手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧

厦门新年帆船赛作为船队吉祥物,很高兴今天能够与大徐、萧酱、大帅哥并肩捣乱。先上图后面再来文字

关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 232732keh6k5jh8jf8kevv.jpg
 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 232732zxlvxay6lbl9cbpy.jpg
 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 232732tqir682snn4r29i4.jpg
 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 232733zqjyj0xnfk8fdapn.jpg
 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 232733ma5cnnnj55dk75vd.jpg
 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 232733xswjzqjls1cy3ijl.jpg
 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 232734vdbdmlg7s17qml6q.jpg
 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 232734x7qhvj7fpdf4d2vb.jpg
 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 232734ecjvb6fo6fvooioo.jpg

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:2015厦门海上马拉松|新年杯帆船赛参赛日记来自我要航海网ios手机客户端

第一天先出去溜了一圈 想去找找传说中的白海豚 结果海鸥都没看到 溜溜达达回家睡了 第二天4点集合
 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 233219a8yjrft8zdnt0684.jpg
 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 233219qluuzw79u7ukskcr.jpg
 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 233220c8pskixxlj5s9jtx.jpg
 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 233220g9zn98r9gnrlnlax.jpg
 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 233220kgjxfg6bjbllll45.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

偷拍一张船长,为了比赛我买了3双船鞋…结果全没带,只好穿我的跑步鞋出场,还是不错的防滑抓地护脚,最后两张是别人后一天和前一天拍的
 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 233705o11211g11jtdz21l.jpg
 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 233705a2jzxejt8ee32x38.jpg
 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 233705t4lz4ffiwot1ada1.jpg
 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 233705pao6sf8yp70jpak8.jpg
 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 233706nmddqtqqoooi6oyt.jpg

江湖规矩,每次耍帅之后来点写实的,将近50艘帆船集结开赛,凌晨4点开始准备出发,场地赛,绕标的时候船和船之间距离非常近速度快大家都是见缝插针,这要是碰上…就不说了!拉力赛有船触礁,碰撞声音特别大,听的心疼。我们也没办法去救它,对讲机里经常传来请求帮助的呼叫,谁谁谁不舒服了,谁的帆坏了,跑起来的船倾斜60度甚至更大,同一时间每个船受到的风和洋流都不一样。3分看装备,7分靠技术,90分看老天顾不顾你。全天没饭吃,不能玩手机,没有厕所,不能睡觉,不停的换弦,船舱里容易晕,外面又冷又潮。体重大了压船减速,体重轻了根本拉不动绳子,细帆绳磨手,粗帆绳费力,判断错了速度慢了就得重来。风平浪静的话更可怕一海面的人都哭了…被困住了……我一直纳闷大家咋能把帆船跟游艇放一起,我们是那么那么的安全又有趣,他们是那么那么的安静又貌美,是不是因为它俩都住在海里?(最后那张低头睡的流口水的就是我)
 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 234045h92lk9sql2loftwl.jpg
 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 234045mcgcjpcpqnppppp6.jpg
 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 234045agdagqwadwq7zqye.jpg
 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 234045bzbdgh7d4c343n6w.jpg
 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 234046vbmbhdffm276qeq9.jpg

谢谢小刀的分享,海豚不错
来自我要航海网Android手机客户端

朋友们都说玩帆船特别帅…帅个P…又冷又饿累成狗了…但真的好开心…感觉要飞起来~

航海公益 发表于 2016-1-25 23:41  关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧
谢谢小刀的分享,海豚不错

快夸人不错

很帅,很酷哦!海豚是你拍的吗?我也希望在海上也能看到它… 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧

美女一枚,怎么能这么美啊 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧  关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧  关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧  关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧  关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧

嵘嵘公主 发表于 2016-1-26 06:59  关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧
很帅,很酷哦!海豚是你拍的吗?我也希望在海上也能看到它…

我没见到…我去的前一天后一天都有

polo小子 发表于 2016-1-28 11:53  关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧
美女一枚,怎么能这么美啊

真的么 关于第一次比赛,拖了一个月,还是写写吧 我还纳闷怎么没人发现

厦门的确是青岛姐妹城市

海豚美女都票两千,还有帅哥

海豚美女都漂亮,还有帅哥