手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

出一件航海服,全新带吊牌,身高175左右合适,寻有缘人

中性款式帆船运动防风夹克
无论款式还是功能,都特别适合帆船运动:
这款功能性白色航海防风夹克可以100%地确保防风、防水以及出色的透气性。防盐水双向拉链和带拉链的侧口袋使这款防风夹克在所有季节都极具魅力。按照人体工程学原理设计的袖子、内侧带松紧绳的可调节下摆以及可调的袖口带均确保了最大的活动自由度。配有反光块和侧视口的萤黄色衣帽可以提高可见性,并提供更好的视野。航海徽标、4?6贴花、BMW徽标以及“BMW Yachtsport”字标等装饰性细节使这款功能性航海防风夹克极为时尚。

出一件航海服,全新带吊牌,身高175左右合适,寻有缘人 204738o46mb3kpl4l8lui8.jpg
 出一件航海服,全新带吊牌,身高175左右合适,寻有缘人 204738awztcqfieeiooq88.jpg
 出一件航海服,全新带吊牌,身高175左右合适,寻有缘人 204738lv4p7hhzgklkkkp3.jpg
 出一件航海服,全新带吊牌,身高175左右合适,寻有缘人 204738dqsqho93s9hydy9j.jpg
 出一件航海服,全新带吊牌,身高175左右合适,寻有缘人 204738p5d23dzq568koq36.jpg
 出一件航海服,全新带吊牌,身高175左右合适,寻有缘人 204739zekak14q9qe8kqh2.jpg
 出一件航海服,全新带吊牌,身高175左右合适,寻有缘人 204739g2eoslrsxyocnsds.jpg
 出一件航海服,全新带吊牌,身高175左右合适,寻有缘人 204739dzvw1165j6ht6m16.jpg

帖子的最近访客

上一篇:SeaDoo潜水推进器、美国Body Glove潜水套装、配套潜水服、防晒衣、救生衣春季特价!
下一篇:闲置几件航海服,寻有缘人来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

我只有1.7米,身材微胖 出一件航海服,全新带吊牌,身高175左右合适,寻有缘人
来自我要航海网ios手机客户端

大口吃肉 发表于 2016-3-16 20:22  出一件航海服,全新带吊牌,身高175左右合适,寻有缘人
我只有1.7米,身材微胖

可能会我点大

大口吃肉 发表于 2016-3-16 20:22  出一件航海服,全新带吊牌,身高175左右合适,寻有缘人
我只有1.7米,身材微胖

可能会有点大

我身高168体重168

大口吃肉 发表于 2016-3-17 10:38  出一件航海服,全新带吊牌,身高175左右合适,寻有缘人
我身高168体重168

可能袖子有点长,衣服在大连,你在哪?

多钱1.85米140斤
来自我要航海网Android手机客户端

polo小子 发表于 2016-3-18 20:15  出一件航海服,全新带吊牌,身高175左右合适,寻有缘人
多钱1.85米140斤

衣服是M码的,175左右身高刚好,185穿可能有点小了

polo小子 发表于 2016-3-18 20:15  出一件航海服,全新带吊牌,身高175左右合适,寻有缘人
多钱1.85米140斤

1199元,全新带吊牌

款式不错,白色的不大耐脏

信马由缰 发表于 2016-3-27 22:45  出一件航海服,全新带吊牌,身高175左右合适,寻有缘人
款式不错,白色的不大耐脏

还好吧,帆船一般都会冲洗很干净,注意点就好

没标注价格呀,本人1.75

我175请标注价格

赵宇辉 发表于 2016-6-21 18:32  出一件航海服,全新带吊牌,身高175左右合适,寻有缘人
没标注价格呀,本人1.75

我看回帖里写的1190

哦,是我看的不仔细。这个还有吗?我想要。微信,13756118833