开启左侧

©RYA《海上求生手册》Sea Survival Handbook.初稿

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
全部中文翻译文字为原创,欢迎转载,转载请注明,译自我要航海网,帆译组 @朴喜。
原英文版著作版权归RYA所有。本翻译仅供大家交流学习用。
请先购买正版书籍,请先购买正版书籍,请先购买正版书籍,重要的事情说三遍。
以下为购买链接:
http://www.rya.org.uk/shop/Pages/default.aspx

---------------------------------------使用说明:--------------------------------------
请点击右上角只看大图,或
按照章节楼号,右上角"电梯直达",输入对应章节楼号#,方便阅读。
祝开卷有益
-------------------------------------------------------------------------------------------

转载请注明,译自我要航海网 @朴喜
信马由缰 来自: 山东青岛
一步步的按楼主说的做了,怎么开不了卷呢
朴喜 楼主 来自: 北京
信马由缰 发表于 2016-4-20 10:22

嘿嘿,还没有翻译完,正在逐步修订和发布,初稿初稿,见谅哈见谅!
信马由缰 来自: 山东青岛
哦,明白了,这是预告,我的明白的明白了
洪运来 来自: 北京
准备去中帆协给你邀功的,翻译到什么程度了?
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
全部中文翻译文字为原创,欢迎转载,转载请注明,译自我要航海网,帆译组 @朴喜。
原英文版著作版权归RYA所有。本翻译仅供大家交流学习用。
请先购买正版书籍,请先购买正版书籍,请先购买正版书籍,重要的事情说三遍。
以下为购买链接:
http://www.rya.org.uk/shop/Pages/default.aspx

---------------------------------------使用说明:--------------------------------------
请点击右上角只看大图,或
按照章节楼号,右上角"电梯直达",输入对应章节楼号#,方便阅读。
祝开卷有益
-------------------------------------------------------------------------------------------

信马由缰 发表于 2016-4-20 10:22

嘿嘿,还没有翻译完,正在逐步修订和发布,初稿初稿,见谅哈见谅!
哦,明白了,这是预告,我的明白的明白了
准备去中帆协给你邀功的,翻译到什么程度了?
活着,就是要创造奇迹!