开启左侧

梦想号独臂船长徐京坤大西洋归来北京分享会现场视频-MINI TRANSAT 650单人横渡大西洋

2016-2-18 12:45 · 独臂船长徐京坤

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
期待已久的梦想号独臂船长徐京坤,从大西洋归来,关于MINI TRANSAT 650单人横渡大西洋的现场独家精彩解谜,下面是北京分享会现场的视频以及相关花絮,精彩图片

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=z01821m6upt
现场直播视频(如想下次直播得到第一时间提醒,请下载“我要航海网app”获得直播节目提醒)
直播员:我要航海网 张东侠
直播技术保障:我要航海网 Lucky船长
视频剪辑:我要航海网 杨宗师

下面是分享会现场花絮,没时间看上面的完整直播视频,就先看这个吧
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=z0182wr0te1

我最喜欢这张灿烂的笑,永远都这么灿烂的笑容,谁都会醉

在漫漫的黑夜里,孤独和恐惧常伴左右,远方的家和坚定的信念,就像灯塔指引前行。

我和我的529,航行在冰冷的大西洋里,这永远是我最棒的伙伴。

一个人的航行,睡眠是最大的问题,每次10几分钟,每天2个多小时的累积睡眠,让人发疯。

放弃的念头经常占据主导地位,也会时常找不到目标和原因去支撑自己坚持下去。但这会逼出你的潜能,让你变得无比强大,这就是航海。

阿九:每次他回来,都是这般的开心,他在享受所有的一切。

点击这里下载我要航海网手机客户端>>,直播提醒,拍照发帖互动,你离航海生活,可能就差这一个APP

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
洪运来 + 50 支持田哥,加油

查看全部评分总评分 : 贝壳 +50

洪运来 来自: 北京
永远的兄弟,期待你的环球航海!
活着,就是要创造奇迹!
嵘嵘公主 来自: 韩国
一直关注,回头找你学帆船哈
自由无国界,环球用帆船!
xiaomo 来自: 江苏苏州
勇于坚持自己的梦想,是一种荣耀
航海公益 来自: 中国
期待新的开始
鸽子 来自: 北京
京坤,想找你学习帆船。在哪里学习?费用大约多少?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
期待已久的梦想号独臂船长徐京坤,从大西洋归来,关于MINI TRANSAT 650单人横渡大西洋的现场独家精彩解谜,下面是北京分享会现场的视频以及相关花絮,精彩图片

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=z01821m6upt
现场直播视频(如想下次直播得到第一时间提醒,请下载“我要航海网app”获得直播节目提醒)
直播员:我要航海网 张东侠
直播技术保障:我要航海网 Lucky船长
视频剪辑:我要航海网 杨宗师

下面是分享会现场花絮,没时间看上面的完整直播视频,就先看这个吧
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=z0182wr0te1

我最喜欢这张灿烂的笑,永远都这么灿烂的笑容,谁都会醉

在漫漫的黑夜里,孤独和恐惧常伴左右,远方的家和坚定的信念,就像灯塔指引前行。

我和我的529,航行在冰冷的大西洋里,这永远是我最棒的伙伴。

一个人的航行,睡眠是最大的问题,每次10几分钟,每天2个多小时的累积睡眠,让人发疯。

放弃的念头经常占据主导地位,也会时常找不到目标和原因去支撑自己坚持下去。但这会逼出你的潜能,让你变得无比强大,这就是航海。

阿九:每次他回来,都是这般的开心,他在享受所有的一切。

点击这里下载我要航海网手机客户端>>,直播提醒,拍照发帖互动,你离航海生活,可能就差这一个APP

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
洪运来 + 50 支持田哥,加油

查看全部评分总评分 : 贝壳 +50

永远的兄弟,期待你的环球航海!
活着,就是要创造奇迹!
一直关注,回头找你学帆船哈
自由无国界,环球用帆船!
勇于坚持自己的梦想,是一种荣耀
期待新的开始
京坤,想找你学习帆船。在哪里学习?费用大约多少?
三亚沈阳威海人,有时候也是北京人,浪迹四方,无拘无束,对朋友真诚友善,乐于助人,有一颗欢跳的童心。
21913积分
98帖子
10精华