手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

4分钟的视频,震撼还原世界文明发展史-期待世界航海发展史

发展史 4分钟的视频,震撼还原世界文明发展史-期待世界航海发展史 304185690fb82a4c76.png
一小段视频,震撼还原世界文明发展史,看着看着明白了很多道理,看完之后立马联系了作者6HHUNTER,洪哥想结合战争、科技,以及航海,做一个世界文明+航海发展史,很期待,相信一定振聋发聩,以他的性格,最后说不定就做成一部电影了。
说干就干,大家对航海有兴趣的,对航海历史有研究的,恳请就在本帖下面提供一些线索吧,我在二楼汇总,有错误不怕修改。

手机如不能播放则请点这里

楼主热帖
heatlevel久违的第一次航海(青岛春季2K帆船对抗赛-航海网帆船1队
heatlevel15万割肉处理珐伊26一条【青岛】
heatlevel向着太阳升起的地方出发:记第一次跨国远航-千航帆船-51
heatlevel一个帆船航海老菜鸟深秋细雨中的帆船赛
heatlevel如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且
heatlevel【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团
heatlevel风声喊声撞击声口哨声-声声入耳;2K年度亚军,2016新年杯
heatlevel我要去航海-千航帆船队参加第三届中国环渤海帆船赛汇总
heatlevel福利:7万一条处理两条“珐伊18”帆船【青岛】
heatlevel第一次独自外出参加2015青岛龙骨船双船对抗赛-2K帆船赛夏
heatlevel第一次出国居然是为了帆船赛,还是泡菜韩国
heatlevel图痛快之:我最开心的一次帆船赛-2016环渤海杯帆船拉力赛

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:法国DUFOUR310现船发售
下一篇:求学帆船证书。
航海家游艇俱乐部

水是地球母亲赖以生存的根本,也是人类生命的依托。不管是人类文明的诞生还是发展,其实都是依托水源或者水系在发展。地理大发现,更是由于航海文化而诞生,感谢大海,让我们遇见了彼此…
来自我要航海网ios手机客户端

xiaomo 发表于 2016-1-9 20:50
水是地球母亲赖以生存的根本,也是人类生命的依托。不管是人类文明的诞生还是发展,其实都是依托水源或者水 ...

说的很好,“不管是人类文明的诞生还是发展,其实都是依托水源或者水系在发展”,一个很好的思路。

嵘嵘公主 发表于 2016-1-9 20:38 发展史 4分钟的视频,震撼还原世界文明发展史-期待世界航海发展史
1、航海文库史料馆
2、世界航海史发展脉络综述
3、中国古代航海史

支持
来自我要航海网Android手机客户端

sailing 发表于 2016-1-9 21:25 发展史 4分钟的视频,震撼还原世界文明发展史-期待世界航海发展史
支持

谢谢佟老师的支持发展史 4分钟的视频,震撼还原世界文明发展史-期待世界航海发展史
来自我要航海网ios手机客户端

拍电影啦,我去客串哈,期待中。。。。。

电影不必要,可以延伸开加入更多信息汇总成更加丰富的人类文明讲解篇,这篇因为节奏和配乐的原因让人高潮一辆接一浪,相信扩展放慢了会更嗨

您好,这个可以给我发个链接让我下载么

谢谢您了,比较急