手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事分享] 真浪-秦皇岛帆船赛记

五一节前夕,得到朋友的邀请,准备参加秦皇岛的帆船赛。很快的,经过一番联络确定了参加的人员。报名,交钱,定下行程,出发喽。。。。。。

啊呀!刚上京沈高速,突然发现汽车发动机冒烟了!赶紧停车,检修。惨了,开锅了,水箱的水都漏光了!紧急处理一下,把人员全部换上另外一台车先去报道,练习。回去换辆车吧,顺便接上最后一名队员。折腾一番,到达后天都黑了!哎,出师不利啊!

赛前会议,有模有样。船长老范在布置任务。
秦皇岛 真浪-秦皇岛帆船赛记 mmexport1462284564306.jpg

船长老范-这是一位严厉的船长
秦皇岛 真浪-秦皇岛帆船赛记 6491.jpg

主缭手刀锋-帽子太牛了
秦皇岛 真浪-秦皇岛帆船赛记 33344.jpg

前缭手赵宇-你这是弄啥咧
秦皇岛 真浪-秦皇岛帆船赛记 mmexport1462284048734.jpg

两个观察手-以后咱能不玩鼻烟吗?

秦皇岛 真浪-秦皇岛帆船赛记 4080.jpg

咱们的特务-一个对手也没迷惑啊
秦皇岛 真浪-秦皇岛帆船赛记 mmexport1462284488262.jpg

转过一天,开始比赛了。场地赛,鸣号出发!冲啊!!!

冲啥啊,过了20分钟,竟然大部分没有离开出发线!风啊!你在哪啊!等吧,一等就是一天。无奈之下,取消了。

鸟都上船了,你当我是码头啊!
秦皇岛 真浪-秦皇岛帆船赛记 mmexport1462284917049.jpg

第二天上午,长航开始,风依然很小,但是可以勉强起航。前半程我们竟然第一啊!高兴坏了!结果是乐极生悲,走错了航线导致下半程一下子掉到第五,哭。。。。。。主要原因就是船长中了敌人的奸计!

看他,一个劲的和别人打招呼,为啥啊!
秦皇岛 真浪-秦皇岛帆船赛记 1821.jpg

原来别的船员是这样的
秦皇岛 真浪-秦皇岛帆船赛记 mmexport1462284023947.jpg

哎!

下午风还不错,补上场地赛吧,乱啊,起跑也乱,导致了我们一串的被撞,悲催!三轮下来一个没有成绩,一个第二,一个第五。。。。。。
最后竟然总成绩第五名!哈哈哈,不是垫底啊!

我们的英姿
秦皇岛 真浪-秦皇岛帆船赛记 9618.jpg

激烈的对抗
秦皇岛 真浪-秦皇岛帆船赛记 7913.jpg

一张全家福
秦皇岛 真浪-秦皇岛帆船赛记 7441.jpg

感谢主办方:飞驰帆船俱乐部的石头哥!
秦皇岛 真浪-秦皇岛帆船赛记 4104.jpg

曲终人散,来时再战!

秦皇岛 真浪-秦皇岛帆船赛记

评分

收起 理由
myadmin + 10 支持

帖子的最近访客

上一篇:无风无雨也是情-忆第七届CCOR日照公益队
下一篇:航海公益____帆船学习日记

本帖被以下淘专辑推荐:

航海家游艇俱乐部

刀锋大哥的帖子太逗了秦皇岛 真浪-秦皇岛帆船赛记
来自我要航海网ios手机客户端

而且我发现你开车总会有故事,之前掉轱辘,这次又漏水,开船不会有问题哈?总有故事

有风没风都赶上了,比赛结束出船又赶上风雨交加,完美了  详情 回复 发表于 2016-5-5 11:25

下次秦皇岛有比赛叫上我啊,这地好,离家近秦皇岛 真浪-秦皇岛帆船赛记

锋哥这几天风太好了

myadmin 发表于 2016-5-4 19:28
而且我发现你开车总会有故事,之前掉轱辘,这次又漏水,开船不会有问题哈?总有故事

有风没风都赶上了,比赛结束出船又赶上风雨交加,完美了

我们还有一个好的后勤,小伟

我快成网红了秦皇岛 真浪-秦皇岛帆船赛记 秦皇岛 真浪-秦皇岛帆船赛记 秦皇岛 真浪-秦皇岛帆船赛记

海上蜘蛛侠 发表于 2016-5-5 11:25 秦皇岛 真浪-秦皇岛帆船赛记
有风没风都赶上了,比赛结束出船又赶上风雨交加,完美了

这样才好玩,

myadmin 发表于 2016-5-4 19:26 秦皇岛 真浪-秦皇岛帆船赛记
啥比赛?比赛的名字是啥?什么单位策划的?

秦皇岛,主办单位秦皇岛飞驰海上运动俱乐部

飞驰俱乐部-张伟 发表于 2016-5-11 10:48 秦皇岛 真浪-秦皇岛帆船赛记
秦皇岛,主办单位秦皇岛飞驰海上运动俱乐部

明天去秦皇岛,去你们俱乐部看看

myadmin 发表于 2016-5-16 16:00 秦皇岛 真浪-秦皇岛帆船赛记
明天去秦皇岛,去你们俱乐部看看

不好意思刚看到,您来了吗?

飞驰俱乐部-张伟 发表于 2016-5-23 18:37
不好意思刚看到,您来了吗?

已经和你们凌总见面了,去了码头,说不定咱们见面了