开启左侧

其他 我的志愿者生活053:大连行记4-美女,美食,好玩,好看

2016-4-26 21:24 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
二十四号,周日,学校方面考虑到学员都是外地来的,特意放了一天的假。让大家好好休息,但因为训练比较辛苦,他们都选择了用这一天的时间睡觉。
我精力旺盛。这一天,早早就起来,六点不到我就出门了,开始了我的大连一日游,因为我的路痴属性。所以我选择了一条公交线路都没敢离开这条线路。来了个大连公交531路一日游。
第一站就选择了圣亚,去看我最喜欢的北极熊。
dl305.jpg dl307.jpg dl308.jpg
海底世界看到了很多千奇百怪的海洋生物。
重点介绍一下下面这只海龟,太有范了,看了他十来分钟,他就没理过我们,开始以为是假的,原来不是假的,人那叫傲骄
dl309.jpg dl310.jpg dl311.jpg
看它这眼神。我觉得他是在鄙视我是个土包子。不知道什么叫来到 大海深处的高贵血统。人家的祖上可是出过很多丞相的。
dl312.jpg 鲨鱼妈妈带着他的小宝宝也出来参观我们。
小宝宝很听话,也很胆小,一直躲在妈妈的肚子下面。
dl319.jpg dl318.jpg dl313.jpg
这些不说谁能看出来是条鱼啊。
可爱的白鲸,特别喜欢小孩子。连上的大人们用出 了千般解数,也不能吸引它一点注意,它只是专心地和来看它的小朋友互动。
在极地世界,看到了我的最爱北极熊,可人家根本不理我,不是在睡觉就是在吃他的大爪子。
还有来至北极的萨摩,迈着优雅的步伐。在散步。
还有可受的北极狐一家几口。
优雅的狐狸妈妈一边休息一边看可爱的小狐狸和小朋友互动玩耍。
dl322.jpg dl321.jpg
极地馆里的QQ们都很不活跃。除了水里的几只在游泳,其它的都好像在休息。也不怎么理我们。
在海洋文化馆。看到了很多帆船的模型也学到了很多航海方面的知识。
海图上原来很多看不明白的地方,经过了几天的学习也能看懂一些了。
dl331.jpg dl306.jpg dl315.jpg dl316.jpg
印象很深刻的是一个高科技管。里面有最先进的声光技术。但因为太先进了,我的手机拍都拍不下来。
dl330.jpg 只有这样比较满意。根本看不到屏幕在建阳城,这个人像好像平空就出现在那里了。
还看了世界上最大的天幕布电影。
和两场海洋表演。后面还玩了很多地方,可惜手机没有电了。
星海广场。黑石礁。游艇码头。奥林匹克广场。胜利广场。好吃好玩的东西真多,一路走,一路吃。一路玩。一直到了晚上才回酒店和朋友一起去吃饭。
做为一个吃货,到了这么大个城市,美食当然也是少不了的。
每天晚上都要在网上找些点评最好的饭店大吃一顿。
而且刚到大连就有一个飞刀群的美女主动说要来看我。美食,美女,一样不少。
dl301.jpg dl302.jpg dl303.jpg dl304.jpg
还有一家韩式烤肉店也很不错,当时手机也没电了,没拍下照片。虽然在付账的时候出了些问题,POS机出了问题,把我的钱不知道刷那里去了,让我交了两次钱,但店家的态度很好,并积极地给我解决,最后总算找到了原因,但因为程续的问题,钱要十五天以后才会退回到我的卡上。但店家的服务,让我这样一个外地人感觉很安心,一点也没有担心自己是不是被骗 了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
那海龟是付哥的夜宵吗?
看在它祖上是丞相的面子上,我就放过它了  详情 回复
嵘嵘公主 来自: 北京
真行,你这哪是去学习了?分明是旅游去了
寓教于乐啊。要劳逸结合啊。其实就是自己好吃,好玩。  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
帆船之家 来自: 中国
嵘嵘公主 发表于 2016-4-26 05:14

嫂子点评的非常经典
帆船之家 来自: 中国
吃好玩好喝好哈!
俺是老实人。俺不喝酒,俺只喝可乐  详情 回复
嵘嵘公主 来自: 北京
航海家游艇 发表于 2016-4-26 12:36
嫂子点评的非常经典

付寒 楼主 来自: 辽宁大连
乘风的铁猴子 发表于 2016-4-25 23:08
那海龟是付哥的夜宵吗?

看在它祖上是丞相的面子上,我就放过它了

寓教于乐啊。要劳逸结合啊。其实就是自己好吃,好玩。

俺是老实人。俺不喝酒,俺只喝可乐

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
二十四号,周日,学校方面考虑到学员都是外地来的,特意放了一天的假。让大家好好休息,但因为训练比较辛苦,他们都选择了用这一天的时间睡觉。
我精力旺盛。这一天,早早就起来,六点不到我就出门了,开始了我的大连一日游,因为我的路痴属性。所以我选择了一条公交线路都没敢离开这条线路。来了个大连公交531路一日游。
第一站就选择了圣亚,去看我最喜欢的北极熊。
dl305.jpg dl307.jpg dl308.jpg
海底世界看到了很多千奇百怪的海洋生物。
重点介绍一下下面这只海龟,太有范了,看了他十来分钟,他就没理过我们,开始以为是假的,原来不是假的,人那叫傲骄
dl309.jpg dl310.jpg dl311.jpg
看它这眼神。我觉得他是在鄙视我是个土包子。不知道什么叫来到 大海深处的高贵血统。人家的祖上可是出过很多丞相的。
dl312.jpg 鲨鱼妈妈带着他的小宝宝也出来参观我们。
小宝宝很听话,也很胆小,一直躲在妈妈的肚子下面。
dl319.jpg dl318.jpg dl313.jpg
这些不说谁能看出来是条鱼啊。
可爱的白鲸,特别喜欢小孩子。连上的大人们用出 了千般解数,也不能吸引它一点注意,它只是专心地和来看它的小朋友互动。
在极地世界,看到了我的最爱北极熊,可人家根本不理我,不是在睡觉就是在吃他的大爪子。
还有来至北极的萨摩,迈着优雅的步伐。在散步。
还有可受的北极狐一家几口。
优雅的狐狸妈妈一边休息一边看可爱的小狐狸和小朋友互动玩耍。
dl322.jpg dl321.jpg
极地馆里的QQ们都很不活跃。除了水里的几只在游泳,其它的都好像在休息。也不怎么理我们。
在海洋文化馆。看到了很多帆船的模型也学到了很多航海方面的知识。
海图上原来很多看不明白的地方,经过了几天的学习也能看懂一些了。
dl331.jpg dl306.jpg dl315.jpg dl316.jpg
印象很深刻的是一个高科技管。里面有最先进的声光技术。但因为太先进了,我的手机拍都拍不下来。
dl330.jpg 只有这样比较满意。根本看不到屏幕在建阳城,这个人像好像平空就出现在那里了。
还看了世界上最大的天幕布电影。
和两场海洋表演。后面还玩了很多地方,可惜手机没有电了。
星海广场。黑石礁。游艇码头。奥林匹克广场。胜利广场。好吃好玩的东西真多,一路走,一路吃。一路玩。一直到了晚上才回酒店和朋友一起去吃饭。
做为一个吃货,到了这么大个城市,美食当然也是少不了的。
每天晚上都要在网上找些点评最好的饭店大吃一顿。
而且刚到大连就有一个飞刀群的美女主动说要来看我。美食,美女,一样不少。
dl301.jpg dl302.jpg dl303.jpg dl304.jpg
还有一家韩式烤肉店也很不错,当时手机也没电了,没拍下照片。虽然在付账的时候出了些问题,POS机出了问题,把我的钱不知道刷那里去了,让我交了两次钱,但店家的态度很好,并积极地给我解决,最后总算找到了原因,但因为程续的问题,钱要十五天以后才会退回到我的卡上。但店家的服务,让我这样一个外地人感觉很安心,一点也没有担心自己是不是被骗 了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
那海龟是付哥的夜宵吗?
看在它祖上是丞相的面子上,我就放过它了  详情 回复
寓教于乐啊。要劳逸结合啊。其实就是自己好吃,好玩。  详情 回复

嫂子点评的非常经典
吃好玩好喝好哈!
俺是老实人。俺不喝酒,俺只喝可乐  详情 回复
航海家游艇 发表于 2016-4-26 12:36
嫂子点评的非常经典

乘风的铁猴子 发表于 2016-4-25 23:08
那海龟是付哥的夜宵吗?

看在它祖上是丞相的面子上,我就放过它了

寓教于乐啊。要劳逸结合啊。其实就是自己好吃,好玩。

俺是老实人。俺不喝酒,俺只喝可乐