开启左侧

其他 旧金山湾区的帆友来报到了

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
初来乍到,希望能认识更多的帆友。我的微信公众号是“金门帆影”。
洪运来 来自: 北京
有图有真相,继续发点其他信息
好的,我住在旧金山湾区,在这里的俱乐部上过ASA 101,103和104。这是我的船,2001年Macgregor 26X。会在这里发些后续的帖子,也会更新微信公众号。希望能和更多有同样爱好的朋友交流。 [attachimg]150562[/attac  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
金门帆影 楼主 来自: 北美地区
myadmin 发表于 2016-3-23 17:09

好的,我住在旧金山湾区,在这里的俱乐部上过ASA 101,103和104。这是我的船,2001年Macgregor 26X。会在这里发些后续的帖子,也会更新微信公众号。希望能和更多有同样爱好的朋友交流。

洪运来 来自: 北京
金门帆影 发表于 2016-3-24 04:44
好的,我住在旧金山湾区,在这里的俱乐部上过ASA 101,103和104。这是我的船,2001年Macgregor 26X。会在 ...

活着,就是要创造奇迹!
Fan 来自: 英国
旧金山好地方啊!下次去拜访下!
欢迎啊,这里上山下海都有很多可玩的。  详情 回复
金门帆影 楼主 来自: 美国
Fan 发表于 2016-3-26 04:56

欢迎啊,这里上山下海都有很多可玩的。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
初来乍到,希望能认识更多的帆友。我的微信公众号是“金门帆影”。
好的,我住在旧金山湾区,在这里的俱乐部上过ASA 101,103和104。这是我的船,2001年Macgregor 26X。会在这里发些后续的帖子,也会更新微信公众号。希望能和更多有同样爱好的朋友交流。 [attachimg]150562[/attac  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2016-3-23 17:09

好的,我住在旧金山湾区,在这里的俱乐部上过ASA 101,103和104。这是我的船,2001年Macgregor 26X。会在这里发些后续的帖子,也会更新微信公众号。希望能和更多有同样爱好的朋友交流。

金门帆影 发表于 2016-3-24 04:44
好的,我住在旧金山湾区,在这里的俱乐部上过ASA 101,103和104。这是我的船,2001年Macgregor 26X。会在 ...

活着,就是要创造奇迹!
欢迎啊,这里上山下海都有很多可玩的。  详情 回复
Fan 发表于 2016-3-26 04:56

欢迎啊,这里上山下海都有很多可玩的。
此人很懒,什么也没留下~
185积分
6帖子
0精华