开启左侧

航海故事分享 A2F学成归来,感谢大连航海家俱乐部

2016-9-22 21:40 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实昨天写帖子的时候,正好在等火车,然后浩浩荡荡编辑了几百字,可是一进站,app重启了,那些文字全都付诸东流。。。。。
        so  简单的描述一下吧。

航海家俱乐部真心不错,接待热情,教学认真,除了各种摆弄帆船游艇,各种出海过瘾以外,还能耍耍他家的法国丹风大帆船。理论老师是个有多年航海远航经历的老船长,每节课都像描述一场大的航海电影,把他的经历和故事个知识就传了进来,帆船老师是之前运动员退役的,技术什么没得说。至于考试呢,那基本就是学员考官一家亲,在考试的过程中,再传达一下知识,考官还是比较好玩的。
最重要的是人际关系,这里的同学们,真是无奇不有,而且都是各行业的异类人才,在和同学们交流的过程中,又能学到很多的场外知识!!还邂逅了一群奥帆中心的船长,包括牛人赵飞,牛人高勇,牛人王珺,这些人在我们国家体制下,竟然之前属于无证驾驶。。。。。
     每天的两点一线生活,会让人混混沌沌,9天,很快就会过去,一点感觉都没有,但是这一段学习帆船和航海的9天的时光,却会成为你人生中光辉的一页,太多的回忆,太多的挑战,也有太多的阅闻刺激着我们的感觉细胞,激发我们对世界,对航海的新探的欲望。9天,不但弥补了自己的空缺,掌握了一门技能,又能结识一批牛人,成为你人生中的挚友,带领你了解很多的全新领域。
      我看到我们论坛好多朋友,大家有条件的是从购买一条船开始,也有没条件创造条件自己diy船支的,更有自学成才的,但是我认为,既然选择了航海,就应该有一个规矩的学习过程,更要有一帮航海朋友相伴,理性的选择自己的开端很重要。在这里学习完,你带走的资源,能为你未来的航海生活,节省很多走弯路的成本,你会了解泊位,船支,旅游,游艇行业的很多行内问题,也有很多机会!

嵘嵘公主 来自: 北京
真不错啊,拿到证了吗?题难不?下期我也去
自由无国界,环球用帆船!
大新鲜 楼主 来自: 山东济南
嵘嵘公主 发表于 2016-5-25 11:17

十个工作日以后就有啦!
难度有一点,因为现在题库量大咯,得好好学学背背,不过稍微用点心的人都没问题。期待和你成为校友哈。
嵘嵘公主 来自: 北京
大新鲜 发表于 2016-5-25 12:30
十个工作日以后就有啦!
难度有一点,因为现在题库量大咯,得好好学学背背,不过稍微用点心的人都没问题 ...

说的我心里有底了虽然我知道自己笨,但只要功夫深,我相信我没问题的,
付寒 来自: 山东
我比你早一期,我们那期简单。
大新鲜 楼主 来自: 中国
付寒 发表于 2016-5-26 14:58

我听华阳说起过你
看起来帅哥在那里都会给人留下深刻的印象啊  详情 回复
付寒 来自: 中国
大新鲜 发表于 2016-5-26 22:57
我听华阳说起过你

看起来帅哥在那里都会给人留下深刻的印象啊
大新鲜 楼主 来自: 山东济南
付寒 发表于 2016-5-27 19:35

是你帅。。。。。
帆船之家 来自: 辽宁大连

嗯嗯 难以磨灭的印象
jerry133 来自: 上海嘉定区
拿到证了吗?
我爱航海,,,,,,,我爱帆船

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实昨天写帖子的时候,正好在等火车,然后浩浩荡荡编辑了几百字,可是一进站,app重启了,那些文字全都付诸东流。。。。。
        so  简单的描述一下吧。

航海家俱乐部真心不错,接待热情,教学认真,除了各种摆弄帆船游艇,各种出海过瘾以外,还能耍耍他家的法国丹风大帆船。理论老师是个有多年航海远航经历的老船长,每节课都像描述一场大的航海电影,把他的经历和故事个知识就传了进来,帆船老师是之前运动员退役的,技术什么没得说。至于考试呢,那基本就是学员考官一家亲,在考试的过程中,再传达一下知识,考官还是比较好玩的。
最重要的是人际关系,这里的同学们,真是无奇不有,而且都是各行业的异类人才,在和同学们交流的过程中,又能学到很多的场外知识!!还邂逅了一群奥帆中心的船长,包括牛人赵飞,牛人高勇,牛人王珺,这些人在我们国家体制下,竟然之前属于无证驾驶。。。。。
     每天的两点一线生活,会让人混混沌沌,9天,很快就会过去,一点感觉都没有,但是这一段学习帆船和航海的9天的时光,却会成为你人生中光辉的一页,太多的回忆,太多的挑战,也有太多的阅闻刺激着我们的感觉细胞,激发我们对世界,对航海的新探的欲望。9天,不但弥补了自己的空缺,掌握了一门技能,又能结识一批牛人,成为你人生中的挚友,带领你了解很多的全新领域。
      我看到我们论坛好多朋友,大家有条件的是从购买一条船开始,也有没条件创造条件自己diy船支的,更有自学成才的,但是我认为,既然选择了航海,就应该有一个规矩的学习过程,更要有一帮航海朋友相伴,理性的选择自己的开端很重要。在这里学习完,你带走的资源,能为你未来的航海生活,节省很多走弯路的成本,你会了解泊位,船支,旅游,游艇行业的很多行内问题,也有很多机会!

嵘嵘公主 发表于 2016-5-25 11:17

十个工作日以后就有啦!
难度有一点,因为现在题库量大咯,得好好学学背背,不过稍微用点心的人都没问题。期待和你成为校友哈。
大新鲜 发表于 2016-5-25 12:30
十个工作日以后就有啦!
难度有一点,因为现在题库量大咯,得好好学学背背,不过稍微用点心的人都没问题 ...

说的我心里有底了虽然我知道自己笨,但只要功夫深,我相信我没问题的,
付寒 发表于 2016-5-26 14:58

我听华阳说起过你
看起来帅哥在那里都会给人留下深刻的印象啊  详情 回复
大新鲜 发表于 2016-5-26 22:57
我听华阳说起过你

是你帅。。。。。