手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 大连拓恩帆船赛

累了,今天比赛一天,就是等风,我们一组的3个DC22比赛,我们倒数第一哈哈,其他两只队伍都是专业的,自己有船,天天练,我们这队都是新手 大连拓恩帆船赛 !不过我觉得我们还是比ten的6船和2号船厉害,因为2号船第一轮就挂到了1号标的标线,失去动力不能用发动机了,6号船第二轮舵失效了,很惨啊。上图喽
比赛细节,一共参加拓恩帆船赛的是9条船,全部是大连产的,6条长美船厂的ten,33尺的纯赛船,和3条dc22,好像也是长美的产品。我们是9号船,注定第三啊!比赛第一轮第一的是5号船,第二轮和第三轮我就不知道了,5号船涂装是一条鲨鱼,超级好看。
 大连拓恩帆船赛 195427aj4gg245zgvwg30e.jpg
 大连拓恩帆船赛 195427p60lflbhheb4bb0b.jpg
 大连拓恩帆船赛 195427mzjj6ddpauxzh5jp.jpg
 大连拓恩帆船赛 195428ttrs8zf8slzaultu.jpg
 大连拓恩帆船赛 195428gml048fcrt1zyfz4.jpg
 大连拓恩帆船赛 195428rhkknk5ai4hwf0iy.jpg
 大连拓恩帆船赛 195428sb88qovo99ai6zib.jpg
 大连拓恩帆船赛 195428jnb9xhm25v8iizrh.jpg
 大连拓恩帆船赛 195428irz8r4r88ya8ae8q.jpg
 大连拓恩帆船赛 195429ok1ekfyonkqykkwj.jpg

上一篇:2016万达海公馆杯企业帆船赛|报道通知
下一篇:大连拓恩帆船赛第二天来自我要航海网Android手机客户端

无人机,帆船涂装,我,空中无人机航拍,还有总裁判长。
 大连拓恩帆船赛 200235sqzfode357ehhw8p.jpg
 大连拓恩帆船赛 200235eqmmosnnmkkqkq47.jpg
 大连拓恩帆船赛 200236kzwqtw3xnfjcjtwx.jpg
 大连拓恩帆船赛 200236mqd33l4r9b4l4md7.jpg
 大连拓恩帆船赛 200236h1lo3l0lzad88ftk.jpg
来自我要航海网Android手机客户端

明天接着去,我想如果还是今天这样的风,我就准备带鱼竿了哈哈
 大连拓恩帆船赛 200703b8k1cqd78t1q1wtv.jpg
 大连拓恩帆船赛 200703ithdnvhvvk8u99th.jpg
 大连拓恩帆船赛 200703anqnfjflunqufdnx.jpg

大连拓恩帆船赛 加油,到时候咱们威海见。

付寒 发表于 2016-5-14 20:24  大连拓恩帆船赛
加油,到时候咱们威海见。

大连拓恩帆船赛 期待威海! 大连拓恩帆船赛

jingang0 发表于 2016-5-14 20:07  大连拓恩帆船赛
明天接着去,我想如果还是今天这样的风,我就准备带鱼竿了哈哈

等风的日子最煎熬 大连拓恩帆船赛
来自我要航海网ios手机客户端

嵘嵘公主 发表于 2016-5-15 06:46  大连拓恩帆船赛
等风的日子最煎熬

没把风等来,等来雨了!也不知道今天能不能比了。

接着传昨天的照片
 大连拓恩帆船赛
 大连拓恩帆船赛
 大连拓恩帆船赛

jingang0 发表于 2016-5-15 06:49  大连拓恩帆船赛
没把风等来,等来雨了!也不知道今天能不能比了。

呵呵,跟我们在青岛一样 大连拓恩帆船赛
来自我要航海网ios手机客户端