开启左侧

已售 5.2米玻璃钢钓鱼艇

帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:全新 品牌补充:船厂
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:山东 价格:1 万
尺寸:17 英尺建造日期:2016-05-01
联系人:吴先生 联系电话:18633519198
信息来源:代购

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

长5.2米  宽1.7米 适合近海  裸船重230公斤左右   配30-40匹L轴舷外机   售价亲民  9500元 另有前操版  售价10500元
ww6900407 来自: 四川成都
这个17尺的二手钓鱼艇带外挂机,全包1万是吗? 我要。联系我:xiaoyao4987@qq.com
秦皇岛钓鱼艇 楼主 来自: 河北石家庄
ww6900407 发表于 2016-7-24 09:08
这个17尺的二手钓鱼艇带外挂机,全包1万是吗? 我要。联系我:

这是裸船价格,不包含运费
帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:全新 品牌补充:船厂
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:山东 价格:1 万
尺寸:17 英尺建造日期:2016-05-01
联系人:吴先生 联系电话:18633519198
信息来源:代购

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

长5.2米  宽1.7米 适合近海  裸船重230公斤左右   配30-40匹L轴舷外机   售价亲民  9500元 另有前操版  售价10500元
这个17尺的二手钓鱼艇带外挂机,全包1万是吗? 我要。联系我:xiaoyao4987@qq.com
ww6900407 发表于 2016-7-24 09:08
这个17尺的二手钓鱼艇带外挂机,全包1万是吗? 我要。联系我:

这是裸船价格,不包含运费