手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。

苦寻多天,我们的船也算是有了着落,天天睡不着天天跑去船厂监工 经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。 梦想快快下手带我去远航吧。
 经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。 120428v27ybdjggg5xd787.jpg
 经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。 120429q5if0f6np00zt5h7.jpg
 经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。 120429jh2mrpdh26vl16v2.jpg
 经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。 120430dx5llw4l4y7fi4yw.jpg
 经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。 120430ycmgelcxzyzn4cz7.jpg
 经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。 120430rt4zd4leqh40s499.jpg
 经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。 120431hb6ngglp4xrw9l8l.jpg

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:離岸航行裝備介紹
下一篇:昆士兰州的第一面五星红旗在帆船上升起来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

好漂亮的船。

好像船龄有点高 经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。
来自我要航海网Android手机客户端

恭喜大事搞定,梦想又前进一步 经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。
来自我要航海网Android手机客户端

看似装备很全呀,还有登陆艇

哈哈是的,就准备下手挂上航海网的大旗和国旗了
来自我要航海网ios手机客户端

这船看上去挺大啊,不过跟婚姻有啥关系吗?

嵘嵘公主 发表于 2016-1-20 04:13  经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。

大概是他要和船结婚吧,太爱帆船了 经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。

嵘嵘公主 发表于 2016-1-20 04:13  经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。

他是我的小老婆哈 经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。  经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。  经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。

赢家 发表于 2016-1-20 08:58  经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。
他是我的小老婆哈

又一如我一样的花痴 经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。

我来说这条船的历史吧,49尺,轻木夹层,结构接近当年的天鹅。波罗的海当年最快的船。船东丹麦人,海上漂半辈子到了泰国结婚生娃。

非常羡慕这条船最后由中国人开走了。好好对他,还能再服役三十年。
 经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。 223223smc1bmbv5t1ezr1c.jpg
 经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。 223224z8c4zqq8hqxszf87.jpg
 经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。 223224ppoao9oq9zvaqr3f.jpg
 经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。 223224brgpb7wiuexyheip.jpg

sail 发表于 2016-1-29 22:32  经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。
非常羡慕这条船最后由中国人开走了。好好对他,还能再服役三十年。

行家啊 经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。

赢家 发表于 2016-1-29 22:50  经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。
行家啊

你才是行家。长期以来,这种考虑比赛为主,内部舒适性欠缺的船一般性客户是不要的。但是没有什么比安全性重要,而且做工又好,还是玻璃钢和凯夫拉混合材质,所有五金都是几十年不锈,可以说那些漂亮的量产船到了三十年船龄还不如这个。你这个保养好再开三十年没问题。唯一就是帕金斯的发动机当年算一代名机,现在配件不好找了。这事也挺挠头的。再要坏的话千万不要修了,直接买台新机器,哪怕小松的也行。

船油漆完成。 经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。
 经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。 200352cm5gdaftd1qt1qvb.jpg
 经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。 200353ggx1ppsvyigyicoc.jpg

很漂亮!看船型,应该快!!

alann 发表于 2016-2-24 20:49  经过半个月的时间终于婚姻有所着落了,就期待着赶紧下水咯。
多长哦

15.7米,