我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

[赛事报道] 大连拓恩帆船赛

贝壳

船长

QQ

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
累了,今天比赛一天,就是等风,我们一组的3个DC22比赛,我们倒数第一哈哈,其他两只队伍都是专业的,自己有船,天天练,我们这队都是新手 大连拓恩帆船赛 !不过我觉得我们还是比ten的6船和2号船厉害,因为2号船第一轮就挂到了1号标的标线,失去动力不能用发动机了,6号船第二轮舵失效了,很惨啊。上图喽
比赛细节,一共参加拓恩帆船赛的是9条船,全部是大连产的,6条长美船厂的ten,33尺的纯赛船,和3条dc22,好像也是长美的产品。我们是9号船,注定第三啊!比赛第一轮第一的是5号船,第二轮和第三轮我就不知道了,5号船涂装是一条鲨鱼,超级好看。
 大连拓恩帆船赛 195427aj4gg245zgvwg30e.jpg
 大连拓恩帆船赛 195427p60lflbhheb4bb0b.jpg
 大连拓恩帆船赛 195427mzjj6ddpauxzh5jp.jpg
 大连拓恩帆船赛 195428ttrs8zf8slzaultu.jpg
 大连拓恩帆船赛 195428gml048fcrt1zyfz4.jpg
 大连拓恩帆船赛 195428rhkknk5ai4hwf0iy.jpg
 大连拓恩帆船赛 195428sb88qovo99ai6zib.jpg
 大连拓恩帆船赛 195428jnb9xhm25v8iizrh.jpg
 大连拓恩帆船赛 195428irz8r4r88ya8ae8q.jpg
 大连拓恩帆船赛 195429ok1ekfyonkqykkwj.jpg

楼主热帖
heatlevel备战2018太平洋杯,2017年11月试练
heatlevel问个安全问题!
heatlevel备战2018太平洋杯帆船赛,希望我要航海网支持。
heatlevel你觉得帆船和什么样的音乐最配?
heatlevel远航的应急食品
heatlevel勇敢者游戏27 (总)
heatlevel谁给我普及一下,这个怎么看。
heatlevel勇敢者游戏
heatlevel青岛海丝帆杯帆船赛
heatlevel谁能介绍一下国外的帆船网站啊?
heatlevel大连拓恩帆船赛第二天
heatlevel大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21)

帖子的最近访客

上一篇:2016万达海公馆杯企业帆船赛|报道通知
下一篇:大连拓恩帆船赛第二天来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

贝壳

船长

QQ
无人机,帆船涂装,我,空中无人机航拍,还有总裁判长。
 大连拓恩帆船赛 200235sqzfode357ehhw8p.jpg
 大连拓恩帆船赛 200235eqmmosnnmkkqkq47.jpg
 大连拓恩帆船赛 200236kzwqtw3xnfjcjtwx.jpg
 大连拓恩帆船赛 200236mqd33l4r9b4l4md7.jpg
 大连拓恩帆船赛 200236h1lo3l0lzad88ftk.jpg
来自我要航海网ios手机客户端
风来西林

贝壳

船长

QQ
明天接着去,我想如果还是今天这样的风,我就准备带鱼竿了哈哈
 大连拓恩帆船赛 200703b8k1cqd78t1q1wtv.jpg
 大连拓恩帆船赛 200703ithdnvhvvk8u99th.jpg
 大连拓恩帆船赛 200703anqnfjflunqufdnx.jpg
风来西林

贝壳

船长

最佳新人灌水之王

大连拓恩帆船赛 加油,到时候咱们威海见。

贝壳

船长

QQ
付寒 发表于 2016-5-14 20:24  大连拓恩帆船赛
加油,到时候咱们威海见。

大连拓恩帆船赛 期待威海! 大连拓恩帆船赛
风来西林

贝壳

船长

嵘嵘公主

优秀版主

QQ
jingang0 发表于 2016-5-14 20:07  大连拓恩帆船赛
明天接着去,我想如果还是今天这样的风,我就准备带鱼竿了哈哈

等风的日子最煎熬 大连拓恩帆船赛
来自我要航海网Android手机客户端
自由无国界,环球用帆船!

贝壳

船长

QQ
嵘嵘公主 发表于 2016-5-15 06:46  大连拓恩帆船赛
等风的日子最煎熬

没把风等来,等来雨了!也不知道今天能不能比了。
风来西林

贝壳

船长

QQ
接着传昨天的照片
 大连拓恩帆船赛
 大连拓恩帆船赛
 大连拓恩帆船赛

贝壳

船长

嵘嵘公主

优秀版主

QQ
jingang0 发表于 2016-5-15 06:49  大连拓恩帆船赛
没把风等来,等来雨了!也不知道今天能不能比了。

呵呵,跟我们在青岛一样 大连拓恩帆船赛
来自我要航海网Android手机客户端
自由无国界,环球用帆船!