手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看

二十四号,周日,学校方面考虑到学员都是外地来的,特意放了一天的假。让大家好好休息,但因为训练比较辛苦,他们都选择了用这一天的时间睡觉。
我精力旺盛。这一天,早早就起来,六点不到我就出门了,开始了我的大连一日游,因为我的路痴属性。所以我选择了一条公交线路都没敢离开这条线路。来了个大连公交531路一日游。
第一站就选择了圣亚,去看我最喜欢的北极熊。
志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl305.jpg 志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl307.jpg 志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl308.jpg
海底世界看到了很多千奇百怪的海洋生物。
重点介绍一下下面这只海龟,太有范了,看了他十来分钟,他就没理过我们,开始以为是假的,原来不是假的,人那叫傲骄
志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl309.jpg 志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl310.jpg 志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl311.jpg
看它这眼神。我觉得他是在鄙视我是个土包子。不知道什么叫来到 大海深处的高贵血统。人家的祖上可是出过很多丞相的。
志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl312.jpg 鲨鱼妈妈带着他的小宝宝也出来参观我们。
小宝宝很听话,也很胆小,一直躲在妈妈的肚子下面。
志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl319.jpg 志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl318.jpg 志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl313.jpg
这些不说谁能看出来是条鱼啊。
志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl326.jpg
可爱的白鲸,特别喜欢小孩子。连上的大人们用出 了千般解数,也不能吸引它一点注意,它只是专心地和来看它的小朋友互动。
在极地世界,看到了我的最爱北极熊,可人家根本不理我,不是在睡觉就是在吃他的大爪子。
志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl320.jpg
还有来至北极的萨摩,迈着优雅的步伐。在散步。
志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl327.jpg
还有可受的北极狐一家几口。
优雅的狐狸妈妈一边休息一边看可爱的小狐狸和小朋友互动玩耍。
志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl322.jpg 志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl321.jpg
极地馆里的QQ们都很不活跃。除了水里的几只在游泳,其它的都好像在休息。也不怎么理我们。
志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl329.jpg
在海洋文化馆。看到了很多帆船的模型也学到了很多航海方面的知识。
海图上原来很多看不明白的地方,经过了几天的学习也能看懂一些了。
志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl331.jpg 志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl306.jpg 志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl315.jpg 志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl316.jpg
印象很深刻的是一个高科技管。里面有最先进的声光技术。但因为太先进了,我的手机拍都拍不下来。
志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl330.jpg 只有这样比较满意。根本看不到屏幕在建阳城,这个人像好像平空就出现在那里了。
还看了世界上最大的天幕布电影。
和两场海洋表演。后面还玩了很多地方,可惜手机没有电了。
星海广场。黑石礁。游艇码头。奥林匹克广场。胜利广场。好吃好玩的东西真多,一路走,一路吃。一路玩。一直到了晚上才回酒店和朋友一起去吃饭。
做为一个吃货,到了这么大个城市,美食当然也是少不了的。
每天晚上都要在网上找些点评最好的饭店大吃一顿。
而且刚到大连就有一个飞刀群的美女主动说要来看我。美食,美女,一样不少。
志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl301.jpg 志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl302.jpg 志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl303.jpg 志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 dl304.jpg
还有一家韩式烤肉店也很不错,当时手机也没电了,没拍下照片。虽然在付账的时候出了些问题,POS机出了问题,把我的钱不知道刷那里去了,让我交了两次钱,但店家的态度很好,并积极地给我解决,最后总算找到了原因,但因为程续的问题,钱要十五天以后才会退回到我的卡上。但店家的服务,让我这样一个外地人感觉很安心,一点也没有担心自己是不是被骗 了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主热帖
heatlevel我的志愿者生活013:老徐不在的日子
heatlevel我的志愿者生活027:寒风起,夜出航
heatlevel我的志愿者生活14:困难重重的航海梦
heatlevel期待明天的扬帆出海-我的志愿者生活005
heatlevel我的志愿者生活019:日常贴
heatlevel我的志愿者生活029:雨中救老徐
heatlevel我的志愿者生活023:超级能睡的第九期学员
heatlevel我的志愿者生活010:十一特辑番外篇
heatlevel我的志愿者生活057:老徐又被拖回来了
heatlevel我的志愿者生活028:第十二期学员的雨中救援
heatlevel我的志愿者生活030:冬至日的饺子。
heatlevel我的志愿者生活026:第十一期学员之惊险的进出港练习

上一篇:再航海的生活3----来水刷船
下一篇:我的航海体验
航海家游艇俱乐部

那海龟是付哥的夜宵吗?志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看 志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看

看在它祖上是丞相的面子上,我就放过它了  详情 回复 发表于 2016-4-26 21:22
来自我要航海网Android手机客户端

真行,你这哪是去学习了?分明是旅游去了志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看

寓教于乐啊。要劳逸结合啊。其实就是自己好吃,好玩。  详情 回复 发表于 2016-4-26 21:23
来自我要航海网ios手机客户端

嵘嵘公主 发表于 2016-4-26 05:14
真行,你这哪是去学习了?分明是旅游去了

嫂子点评的非常经典志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看

吃好玩好喝好哈!

俺是老实人。俺不喝酒,俺只喝可乐  详情 回复 发表于 2016-4-26 21:24

航海家游艇 发表于 2016-4-26 12:36 志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看
嫂子点评的非常经典

志愿者,美女,大连,美食 我的志愿者生活052:大连行记-美女,美食,好玩,好看
来自我要航海网ios手机客户端

乘风的铁猴子 发表于 2016-4-25 23:08
那海龟是付哥的夜宵吗?

看在它祖上是丞相的面子上,我就放过它了

嵘嵘公主 发表于 2016-4-26 05:14
真行,你这哪是去学习了?分明是旅游去了

寓教于乐啊。要劳逸结合啊。其实就是自己好吃,好玩。

俺是老实人。俺不喝酒,俺只喝可乐