手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[在售] 博纳多遨享仕45尺帆船--德菲娜游艇

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:法国 价格:317 万
尺寸:45 英尺建造日期:
联系人:德菲娜游艇 联系电话:18030311761
信息来源:厂家
博纳多凭借其131年的船艇设计和制造经验,给航海爱好者们提供了大量的选择。

遨享仕系列 - 休闲帆船的典范,为您传递极佳的舒适性、稳定性和卓越的航海性能。宽敞的驾驶舱, 遮阳篷和内装都秉承博纳多一贯风格, 为您提供纯粹的航海享受。客户可以根据自身需求选择遨享仕系列型号及布局方案。

【船型参数】
设计:Finot Conq Architectes       内部设计: Nauta Design
总长:13.85 m                            船体长:13.50 m
船宽:4.49 m                              吃水深度:2.15 m
欢迎电话联系咨询具体参数及优惠!
另有会员及众筹方案.....
德菲娜游艇:18030311761  0592-5985162

帆船 博纳多遨享仕45尺帆船--德菲娜游艇 OCEANIS45_1038.jpg
帆船 博纳多遨享仕45尺帆船--德菲娜游艇

帖子的最近访客

上一篇:博纳多巴拉可达9全新现船出售--德菲娜游艇俱乐部
下一篇:观光艇
航海家游艇俱乐部

想买 奈何大米不足

可以来玩  详情 回复 发表于 2016-5-30 15:11
来自我要航海网Android手机客户端

BG5FYP李特 发表于 2016-5-30 12:20
想买 奈何大米不足

可以来玩帆船 博纳多遨享仕45尺帆船--德菲娜游艇

这船贵啊!

300多。现船有优惠现在  详情 回复 发表于 2016-6-3 10:22

300多。现船有优惠现在

能否体验下

现船在厦门,有意向可以跟我们联系  详情 回复 发表于 2016-6-17 10:08

现船在厦门,有意向可以跟我们联系

全新现船,欢迎实船参观!价格优惠!跟博纳多一起去航海~~