开启左侧

折纸法造船 视频

2017-12-7 21:19 · DIY造船日记
alann 楼主 来自: 湖南
https://www.youtube.com/user/sub ... ;view=1&sort=dd

这里有个老兄,有450多关于造船的视频,大约是做到哪拍到那,有需要的话,这里“船长”有可能提供协助,

如果你也是造船的专家,几百个视频可能细节比较多,应该有技术价值,也许对大家有用。
海岸贡献 来自: 宁夏银川
楼主这个视频非常好,谢谢分享。请问折纸造船法怎样放大样?
Wian 来自: 中国
我一直在找这种折纸造船法造5米内小船钢板切割尺寸和图纸
逃亡者号 来自: 广东深圳
alann 发表于 2016-3-22 23:51
https://www.youtube.com/user/submarineboat/playlists?shelf_id=2&view=1&sort=dd

这里有个老兄,有45 ...

這個看不到了,請問,你要什麼詞搜索到的
新年了,花100多200,买个楼梯,下个饱,慢慢看,  详情 回复
建造条小船,能跑多远就多远。
你们懂的!
Wian 发表于 2016-11-16 21:55

鋼板建造5米以內的小船,
有點瘋狂想法。。。
你们懂的!
視頻上的男人,用的是什麼電焊,好像不用焊條,就可直接焊接喲。
我想我需要一台此電焊機。
你们懂的!
alann 楼主 来自: 香港
逃亡者号 发表于 2016-11-18 08:51

新年了,花100多200,买个楼梯,下个饱,慢慢看,
碧海云帆 来自: 四川
好帖,慢慢看
飞天 来自: 山东潍坊
想知道这船最后什么样
上youtube看看吧  详情 回复
飞天 来自: 山东潍坊
这个视频里面的船有没有内部装饰布局图
https://www.youtube.com/user/sub ... ;view=1&sort=dd

这里有个老兄,有450多关于造船的视频,大约是做到哪拍到那,有需要的话,这里“船长”有可能提供协助,

如果你也是造船的专家,几百个视频可能细节比较多,应该有技术价值,也许对大家有用。
楼主这个视频非常好,谢谢分享。请问折纸造船法怎样放大样?
alann 发表于 2016-3-22 23:51
https://www.youtube.com/user/submarineboat/playlists?shelf_id=2&view=1&sort=dd

这里有个老兄,有45 ...

新年了,花100多200,买个楼梯,下个饱,慢慢看,  详情 回复
你们懂的!
Wian 发表于 2016-11-16 21:55

鋼板建造5米以內的小船,
有點瘋狂想法。。。
你们懂的!
視頻上的男人,用的是什麼電焊,好像不用焊條,就可直接焊接喲。
我想我需要一台此電焊機。
你们懂的!
逃亡者号 发表于 2016-11-18 08:51

新年了,花100多200,买个楼梯,下个饱,慢慢看,
好帖,慢慢看
想知道这船最后什么样
上youtube看看吧  详情 回复
这个视频里面的船有没有内部装饰布局图