手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛

活动类型:
长距离绕岛赛
开始时间:
2016-8-5 07:41 至 2016-8-9 17:30 商定
活动地点:
青岛
已报名人数:

2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛开始招募
小伙伴们期待已久的长距离绕岛赛来了,2016年”市长杯”国际帆船拉力赛现在开始招募,比赛时间为2016年8月5日至2016年8月9日,本次比赛为绕岛赛和场地赛的综合比赛。使用船只为博纳多firet40帆船。报名费为每队600欧元(人民币约4447元),船只器材押金每队1000欧元(人民币约7412元,赛后退还),个人保额10万欧元(人民币约741230元)保险,现场购买保险费用每人50欧元(人民币约371元),每队要求1名有拉力赛经验舵手,2名有拉力赛经验船员,船长费用5000人民币。住宿由组委会统一安排,含早餐。有兴趣的小伙伴速度报名了!

ccor参赛队员纪实:
2016-CCOR纪实:生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的大海
                          无风无雨也是情-忆第七届CCOR日照公益队
2016 “市长杯”旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛通知

已通过 (7 人)

留言 申请时间
Vindur

马宏 15044108198 菜鸟一枚,无经验。

江小鱼

我也报名

自由之心 2016-5-26 22:33
Charleslou

Charleslou报名

allenyu

我也报名

wx_野人_fODUo 2016-5-26 20:53
嵘嵘公主

我要报名参加

暂未通过 (4 人)

留言 申请时间
本能啊哈哈哈 2016-7-13 18:39
行者闫亮 2016-7-10 11:21
赵洪涛 2016-7-9 16:45
超人2011 2016-7-9 11:48

帖子的最近访客

上一篇:请教一个问题,去香港学习帆船怎么样?
下一篇:“旭航投资杯6”2016 青岛国际帆船赛竞赛通知
航海家游艇俱乐部

报名咨询请联系:老徐:18562623669朴璟:18553257009

自己顶一个

这个我可以去拉力赛,帆船,国际 2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛
来自我要航海网ios手机客户端

我也可以去拉力赛,帆船,国际 2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛
来自我要航海网Android手机客户端

allenyu 发表于 2016-5-26 12:22 拉力赛,帆船,国际 2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛
我也可以去

去就报名吧,名额有限,晚了没名额了拉力赛,帆船,国际 2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛

我也报名拉力赛,帆船,国际 2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛

我也报名拉力赛,帆船,国际 2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛

报名电话是多少

bd2aas 发表于 2016-6-1 08:50 拉力赛,帆船,国际 2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛
我也报名

目前还有两个名额,你是否报名?请尽快回复

大滨 发表于 2016-6-2 10:50 拉力赛,帆船,国际 2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛
报名电话是多少

目前还有两个名额,你是否报名?请尽快回复

我要参加,我要参加,我要参加拉力赛,帆船,国际 2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛 拉力赛,帆船,国际 2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛 拉力赛,帆船,国际 2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛

本能啊哈哈哈 发表于 2016-7-13 18:39 拉力赛,帆船,国际 2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛
我要参加,我要参加,我要参加

你这名字挺逗拉力赛,帆船,国际 2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛

嵘嵘公主 发表于 2016-7-14 19:21 拉力赛,帆船,国际 2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛
你这名字挺逗

拉力赛,帆船,国际 2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛 拉力赛,帆船,国际 2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛 拉力赛,帆船,国际 2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛 拉力赛,帆船,国际 2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛 拉力赛,帆船,国际 2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛 拉力赛,帆船,国际 2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛 拉力赛,帆船,国际 2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛 拉力赛,帆船,国际 2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛 拉力赛,帆船,国际 2016 “ 市长杯 ” 旭航投资国际帆船绕岛赛竞赛 拜见公主