手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[求助] 今天发现一国外网站,帆船甚是便宜,想交流一下怎么想办法把国外的船弄回来……

看到一个国外网站,把价格范围控制了5000-10000美元,发现也有不少船,虽然是有点老,但是我觉得只要船体和主要零部件没问题,在国内找三五个能工巧匠抛光刷漆打底装饰一番,也能变的很不错。那么问题来了,现在国内对帆船规定到底什么一个规定?我记得付双英大哥说过,帆船曾经是认定为运动器材,不需要上什么手续。但是也有说现在需要驾照和三证了。可是小菜我还是没弄懂里面的规矩。要是能几个哥们凑一起上美国耍一趟,顺便把船开回来,这事就爽大了。。。。。国外网站,便宜,帆船 今天发现一国外网站,帆船甚是便宜,想交流一下怎么想办法把国外的船弄回来…… 国外网站,便宜,帆船 今天发现一国外网站,帆船甚是便宜,想交流一下怎么想办法把国外的船弄回来……
国外网站,便宜,帆船 今天发现一国外网站,帆船甚是便宜,想交流一下怎么想办法把国外的船弄回来……
国外网站,便宜,帆船 今天发现一国外网站,帆船甚是便宜,想交流一下怎么想办法把国外的船弄回来……

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:帆船模拟软件
下一篇:土耳其验船师
航海家游艇俱乐部

什么网站??有网址么??

用VPN,然后上google 搜索 used sailboat 出来N多网站。。。。说实话我也忘了我是那一个了,记录在办公室电脑上,回头我找找给你网址  详情 回复 发表于 2016-3-19 10:24

宜昌同心动保 发表于 2016-3-18 21:42
什么网站??有网址么??

用VPN,然后上google 搜索 used sailboat 出来N多网站。。。。说实话我也忘了我是那一个了,记录在办公室电脑上,回头我找找给你网址

我们能不能一起研究研究?出国团购
来自我要航海网Android手机客户端

太小白了。班门弄斧

入关要按新船的价格上税,所有的水密,橡胶制品,电缆都要更新(至少30年了)。。大工程

信马由缰 发表于 2016-3-27 22:54 国外网站,便宜,帆船 今天发现一国外网站,帆船甚是便宜,想交流一下怎么想办法把国外的船弄回来……
入关要按新船的价格上税,所有的水密,橡胶制品,电缆都要更新(至少30年了)。。大工程

这两天学习了,明白了,哪有那么简单的事

建议不要买10年以上的旧船,1-2年的还行,只要船况好,可以找人帮你开回来  详情 回复 发表于 2016-3-27 23:13

大新鲜 发表于 2016-3-27 23:01
这两天学习了,明白了,哪有那么简单的事

建议不要买10年以上的旧船,1-2年的还行,只要船况好,可以找人帮你开回来

信马由缰 发表于 2016-3-27 23:13 国外网站,便宜,帆船 今天发现一国外网站,帆船甚是便宜,想交流一下怎么想办法把国外的船弄回来……
建议不要买10年以上的旧船,1-2年的还行,只要船况好,可以找人帮你开回来

还不如研究一下国内的代工厂哩,,,

你可以雇佣船员,每海里9到12美金国外网站,便宜,帆船 今天发现一国外网站,帆船甚是便宜,想交流一下怎么想办法把国外的船弄回来……

开回来,也不让你靠岸。需要报关

大新鲜 发表于 2016-3-20 20:23 国外网站,便宜,帆船 今天发现一国外网站,帆船甚是便宜,想交流一下怎么想办法把国外的船弄回来……
我们能不能一起研究研究?出国团购

小白联盟有没有个组织微信QQ群啥的?

梦想的一种力量 发表于 2016-7-24 18:10 国外网站,便宜,帆船 今天发现一国外网站,帆船甚是便宜,想交流一下怎么想办法把国外的船弄回来……
小白联盟有没有个组织微信QQ群啥的?

可以组建一个啊。

有没有高人指点迷津,我也想买二手帆船回来翻新,不知道可行不可行。

有玩通这个的人吗?

单纯的喜欢,但是看看那关税后的价格,实在不是我等P民可以承受的。。。