我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

[赛事报道] 大连拓恩帆船赛第二天

贝壳

船长

QQ

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爽!!!!!
爽!!!!!
爽!!!!!
重要的事说三遍,今天的比赛真是出乎我的意料之外,本以为今天上午的雨会一直下到下午,没想到10点雨就停了,我一早上因为下雨没有直接去赛场,到了10点一看雨停了,我就马上驱车往赛场赶,还是稍微晚了点,让大家等我了几分钟,实在是不好意思啊。
到了之后,赶快上船,上了船之后我们就出发了,第一个出发的。
出港之后就感觉到了风的威力,挂机停掉,迎风升帆,帆升起后,风直接就把我们船吹歪了,真是爽啊,而且船速能达到6节,有图有真相,不要不相信!

比赛之前我们队友练了很长时间的配合,今天掌舵的是教练,因为我们想一雪前耻,哈哈
 大连拓恩帆船赛第二天 205014zddfm8a759w8sd3z.jpg

大连拓恩帆船赛第二天 205015o5a90zuvt8mdm61d.jpg
 大连拓恩帆船赛第二天 205015v3fp4p4v3y34jfvz.jpg
 大连拓恩帆船赛第二天
 大连拓恩帆船赛第二天 205015rbbxh8lrzaggbbx8.jpg
 大连拓恩帆船赛第二天 205015jl27jhw2x2ndjlo9.jpg
 大连拓恩帆船赛第二天 205015zt29y4rh16wtzh1p.jpg
 大连拓恩帆船赛第二天 205015p1okrvhz1q6lcrkt.jpg
 大连拓恩帆船赛第二天 205016h5kyoc2ikzkl9e69.jpg

楼主热帖
heatlevel备战2018太平洋杯,2017年11月试练
heatlevel问个安全问题!
heatlevel备战2018太平洋杯帆船赛,希望我要航海网支持。
heatlevel你觉得帆船和什么样的音乐最配?
heatlevel远航的应急食品
heatlevel勇敢者游戏27 (总)
heatlevel谁给我普及一下,这个怎么看。
heatlevel勇敢者游戏
heatlevel青岛海丝帆杯帆船赛
heatlevel谁能介绍一下国外的帆船网站啊?
heatlevel大连拓恩帆船赛第二天
heatlevel大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21)

帖子的最近访客

上一篇:大连拓恩帆船赛
下一篇:【逐梦海天阔,驭帆享生活】-2016拓恩杯企业帆船赛之场内赛来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

贝壳

船长

QQ
今天的比赛开始,我们三条DC22比赛的就很激烈,我们率先冲线,不过刚冲出20米左右就让8号船给超了,唉!也不是因为我们配合不好,实在是船的问题,我们这艘船下面长的一船海带怎么能跑过没有海带的那两艘啊!
不过我们也没气馁,他们超过我们后,我们被逼转向,向相反方向前进!在之前来的途中联系了迎风转向,已经能熟练的配合了,转向之后没有太失速,比较好的一次配合吧,现在我觉得我们应该是第二,因为有一艘dc22超过我们,还有一艘跟在我们后面,不过我们转向后他本来要跟过来的,也不知道怎么想的随着我们转过来后,又转了回去。
 大连拓恩帆船赛第二天
 大连拓恩帆船赛第二天 210714lj0sjl42puf14pu4.jpg
 大连拓恩帆船赛第二天 210715vn3wges32eqspj6n.jpg
 大连拓恩帆船赛第二天 210715ksaqai4qm99ciad9.jpg
 大连拓恩帆船赛第二天 210715c4cz34zc39rcbcmm.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

贝壳

船长

QQ
今天的比赛和昨天差不多,从起点开始绕1标后回来绕4标然后再绕1标后冲终点,1标和4标之间有1500米左右,我们换了4次舷,到了1标然后绕标,第一次的绕标是转顺风绕标,过了标后顺风走,因为比赛组委会不让用球帆,所以只有也走小Z子型,顺风的速度起不来,也就4.6节左右。
 大连拓恩帆船赛第二天 211619ux2q9xs8d82htx5m.jpg
 大连拓恩帆船赛第二天 211619ugcx660oglcfzoq9.jpg
 大连拓恩帆船赛第二天 211620mqggtgfrzrryg3bq.jpg
 大连拓恩帆船赛第二天 211620ivrgxsgotz8l2trz.jpg
 大连拓恩帆船赛第二天 211620m1jrtwth184fhl18.jpg

贝壳

船长

QQ
上图是我们的队友在船体倾斜的时候我给照的,船速嗷嗷快,当时没看速度,估计最少能有7节,我是站在船外舷照的。
风来西林

贝壳

船长

QQ
回来绕4标的时候是最爽的,很多船在一起,同时绕标,船体也就相隔1米远左右,大家在同时喊号,真是激动人心啊,在这么关键的时刻,我当然也没有照相了。
 大连拓恩帆船赛第二天 212747pk8jyhkk88xjb96w.jpg
 大连拓恩帆船赛第二天 212747muguggxallxgxnan.jpg
 大连拓恩帆船赛第二天 212747b9i3d8dx6d63n333.jpg
 大连拓恩帆船赛第二天 212747jjpbeosdjjkdpqq3.jpg
 大连拓恩帆船赛第二天 212747e6c8086xnmo90hpm.jpg
风来西林

贝壳

船长

QQ
最后上奖杯图,不负众望,我们还是第三。
 大连拓恩帆船赛第二天 212907r44ectworccw9lcc.jpg
 大连拓恩帆船赛第二天 212907gjwh0h4laqah0dac.jpg
 大连拓恩帆船赛第二天 212907e0aagsasu677xk00.jpg
 大连拓恩帆船赛第二天 212907h0jcjllxjdyjujdd.jpg
 大连拓恩帆船赛第二天 212908s5n05z5l7zl7fnan.jpg
风来西林

贝壳

船长

QQ
在这次比赛中,真是受益匪浅啊!学习到了很多关于比赛的知识,和帆船操控的技能,还有帆船讲的真是配合,船长真的很重要!有风和无风的天,心情差别很大,无风练得真是耐心。
风来西林

贝壳

船长

QQ
最后插一句,王总能不能把无人机拍我们冲启航线的视频发给我!哈哈哈~
风来西林

贝壳

船长

嵘嵘公主

优秀版主

QQ
风够大看着都爽,最后还得了奖,这心情甭提多高兴了吧! 大连拓恩帆船赛第二天
来自我要航海网Android手机客户端
自由无国界,环球用帆船!

贝壳

船长

QQ
嵘嵘公主 发表于 2016-5-16 06:39  大连拓恩帆船赛第二天
风够大看着都爽,最后还得了奖,这心情甭提多高兴了吧!

是啊,有风的日子真好
风来西林