我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工)

贝壳

大副

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
tach]146940[/attach][attach]146948[/attac 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工) 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工)

评分

收起 理由
洪运来 + 10 加油,把后续的补充进来吧

上一篇:买艘二手渔船改装帆船的建议
下一篇:另一艘历时8年DIY制造MINI 650详细过程的图片记录,
航海家游艇俱乐部

1万

贝壳

版主

活跃会员优秀版主论坛元老

QQ
新民对您来说也就是一放大的鸟笼子。

哈哈,徐哥,太高看我了  详情 回复 发表于 2016-2-16 13:12
来自我要航海网Android手机客户端

贝壳

大副

徐鹏 发表于 2016-2-16 12:55
新民对您来说也就是一放大的鸟笼子。

哈哈,徐哥,太高看我了

什么网站?大家一起买一套正规图纸啊!  详情 回复 发表于 2016-2-22 23:11

贝壳

干练水手

最佳新人

后面的图片呢?

没有了,那网站只发了这些  详情 回复 发表于 2016-2-20 00:34
来自我要航海网ios手机客户端

贝壳

大副

gaowuxia 发表于 2016-2-18 23:15
后面的图片呢?

没有了,那网站只发了这些
回复 支持 1 反对 0

贝壳

舵手

唐山新民 发表于 2016-2-16 13:12
哈哈,徐哥,太高看我了

什么网站?大家一起买一套正规图纸啊!

我另外发的一个650的帖子,这俩是一个图纸,那条造完了  详情 回复 发表于 2016-2-23 12:57
这船的好像是900美元  详情 回复 发表于 2016-2-23 12:54

贝壳

大副

三峡一刀 发表于 2016-2-22 23:11

这船的好像是900美元

贝壳

大副

三峡一刀 发表于 2016-2-22 23:11

我另外发的一个650的帖子,这俩是一个图纸,那条造完了

在那个网站?  详情 回复 发表于 2016-2-29 16:46
回复 支持 1 反对 0

贝壳

舵手

唐山新民 发表于 2016-2-23 12:57
我另外发的一个650的帖子,这俩是一个图纸,那条造完了

在那个网站?

有道翻译: http://dixdesign.com/priceabr.htm http://fanyi.youdao.com/WebpageTranslate?url=http%3A%2F%2Fdixdesign.com%2Fpriceabr.htm&type=EN2ZH_CN&keyfrom=webfanyi.changelink  详情 回复 发表于 2016-3-7 07:58

贝壳

大副

贝壳

水手

楼主有650的图纸吗?

没图纸,网上随便看看  详情 回复 发表于 2016-9-13 13:17

贝壳

大副

没图纸,随便瞎看着玩的

贝壳

大副

西威尔船艇 发表于 2016-7-13 16:07
楼主有650的图纸吗?

没图纸,网上随便看看

贝壳

舵手

为什么看起来感觉也是蛮粗糙的做法。

他们的骨架是一体做的,不是分开的。这个应该是值得学习的。

DIY还是要看个人的手艺了,这个完全是手工,从放图,切割板材,到后期制作,我另一个帖子里有一条是数控切割的,感觉比这个要好,而且完工了,图片来多直接贴的链接,仔细看看那个,挺好的,  详情 回复 发表于 2016-9-14 00:21

贝壳

大副

胖子水上漂 发表于 2016-9-13 15:01
为什么看起来感觉也是蛮粗糙的做法。

他们的骨架是一体做的,不是分开的。这个应该是值得学习的。

DIY还是要看个人的手艺了,这个完全是手工,从放图,切割板材,到后期制作,我另一个帖子里有一条是数控切割的,感觉比这个要好,而且完工了,图片来多直接贴的链接,仔细看看那个,挺好的,

贝壳

船长

唐山新民 发表于 2016-9-14 00:21 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工)
DIY还是要看个人的手艺了,这个完全是手工,从放图,切割板材,到后期制作,我另一个帖子里有一条是数控 ...

如果有数控切割确实是会精准并且省事得多,不过数控切割必须得把图纸转换成适合数控切割的版本,这个比较无能为力,不知道你有什么好建议么?

转换图纸的格式应该不是太大的问题吧,我也不是太了解  详情 回复 发表于 2016-9-16 10:13

贝壳

船长

唐山新民 发表于 2016-9-14 00:21 图片 分享一组国外DIYmini650的图片(好像还没完工)
DIY还是要看个人的手艺了,这个完全是手工,从放图,切割板材,到后期制作,我另一个帖子里有一条是数控 ...

你另一个贴的链接已失效,看不到了。

贝壳

大副

逆流 发表于 2016-9-14 02:18
如果有数控切割确实是会精准并且省事得多,不过数控切割必须得把图纸转换成适合数控切割的版本,这个比较 ...

转换图纸的格式应该不是太大的问题吧,我也不是太了解

贝壳

船长

Dudley Dix的設計、可以、也容易做。
但Mini Transat都不那麽舒適的。

有其它的Mini Transat的DIY图纸,图片,或者网站吗?希望帮助提供一下,比较喜欢这个船型,先谢谢了  详情 回复 发表于 2016-10-1 23:56