开启左侧

帆船赛事分享 拓恩帆船赛前的练习

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    今天终于又摸到帆船啦!
    在之前徐哥的引荐下,我就跟拓恩的张经理联系好了,要来参加她们组织的拓恩帆船赛,上个星期就来踩过点,见到了王总,还有李教练,真真的感觉到拓恩人的热情。本来那天就能上船来着,不过下午我时间紧,就没有上,可惜啊。
        今天穿好装备,还是下午,开车从大连的最东头到最西头路程不近,但是对于咱们航海人来说都是小意思,下午一点准时到达,正好碰见和我同船的一家三口,真是幸福的一家啊,我们在拓恩的接待室里和教练唠了一会之后就在码头上船喽,港里的风能有三级吧,觉得今天也有的玩,上了船之后真有点麻爪,不知道要干什么了。
    做好出航前的必要准备之后,就由我当舵手出港啦,出了港之后发现这天真是不太给力,也就1级风!升帆都不用顶风,轻飘升起。大概在海里呆了3小时左右,又掌握不少帆船知识,真是没白来这趟!
没怎么照照片,就几张,凑付看吧。
付寒 来自: 山东
加油,多积累些经验。
jingang0 楼主 来自: 辽宁大连
付寒 发表于 2016-5-9 10:51
加油,多积累些经验。

是啊,越多越好!
风来西林
萨基尔 来自: 四川成都
这么快又上船啦

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    今天终于又摸到帆船啦!
    在之前徐哥的引荐下,我就跟拓恩的张经理联系好了,要来参加她们组织的拓恩帆船赛,上个星期就来踩过点,见到了王总,还有李教练,真真的感觉到拓恩人的热情。本来那天就能上船来着,不过下午我时间紧,就没有上,可惜啊。
        今天穿好装备,还是下午,开车从大连的最东头到最西头路程不近,但是对于咱们航海人来说都是小意思,下午一点准时到达,正好碰见和我同船的一家三口,真是幸福的一家啊,我们在拓恩的接待室里和教练唠了一会之后就在码头上船喽,港里的风能有三级吧,觉得今天也有的玩,上了船之后真有点麻爪,不知道要干什么了。
    做好出航前的必要准备之后,就由我当舵手出港啦,出了港之后发现这天真是不太给力,也就1级风!升帆都不用顶风,轻飘升起。大概在海里呆了3小时左右,又掌握不少帆船知识,真是没白来这趟!
没怎么照照片,就几张,凑付看吧。
加油,多积累些经验。
付寒 发表于 2016-5-9 10:51
加油,多积累些经验。

是啊,越多越好!
风来西林
这么快又上船啦