我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

[培训体验] 梦想起航-日照航海公益体验

贝壳

大副

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
仁者爱山智者爱水,玩帆板十年之后,终于借着我要航海网组织的全民航海公益活动在日照圆了自己的帆船梦,从此进入帆船航海圈,相信会认识更多的朋友,让自己的生活更多姿多彩。
经过八个小时的车程,提前一天抵达日照,入住日照螃蟹的青年客栈,客栈很惊艳,超乎意料的好,不多说,上图!

梦想起航-日照航海公益体验 192218zfo92m29l9ejezkf.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 192218a6amqh3914q964mm.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 192218gkp1pppccnposs9q.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 192218tg40l0k770e09x0e.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 192219icfnsttndy68cxq0.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 192219wintzs6niooisiix.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 192219dr9xxjxukhhdjffd.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 192219ga40ehhi40y0f1zh.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 192219qkht2oov71qqniok.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 192219vz55t59ml5rtx8m5.jpg

评分

收起 理由
Echo_langlang + 1 心态好啊

帖子的最近访客

上一篇:2016-CCOR纪实:生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的大海
下一篇:拓恩帆船赛前的练习来自我要航海网Android手机客户端

贝壳

大副

超赞的墙绘和装饰
 梦想起航-日照航海公益体验 192526riunion5ilzohnuk.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 192526jhbi7vs71s49re8o.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 192526m388r32rdmrm8m82.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 192526l3013v007vkakcau.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 192526jsntchffv8rk9n2y.jpg
来自我要航海网Android手机客户端

贝壳

大副

每天都有丰盛的晚餐,螃蟹亲自主理哦
 梦想起航-日照航海公益体验 192907z580jrqg9j83989m.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 192907go2ns00sozem64n0.jpg

贝壳

大副

墙绘和留言墙
 梦想起航-日照航海公益体验 193128bmmimfiq2z5f2ztn.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 193129zdcpwepndelro2sg.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 193129k1oortyfcwonxhaa.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 193129z588s0eup8xuuvzo.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 193129sgcgn9fd7t7wm7mb.jpg

贝壳

大副

世帆基地还有我要航海网帆船靓照
 梦想起航-日照航海公益体验 193410a7v3j7wv7lp2738f.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 193410e0i70i0ul0ay50y7.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 193410h3b5b3psssib1s2s.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 193410uk81njzsmch3smkk.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 193411q0kwjvbttg8z8g8e.jpg

贝壳

版主

最佳新人

看到美食不枉此行 梦想起航-日照航海公益体验
来自我要航海网ios手机客户端
自由向往

贝壳

船长

嵘嵘公主

优秀版主

QQ
客栈真干净,伙食也不错,下次去就这了 梦想起航-日照航海公益体验
自由无国界,环球用帆船!

贝壳

大副

第一天上午学习的绳结,看似简单,如何快速的打好并且活学活用,需要长期的练习
 梦想起航-日照航海公益体验 220128xw0773v6footvttk.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 220128huf3j6q6awpzrqbi.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 220128rwei51i3qmi12wmk.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 220128x1cpq17pvvjrgj24.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 220129ut2jpapjqhu2qxvq.jpg

贝壳

大副

基本绳结的变形以及比较复杂的绳结
 梦想起航-日照航海公益体验 220337xut0kr3qxmwtvnk8.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 220337dj91v0ihpw1vu1ki.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 220337jgg0w666mu172bsw.jpg

贝壳

大副

忙不能当作借口,故事还是要讲完啊。因为准备的充分,绳结环节很快过关,老徐让大付带我们去码头熟悉帆船结构,同时学习解缆和系缆
 梦想起航-日照航海公益体验 234706w9crci9wbc3b77cf.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 234706csoq6sgoqnqjq1sq.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 234706wqrxyx9kie8ep8kz.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 234706aizssnqxk52nta45.jpg

贝壳

大副

第一天下午就是冲锋舟进出港教学和实操了,小潘可是海警转业的哦,执着专业,教学认真,一板一眼让人佩服,结果就是学员受益良多啊
 梦想起航-日照航海公益体验 235159a6l591dfw59fl4nf.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 235159kv12pmkqcczfcggg.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 235159jv6bbvv9525yhlb8.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 235159ao3dix4gcbzu0rcd.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 235159jzobx4mfl97c20l8.jpg

贝壳

大副

练了一下午冲锋舟进出港,该收工了,可是这个冲锋舟实在是脏的看不过眼,我刷,我刷,我刷刷刷
 梦想起航-日照航海公益体验
 梦想起航-日照航海公益体验

贝壳

大副

干完活,天色尚早,自带了皮划艇,出海转一圈吧,出海口浪高将近一米,冲了两圈,远远看见海事的小艇过来了,呵呵,别给自己找麻烦,撤
 梦想起航-日照航海公益体验 235955upi5pcpli8mlljef.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 235955h6krd7z35gs772ku.jpg

贝壳

大副

第二天上午开仓取帆了,不能总在仓里闷着啊,是帆就得张起来啊,风才是她的挚友
 梦想起航-日照航海公益体验 011039alo5lfpd5119dbr7.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 011039zb066cje0x0lxdcl.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 011039wm204qxkmxx3ti8h.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 011039tl5zy3hndmvk91vc.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 011039oispr9mjmgdrkbst.jpg

贝壳

大副

对了,还练习了缆绳收纳的手法,隆重推出大付,我们的另一名教练,还是传说中的飞刀手,他可是侯任船长了哦
 梦想起航-日照航海公益体验 011415g0vxxcwkfcwkzcxi.jpg

贝壳

大副

突然传来消息,我们可以参观日照号,那可是翟墨的船哦,什么?你不知道翟墨是谁?你还是背包回家吧,你没资格成为航海人!
 梦想起航-日照航海公益体验 011844yxxiv514lpfnvfqj.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 011844f6fgam0t9gssvzm3.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 011844as5ap26raa6n65gv.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 011845lghstfpssvevzf28.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 011845zel4u9lql7e4olhs.jpg

贝壳

大副

翟墨已经有了新船,可也不能这么糟蹋我们的功勋船不是?动起手来,让她旧貌换新颜吧
 梦想起航-日照航海公益体验 012250r17nhm1icizvi7cz.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 012251jw7277o837gm8qm3.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 012251jn6n9xg6cjgxo11b.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 012251he1ll2ikai1dtcak.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 012251tb26ue92bu96js20.jpg

贝壳

大副

第二天下午,开帆船喽!不过,先不能升帆,练习舷机进出港,正赶上大潮,顺利靠岸还是有些难度滴
 梦想起航-日照航海公益体验 013006u66aahobnrzoblhb.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 013006v9tzilehqtdfjqlq.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 013007uru3a9v25gh31gh2.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 013007kjjtqz5a5ehtoh3l.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 013007j722tnl38w3zxe3k.jpg

贝壳

大副

第三天上午继续练习进出港,风平浪静,果然顺利了很多,下午大饱眼福,看了一堂潜水教学课,不过是带着任务的哦,潜到日照号船底铲贝壳,有小潘、小邱还有蛙人潜水俱乐部的一个兄弟
 梦想起航-日照航海公益体验 013741le46z2vdd6cb6w3e.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 013741zy1oyt16yhax3s1m.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 013741xpztdypet4tpayfl.jpg
 梦想起航-日照航海公益体验 013741bv79wqcbpvmwcz59.jpg

贝壳

大副

由于大家都忙着整理日照号,原定下午的出航未能成行,留下了遗憾,不过,我们还会再来的,也有可能下次直接就上船出海了呢,梦想就在前方
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......