[求助] 钓鱼艇需要考执照吗?求助各位

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我一直有梦想在海上航行和钓鱼,但对航海一窍不通,请问各位资深人士,1:钓鱼艇要考执照吗?2:比如我在青岛停泊一年的费用是多少?3:国产钓鱼艇(带发动机)大概多少钱?
要有的。国内海事局对海上航行的监管会一年比一年严格,游艇驾驶证也一样。欢迎加入航海家游艇俱乐部学习游艇驾驶相关内容,我们具有海事局认可的A2E/F培训资质。猴年第一期班名额有限哈。报名电话微信13674118176

谢谢,我在北京,请问学习班在那里?大概多少钱?猴年大吉!  详情 回复 发表于 2016-2-8 13:08
1,这要看您的钓鱼艇办的是游艇还是渔船还是钓鱼-----。
2,要看您停在哪。
3,国产的钓鱼艇要看多大船,啥配置,才能有价格。

虽然跟没说一样,不过还是谢谢了,我只是想知道个大概,要是什么都明白就不是菜鸟了,哈哈猴年大吉!  详情 回复 发表于 2016-2-8 13:12
航海家游艇 发表于 2016-2-6 19:49
要有的。国内海事局对海上航行的监管会一年比一年严格,游艇驾驶证也一样。欢迎加入航海家游艇俱乐部学习游 ...

谢谢,我在北京,请问学习班在那里?大概多少钱?猴年大吉!
徐鹏 发表于 2016-2-6 20:39
1,这要看您的钓鱼艇办的是游艇还是渔船还是钓鱼-----。
2,要看您停在哪。
3,国产的钓鱼艇要看多大船, ...

虽然跟没说一样,不过还是谢谢了,我只是想知道个大概,要是什么都明白就不是菜鸟了,哈哈猴年大吉!
八旗珠子 发表于 2016-2-8 13:12
虽然跟没说一样,不过还是谢谢了,我只是想知道个大概,要是什么都明白就不是菜鸟了,哈哈猴年大吉!

那就建议您先参加海钓的活动,了解一下情况。
根本不需要 驾照唯一用处就是租船 一般的一年大概20000左右 看你找什么样的码头 船价30万应该可以买到 想买贵的也有
佩佩库尔敏 发表于 2016-2-9 17:20
根本不需要 驾照唯一用处就是租船 一般的一年大概20000左右 看你找什么样的码头 船价30万应该可以买到 想买 ...

您说的2万是年泊位费吗?
航海公益 发表于 2016-2-9 23:35
您说的2万是年泊位费吗?

嗯 付大 帖子有
佩佩库尔敏 发表于 2016-2-10 11:54
嗯 付大 帖子有

楼主是想他停在青岛。