开启左侧

在售 ML640游钓船出售

帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:法国
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:青岛 价格:19 万
尺寸:22 英尺建造日期:2015 08 08
联系人:赵先生 联系电话:+8618663937066
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下水4个月,机器使用150小时。双操,带锚机。此价格不包含雷达导航。照片是此船近照。
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
无谓的旋律 来自: 辽宁大连
手续全吗      
无谓的旋律 来自: 辽宁大连
这条船手续全吗
你好请问船售出没,有意
凯圣船舶
啊鹏 来自: 浙江
手续有吗
酷苦沙 来自: 四川成都
船卖了吗
帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:法国
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:青岛 价格:19 万
尺寸:22 英尺建造日期:2015 08 08
联系人:赵先生 联系电话:+8618663937066
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下水4个月,机器使用150小时。双操,带锚机。此价格不包含雷达导航。照片是此船近照。
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
手续全吗      
这条船手续全吗
你好请问船售出没,有意
凯圣船舶
手续有吗
船卖了吗