[求助] 今天发现一国外网站,帆船甚是便宜,想交流一下怎么想办法把国外的船弄回来……

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到一个国外网站,把价格范围控制了5000-10000美元,发现也有不少船,虽然是有点老,但是我觉得只要船体和主要零部件没问题,在国内找三五个能工巧匠抛光刷漆打底装饰一番,也能变的很不错。那么问题来了,现在国内对帆船规定到底什么一个规定?我记得付双英大哥说过,帆船曾经是认定为运动器材,不需要上什么手续。但是也有说现在需要驾照和三证了。可是小菜我还是没弄懂里面的规矩。要是能几个哥们凑一起上美国耍一趟,顺便把船开回来,这事就爽大了。。。。。
什么网站??有网址么??

用VPN,然后上google 搜索 used sailboat 出来N多网站。。。。说实话我也忘了我是那一个了,记录在办公室电脑上,回头我找找给你网址  详情 回复 发表于 2016-3-19 10:24
宜昌同心动保 发表于 2016-3-18 21:42
什么网站??有网址么??

用VPN,然后上google 搜索 used sailboat 出来N多网站。。。。说实话我也忘了我是那一个了,记录在办公室电脑上,回头我找找给你网址
我们能不能一起研究研究?出国团购
太小白了。班门弄斧
入关要按新船的价格上税,所有的水密,橡胶制品,电缆都要更新(至少30年了)。。大工程
信马由缰 发表于 2016-3-27 22:54
入关要按新船的价格上税,所有的水密,橡胶制品,电缆都要更新(至少30年了)。。大工程

这两天学习了,明白了,哪有那么简单的事

建议不要买10年以上的旧船,1-2年的还行,只要船况好,可以找人帮你开回来  详情 回复 发表于 2016-3-27 23:13
大新鲜 发表于 2016-3-27 23:01
这两天学习了,明白了,哪有那么简单的事

建议不要买10年以上的旧船,1-2年的还行,只要船况好,可以找人帮你开回来
信马由缰 发表于 2016-3-27 23:13
建议不要买10年以上的旧船,1-2年的还行,只要船况好,可以找人帮你开回来

还不如研究一下国内的代工厂哩,,,
你可以雇佣船员,每海里9到12美金