手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[在售] 木制OP帆船DIY套件

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:
材质:交易地区:中国 » 大陆
产地:中国 价格:0.68 万
尺寸:7 英尺建造日期:2016-05-25
联系人:大宝 联系电话:13524275900
信息来源:厂家
OP帆船是小朋友们学习帆船驾驶最好的启蒙帆船,同时也是大朋友们学习帆船原理的最佳选择。亲手建造一条OP帆船也是大朋友们了解帆船结构原理的最佳选择。行动起来,一起来玩转帆船! 木制OP帆船DIY套件
 木制OP帆船DIY套件 184051ho4mpmzymvtpq4em.jpg
 木制OP帆船DIY套件 184051a9en77qyn7af0zy9.jpg
 木制OP帆船DIY套件 184051y252lk5pkkkhkh50.jpg
 木制OP帆船DIY套件 184052ckcoteyjotpqpod2.jpg

帖子的最近访客

上一篇:双体观光帆船 帆船旅游
下一篇:“海之蓝” Ⅲ(Medline Ⅲ)库存清仓来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

这个东西很有意思,在上海建造么?

套件 上海制造 买回家装配即可  详情 回复 发表于 2016-5-26 06:37
回复 支持 1 反对 0

好玩的!有机会搞一个。

myadmin 发表于 2016-5-25 21:29

套件 上海制造 买回家装配即可

myadmin 发表于 2016-5-25 21:29  木制OP帆船DIY套件

是的,是来自上海的!!!
来自我要航海网Android手机客户端

这个木制OP套件包括桅杆、舵和帆吗,包括的话有意定一套。怎么下单

勇敢的心5087 发表于 2016-5-30 14:02  木制OP帆船DIY套件
这个木制OP套件包括桅杆、舵和帆吗,包括的话有意定一套。怎么下单

包括的,电话号码就是我的支付宝号码!,然后再把地址,电话,邮编发给我就行了!

一套有哪些东西呢

什么板材?不怕水泡?

这是盈安尔牌海洋胶合板制作的OP帆船DIY套件,盆尔安海洋胶合板的特点是水泡不开胶不脱层不变形的等多种优点。是国际上相当好的船用胶合板,广泛用于豪华邮轮,游艇,船舶,高铁的结构及装饰,一张板上同时可具有防  详情 回复 发表于 2016-6-12 15:01

rip 发表于 2016-6-11 19:32
什么板材?不怕水泡?

这是盈安尔牌海洋胶合板制作的OP帆船DIY套件,盈尔安海洋胶合板的特点是水泡不开胶不脱层不变形的等多种优点。是国际上相当好的船用胶合板,广泛用于豪华邮轮,游艇,船舶,高铁的结构及装饰,一张板上同时可具有防水,防火,轻质,环保等复合功能!海洋胶合板是家具常用材料之一,是一种人造板,能提高木材使用率,是节约木材的主要途径。海洋胶合板可应用于游艇、船舶工业制造,车厢车体制造,高档家具橱柜、衣柜、浴室柜,木地板基材,音箱箱体,风扇叶,钢琴乐器部件等。采用芬兰进口防水胶,达到欧洲环保标准,具有耐气候性,耐水煮72小时不开胶的特点。海洋胶合板也叫“防水胶合板”、“船用胶合板”。如详细咨询请电13332814492

rip
可以刷柒吗?木本色不是很协调  详情 回复 发表于 2016-6-12 22:08

呵呵,我有一条。

芭比 发表于 2016-6-12 15:01
这是盈安尔牌海洋胶合板制作的OP帆船DIY套件,盈尔安海洋胶合板的特点是水泡不开胶不脱层不变形的等多 ...

可以刷柒吗?木本色不是很协调

可以刷的 也可以帖饰面板上去!!我们是专业生产海洋胶合板的厂家,请相信专业的。。  详情 回复 发表于 2016-8-6 11:15

rip 发表于 2016-6-12 22:08
可以刷柒吗?木本色不是很协调

可以刷的 也可以帖饰面板上去!!我们是专业生产海洋胶合板的厂家,请相信专业的。。