开启左侧

梦想之河

2016-4-25 16:30 · 活动中心

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位帆船伙伴好,

请问我想乘帆船从中国山东威海横跨太平洋到达北美洲,但我是新来的,想听一下建议,谢谢.

祝你快乐,

信马由缰 来自: 山东青岛
亦可出资聘请资深船长和水手,与之探讨并筹划跨洋去北美的行程;此事绝非一朝一夕之功,需要周密的计划并要一项项的落实;还有起航时间窗口的挑选与等待,怎么也得耗上6-7个月吧...
彼岸 楼主 来自: 安徽
有赞助的就可以,成功了是集体荣誉.
谢谢您的回信
好好规划下吧,事在人为,祝你拉赞助成功
拉赞助前,你要正八经的找个地方学学怎么驾驶帆船
是啊,就在威海半工半学
尽快学,尽力了,就会有收获
请问有可以参加的团队吗,我的老本行是汽车修理,喷漆钣金,电焊气焊.
一步一步的,放心,慢慢前行,有同工是好的. “有广大的心,如同海沙不可测量”

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位帆船伙伴好,

请问我想乘帆船从中国山东威海横跨太平洋到达北美洲,但我是新来的,想听一下建议,谢谢.

祝你快乐,

亦可出资聘请资深船长和水手,与之探讨并筹划跨洋去北美的行程;此事绝非一朝一夕之功,需要周密的计划并要一项项的落实;还有起航时间窗口的挑选与等待,怎么也得耗上6-7个月吧...
有赞助的就可以,成功了是集体荣誉.
谢谢您的回信
好好规划下吧,事在人为,祝你拉赞助成功
拉赞助前,你要正八经的找个地方学学怎么驾驶帆船
是啊,就在威海半工半学
尽快学,尽力了,就会有收获
请问有可以参加的团队吗,我的老本行是汽车修理,喷漆钣金,电焊气焊.
一步一步的,放心,慢慢前行,有同工是好的. “有广大的心,如同海沙不可测量”
12下一页