点啊
自由无国界,环球用帆船!
老袁 来自: 中国
好久没过来了,下礼拜六我过来吧
jingang0 来自: 辽宁大连
救援队的,这工作牛
风来西林

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
五月的最后一期学员,可能也是我出征韩国前的最后一期学员,也就是日照基地的第二十八期学员共四人于五月二十七号准时到达。有美女哦。 16052802.jpg
这一期的学员是来至天津。蓝天救援队的几位帅哥美女。
第一天的绳结课发现,根本不用教,他们对绳结的掌握都很熟练。攀岩和帆船的绳结 很多只是名字不同,其实就是同一个绳结。
他们每个人都能熟练的打各种绳结。
16052801.jpg 16052804.jpg 16052803.jpg
老徐就给他们多讲了一些帆船上的其它知识。
第一天的橡皮艇练习是在雨中进行的。真后悔信了天气预报,我连防水的航海服都没穿。
16052810.jpg 16052811.jpg
风平浪静,难度几乎是没有,和他们开车一样,所以很容易 。
第二天因为这期学员中的美女有事要走,所以把下午进行的帆船进出港练习改在了上午。基地现在就只有我和老徐两个了,我教,他拍照还得拉绳子,所以照片很少。
第三天是重头戏出海升帆。天气不错。有点小雾。出发前老徐在白板上给我们详细讲了一遍出港的线路。日照帆赛基地的港池内水纹情况很复杂。
还是老徐开橡皮艇护航,我开帆船,出港 后升帆因为风小,船基本上是跑不起来全程用发动机模拟了如何换舷的操作。
16052814.jpg 16052813.jpg 16052806.jpg 16052808.jpg 16052807.jpg
回航后一起刷船,干活的间歇我拍了几张照。这一期的照片实在是太少了,都没得选。 16052805.jpg
我这是不是在给洗衣粉打广告呢
比我聪明那么一点啊
自由无国界,环球用帆船!
好久没过来了,下礼拜六我过来吧
救援队的,这工作牛
风来西林
此人很懒,什么也没留下~
13800积分
368帖子
12精华