开启左侧

2015/2016青岛CCOR帆船赛一瞥

2016-10-7 11:14 · 航海摄影

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
初次发片,敬请指教。2015/2016青岛CCOR帆船赛一瞥
CC102-.jpg CC103-.jpg CC104-.jpg CC106-.jpg CC107-.jpg CC108-.jpg CC109-.jpg CC116-.jpg CC117-.jpg CC118-.jpg CC119-.jpg CC120-.jpg CC121-.jpg CC122-.jpg CC124-.jpg CC125-.jpg CC127-.jpg

青岛老铁 楼主 来自: 上海

2015/2016青岛CCOR帆船赛一瞥(二)

CC146-.jpg CC138-.jpg CC137-.jpg CC134-.jpg CC133-.jpg CC132-.jpg CC130-.jpg CC129-.jpg CC128-.jpg

2015/2016青岛CCOR帆船赛一瞥(三)

CC156-.jpg CC155-.jpg CC154-.jpg CC153-.jpg CC152-.jpg CC150-.jpg CC149-.jpg CC148-.jpg CC147-.jpg
洪运来 来自: 北京
厉害呀,是您拍的么?我最喜欢这张照片,如果颜色再调一下,效果应该会更好。
谢谢关注与指导,我是一个帆船摄影爱好者,多多联系!  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
洪运来 来自: 北京
我看你发了3篇图片贴,给你合并在一起了哈
方便的话,请加我微信,13808995355  详情 回复
谢谢!初来乍到 不摸山规,还请多多关照!  详情 回复
myadmin 发表于 2016-3-13 20:12

谢谢!初来乍到 不摸山规,还请多多关照!
myadmin 发表于 2016-3-13 20:11
厉害呀,是您拍的么?我最喜欢这张照片,如果颜色再调一下,效果应该会更好。

谢谢关注与指导,我是一个帆船摄影爱好者,多多联系!

方便的话,请加我微信,13808995355
大舟 来自: 中国
老铁老师多多发片啊
小马哥 来自: 中国
大片儿
向南怀瑾致敬

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
初次发片,敬请指教。2015/2016青岛CCOR帆船赛一瞥
CC102-.jpg CC103-.jpg CC104-.jpg CC106-.jpg CC107-.jpg CC108-.jpg CC109-.jpg CC116-.jpg CC117-.jpg CC118-.jpg CC119-.jpg CC120-.jpg CC121-.jpg CC122-.jpg CC124-.jpg CC125-.jpg CC127-.jpg

2015/2016青岛CCOR帆船赛一瞥(二)

CC146-.jpg CC138-.jpg CC137-.jpg CC134-.jpg CC133-.jpg CC132-.jpg CC130-.jpg CC129-.jpg CC128-.jpg

2015/2016青岛CCOR帆船赛一瞥(三)

CC156-.jpg CC155-.jpg CC154-.jpg CC153-.jpg CC152-.jpg CC150-.jpg CC149-.jpg CC148-.jpg CC147-.jpg
谢谢关注与指导,我是一个帆船摄影爱好者,多多联系!  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
方便的话,请加我微信,13808995355  详情 回复
谢谢!初来乍到 不摸山规,还请多多关照!  详情 回复

谢谢!初来乍到 不摸山规,还请多多关照!
myadmin 发表于 2016-3-13 20:11

谢谢关注与指导,我是一个帆船摄影爱好者,多多联系!

方便的话,请加我微信,13808995355
老铁老师多多发片啊
大片儿
向南怀瑾致敬
12下一页
此人很懒,什么也没留下~
12647积分
66帖子
1精华