开启左侧

4分钟的视频,震撼还原世界文明发展史-期待世界航海发展史

2016-9-27 10:55 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一小段视频,震撼还原世界文明发展史,看着看着明白了很多道理,看完之后立马联系了作者6HHUNTER,洪哥想结合战争、科技,以及航海,做一个世界文明+航海发展史,很期待,相信一定振聋发聩,以他的性格,最后说不定就做成一部电影了。
说干就干,大家对航海有兴趣的,对航海历史有研究的,恳请就在本帖下面提供一些线索吧,我在二楼汇总,有错误不怕修改。
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=u0155c4a7w8&auto=0手机如不能播放则请点这里
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 楼主 来自: 法国
xiaomo 来自: 江苏苏州
水是地球母亲赖以生存的根本,也是人类生命的依托。不管是人类文明的诞生还是发展,其实都是依托水源或者水系在发展。地理大发现,更是由于航海文化而诞生,感谢大海,让我们遇见了彼此…
洪运来 来自: 北京
xiaomo 发表于 2016-1-9 20:50
水是地球母亲赖以生存的根本,也是人类生命的依托。不管是人类文明的诞生还是发展,其实都是依托水源或者水 ...

说的很好,“不管是人类文明的诞生还是发展,其实都是依托水源或者水系在发展”,一个很好的思路。
活着,就是要创造奇迹!
sailing 来自: 北京
嵘嵘公主 发表于 2016-1-9 20:38
1、航海文库史料馆
2、世界航海史发展脉络综述
3、中国古代航海史

支持
嵘嵘公主 楼主 来自: 北京
sailing 发表于 2016-1-9 21:25
支持

谢谢佟老师的支持
帆船之家 来自: 辽宁大连
拍电影啦,我去客串哈,期待中。。。。。
第八天 来自: 上海
电影不必要,可以延伸开加入更多信息汇总成更加丰富的人类文明讲解篇,这篇因为节奏和配乐的原因让人高潮一辆接一浪,相信扩展放慢了会更嗨
wwq 来自: 辽宁
您好,这个可以给我发个链接让我下载么
wwq 来自: 辽宁
谢谢您了,比较急

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一小段视频,震撼还原世界文明发展史,看着看着明白了很多道理,看完之后立马联系了作者6HHUNTER,洪哥想结合战争、科技,以及航海,做一个世界文明+航海发展史,很期待,相信一定振聋发聩,以他的性格,最后说不定就做成一部电影了。
说干就干,大家对航海有兴趣的,对航海历史有研究的,恳请就在本帖下面提供一些线索吧,我在二楼汇总,有错误不怕修改。
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=u0155c4a7w8&auto=0手机如不能播放则请点这里
水是地球母亲赖以生存的根本,也是人类生命的依托。不管是人类文明的诞生还是发展,其实都是依托水源或者水系在发展。地理大发现,更是由于航海文化而诞生,感谢大海,让我们遇见了彼此…
xiaomo 发表于 2016-1-9 20:50
水是地球母亲赖以生存的根本,也是人类生命的依托。不管是人类文明的诞生还是发展,其实都是依托水源或者水 ...

说的很好,“不管是人类文明的诞生还是发展,其实都是依托水源或者水系在发展”,一个很好的思路。
活着,就是要创造奇迹!
嵘嵘公主 发表于 2016-1-9 20:38
1、航海文库史料馆
2、世界航海史发展脉络综述
3、中国古代航海史

支持
sailing 发表于 2016-1-9 21:25
支持

谢谢佟老师的支持
拍电影啦,我去客串哈,期待中。。。。。
电影不必要,可以延伸开加入更多信息汇总成更加丰富的人类文明讲解篇,这篇因为节奏和配乐的原因让人高潮一辆接一浪,相信扩展放慢了会更嗨
您好,这个可以给我发个链接让我下载么
谢谢您了,比较急
12下一页