开启左侧

培训体验 总是深情留不住,偏偏套路得人心

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是我,我是套

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

短暂的五一假期结束了,但日照留下了我的回忆和思念。

想想可以做一天水手扬帆起航去征服浩瀚的海洋,真是件让人向往的事。

说实话到现在想起在日照学习帆船的经历,我的心里还有些激动。

虽然最终由于天气原因未能出海,有些遗憾。

但也给我上了一节生动又宝贵的课,那就是:

浪大,别出港

短短的五个字,掷地有声,但我认为确蕴含着巨大的能量及生命的智慧。

看到这里了,读者有没有与我惺惺相惜。作为一个立志要以交易为生的人这五个字对我应该还意味着直接的财务回报。

日照,我会再来的。

再给大家看眼帅照,和我们四个小伙伴。对了,我叫李骏

嵘嵘公主 来自: 北京
这就完了?
自由无国界,环球用帆船!
日照驿站 来自: 山东青岛
全是套啊
日照驿站寄居大螃蟹
洪运来 来自: 北京
你们一个团队的?一个公司?
活着,就是要创造奇迹!
allenyu 来自: 湖北武汉
嵘嵘公主 发表于 2016-5-11 06:26
这就完了?

全被套住了
自由向往
哈哈哈哈

allenyu 发表于 2016-5-11 10:25
全被套住了

是挺帅啊
螃蟹1003 来自: 北京宣武
      不错啊!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是我,我是套

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

短暂的五一假期结束了,但日照留下了我的回忆和思念。

想想可以做一天水手扬帆起航去征服浩瀚的海洋,真是件让人向往的事。

说实话到现在想起在日照学习帆船的经历,我的心里还有些激动。

虽然最终由于天气原因未能出海,有些遗憾。

但也给我上了一节生动又宝贵的课,那就是:

浪大,别出港

短短的五个字,掷地有声,但我认为确蕴含着巨大的能量及生命的智慧。

看到这里了,读者有没有与我惺惺相惜。作为一个立志要以交易为生的人这五个字对我应该还意味着直接的财务回报。

日照,我会再来的。

再给大家看眼帅照,和我们四个小伙伴。对了,我叫李骏

这就完了?
全是套啊
日照驿站寄居大螃蟹
你们一个团队的?一个公司?
活着,就是要创造奇迹!
嵘嵘公主 发表于 2016-5-11 06:26
这就完了?

全被套住了
自由向往