开启左侧

分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工)

2016-9-30 03:42 · DIY造船日记
西威尔船艇 来自: 江苏
楼主有650的图纸吗?
没图纸,网上随便看看  详情 回复
唐山新民 楼主 来自: 中国
没图纸,随便瞎看着玩的
西威尔船艇 发表于 2016-7-13 16:07
楼主有650的图纸吗?

没图纸,网上随便看看
胖子水上漂 来自: 美国
为什么看起来感觉也是蛮粗糙的做法。

他们的骨架是一体做的,不是分开的。这个应该是值得学习的。
DIY还是要看个人的手艺了,这个完全是手工,从放图,切割板材,到后期制作,我另一个帖子里有一条是数控切割的,感觉比这个要好,而且完工了,图片来多直接贴的链接,仔细看看那个,挺好的,  详情 回复
胖子水上漂 发表于 2016-9-13 15:01

DIY还是要看个人的手艺了,这个完全是手工,从放图,切割板材,到后期制作,我另一个帖子里有一条是数控切割的,感觉比这个要好,而且完工了,图片来多直接贴的链接,仔细看看那个,挺好的,
逆流 来自: 广东汕头
唐山新民 发表于 2016-9-14 00:21
DIY还是要看个人的手艺了,这个完全是手工,从放图,切割板材,到后期制作,我另一个帖子里有一条是数控 ...

如果有数控切割确实是会精准并且省事得多,不过数控切割必须得把图纸转换成适合数控切割的版本,这个比较无能为力,不知道你有什么好建议么?
转换图纸的格式应该不是太大的问题吧,我也不是太了解  详情 回复
逆流 来自: 广东汕头
DIY还是要看个人的手艺了,这个完全是手工,从放图,切割板材,到后期制作,我另一个帖子里有一条是数控 ...

你另一个贴的链接已失效,看不到了。
逆流 发表于 2016-9-14 02:18
如果有数控切割确实是会精准并且省事得多,不过数控切割必须得把图纸转换成适合数控切割的版本,这个比较 ...

转换图纸的格式应该不是太大的问题吧,我也不是太了解
KoekWeiChew 来自: 马来西亚
Dudley Dix的設計、可以、也容易做。
但Mini Transat都不那麽舒適的。
有其它的Mini Transat的DIY图纸,图片,或者网站吗?希望帮助提供一下,比较喜欢这个船型,先谢谢了  详情 回复
楼主有650的图纸吗?
没图纸,网上随便看看  详情 回复
没图纸,随便瞎看着玩的
西威尔船艇 发表于 2016-7-13 16:07
楼主有650的图纸吗?

没图纸,网上随便看看

DIY还是要看个人的手艺了,这个完全是手工,从放图,切割板材,到后期制作,我另一个帖子里有一条是数控切割的,感觉比这个要好,而且完工了,图片来多直接贴的链接,仔细看看那个,挺好的,  详情 回复
胖子水上漂 发表于 2016-9-13 15:01

DIY还是要看个人的手艺了,这个完全是手工,从放图,切割板材,到后期制作,我另一个帖子里有一条是数控切割的,感觉比这个要好,而且完工了,图片来多直接贴的链接,仔细看看那个,挺好的,

如果有数控切割确实是会精准并且省事得多,不过数控切割必须得把图纸转换成适合数控切割的版本,这个比较无能为力,不知道你有什么好建议么?
转换图纸的格式应该不是太大的问题吧,我也不是太了解  详情 回复

你另一个贴的链接已失效,看不到了。
逆流 发表于 2016-9-14 02:18
如果有数控切割确实是会精准并且省事得多,不过数控切割必须得把图纸转换成适合数控切割的版本,这个比较 ...

转换图纸的格式应该不是太大的问题吧,我也不是太了解
Dudley Dix的設計、可以、也容易做。
但Mini Transat都不那麽舒適的。
有其它的Mini Transat的DIY图纸,图片,或者网站吗?希望帮助提供一下,比较喜欢这个船型,先谢谢了  详情 回复